19 июня 2025, 13:13:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Lenok

ЦитироватьОй, да пускай хоть стерва, хоть коза, хоть сволочь я последняя! Все равно лучше меня нету! 

Хорошо сказано
И вообще,многим мужчинам нравятся стервы!!!
ЦитироватьКак же таких любить прикажите, которым подавай мерсы(это я обобщаю), а на другие машины(или что-то другое) вы не хотите обращать внимание, как таких любить???   

Извини меня,но я на Москвиче ездить не  хочу и думаю другие тоже...

Akio

Некоторые и на копейках ездят!!! :angry:  :angry:  :angry: , я знаю, что вам всем хочется крутые тачки, ну а если пока просто финансов нету, а на будущее(тем более гарантированное) вы смотреть не желаете, а я может быть иномарочную шваль не переношу(машины менее 10тыс. $)!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Murrpau

Akio
Цитироватья знаю, что вам всем хочется крутые тачки

Успокойся, не все такие.  B)  

hagel

ЦитироватьПросто это выгодно

А когда выгодно, они вспоминают, что они девушки - хрупкие существа и слабый пол... Вообще лицемерство чистой воды
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Andreich

Кисюня
ЦитироватьЯ сосдала тему "Все мужики сво..." но совсем не стой мыслью чтобы обливать вас грязью и обсуждать какие вы ..., а чтобы просто поговорить о проблемах которые возникают с вами.

Ты бы еще назвала "Все мужики - муд..ки", и сказала - не обижайтесь, это я так.......
ЦитироватьВы просто мужчины не понимаете нас как в принципи и мы вас

Если что-то не понятно СПРОСИТЬ - НЕ СУДЬБА??????????????????
Akio
Цитироватья частенько встречаю таких, достало уже!!!

Все они такие...... Пупы Земли.... (?Может настроение у меня сегодня такое?)
Почему-то здесь женского пола больше чем мужского..................

Любочка

Andreich
не обобщай!ты просто наверное не встретил другую! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Sister of Night

Ха ха :D смех!
Бабы-стервы, мужики-козлы и сволочи....
МЕня например не напрягает когда мне говорят что я стерва.Я вообще люблю когда люди ко мне не ровнодушны:любят или ненавидят, стерва или милашка.....главное не равнодушие!

ru_scorpion

Сангрия
Цитировать.....главное не равнодушие!

...хороше сказано!!! а когда все таки лучше: когда любят или когда ненавидят?
...я ,кстати тоже заметил что в "теме" девченок больше чем парней, но мне кажется это логично!!! кому как не им, симпатичным и неочень, умным и легкомысленным, любящим и ненавидящим, робким и смелым.....и все это в каждой из них!!!...кому как не им быть основным "собеседникам" в этой теме?! ...  :P  
...девченки - это ВАМ!  :)   :rose2:  :rose2:  :rose2: ....

а машина?!....у меня , например, ее нет (уже нет!) ...а когда надо - есть и такси  :)  

FRIDA

ru_scorpion
Цитироватьсимпатичным и неочень

:angry: Зря ты это сказал...  :lol:
А по теме скажу, что мужчины многого требуют от женщин, но в свою очередь иногда очень мало из себя представляют!  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

FRIDA
ЦитироватьА по теме скажу, что мужчины многого требуют от женщин, но в свою очередь иногда очень мало из себя представляют!

:)  И это лицо кавказкой национальности говорит.
:) Это слишком много женский пол на себя стал брать.
Всё пытаются на себе мужские функции примерить.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru