19 июня 2025, 08:30:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Iowa

I Hate Love
I Love Hate...

Зомби

Iowa
Цитироватьне правда.....

;)  Это жизнью проверено.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

Akio
Цитироватьтак хочется нормальной любви без претензий, что бы девушка знала что я хочу от неё, а я в свою очередь должен знать всю её изнутри, так сказать!

Наверное, даже простые как валенки деревенские девушки не всегда доступны для понимания, а уж тем более "сложные" - все остальные...  B) Наверное, ты просто устал от каких-нибудь тяжелых эмоционально отношений.  :huh:
То, о чем ты говоришь, возможно, но только если у вас будет полное доверие - чтобы не страшно было раскрываться до конца. А то у некоторых - в любви, как на войне...  ;)  

Akio

Да, ты права, я устал от таких отношений :( :( :(!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Murrpau

Akio
Тогда, возвращаясь к теме: зачем всех девушек обобщать? Разберись со своими отношениями, и найди нормальную. А все не могут быть стервами, так же как все мужчины не могут быть сво...  :)  

Iowa

ЦитироватьЭто жизнью проверено.

Что ж у тебя за жизнь была???
Короче ВСЕ ХОТЯТ СЕКСА! Правда были идеи на счет поездки в Пущу Водицу с одним парнем, но потом обдумала и решила затянуть его как-то к себе домой... Тут лучше... хотя... Но я ж не постоянно думаю о сексе, как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вам только секс секс и секс!!!!!!!!!!!! <_<  Хотя это тоже не плохо! w00t  
I Hate Love
I Love Hate...

hagel

По натуре не все стервы, но некоторые очень хотят ими стать и быть, что лично я считаю неимоверной глупостью
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Murrpau

hagel
ЦитироватьПо натуре не все стервы, но некоторые очень хотят ими стать и быть, что лично я считаю неимоверной глупостью

Просто это выгодно:
- можно выпендриваться, и объяснять свое поведение тем, что "да я такая!Ж)"
- можно позволять себе то, что вроде бы как непозволительно для всех остальных девушек
- можно делать то, что хочешь и тогда, когда хочешь, и не мучиться угрызениями совести
ну и т.д., всё в одном ключе...
В конечном итоге - те, кто называют себя стервами, просто нуждаются в каком-то оправдании себя (хотя перед кем оправдываться? жизнь-то - твоя собственная).
А можно просто жить для себя любимой, отвечая полностью за свои поступки, а не оправдываясь тем, что характер стервозный. Делать то, что хочется, потому что хочется, а не потому что стерва. И быть всегда разной - иногда вредной, иногда - понимающей и мягкой, иногда - беззащитной и слабой. Быть такой, какая ты есть на самом деле, и не бояться этого.  :)  ИМХО.  

Akio

Murrpau
- можно выпендриваться, и объяснять свое поведение тем, что "да я такая!Ж)"
- можно позволять себе то, что вроде бы как непозволительно для всех остальных девушек
- можно делать то, что хочешь и тогда, когда хочешь, и не мучиться угрызениями совести
ну и т.д., всё в одном ключе...

А вот это-то меня и достаёт, таких просто не выношу!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

BigBrother

18 июня 2005, 21:38:49 #49 Последнее редактирование: 19 июня 2005, 00:25:09 от BigBrother
Murrpau
ЦитироватьИ быть всегда разной - иногда вредной, иногда - понимающей и мягкой, иногда - беззащитной и слабой.

По состоянию... Что в голову взбредёт. :)
Мы мужики значит лишний раз не хотим сказать плохое. :)
А вы в этот момент думаете: "a значит нам больше дозволено". :)
Нет, дорогие поэтому и происходят непредвиденные для вас ссоры. :)

Эх, прочитал ещё раз. С улыбками мягче текст выглядит.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru