19 июня 2025, 18:00:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Ghost_1

Graf
ЦитироватьНам действительно сложно вас понять уж больно много противоречий в ваших требованиях к нам.

Да, вот такие мы разносторонние личности... :D  Одна сторона одно хочет, потом другая еще чего то хочет.. :lol: .Но ведь вы же нас такими и любите...    :rolleyes: Если же все просто как пряники, это ж не интересно... Откусил и понял вкус...а дальше будет что-нибудь другое....
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Финист

30 июня 2005, 03:18:04 #71 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 03:20:24 от Финист
Graf, Хорошо написал. Типичнейшая тема: хочу, чтоб был настоящий мужчина (в пределе этакий свирепый самец наводящий смертельный ужас одним взглядом на весь мир, те "надежный", "опереться" и все такое) и при этом во всем меня слушался, не смел взглянуть "налево/направо", исполнял любые капризы, особенно когда я сама не знаю, чего хочу (т.е еще надежней!) Но, как сказал Березовский: опереться можно лишь на то, что сопротивляется. А это значит имеет смелость иметь собственные суждения и вытекающие из них поступки не всегда "удобные" тебе.

Вообще Эмансипацию задумали и профинансировали еще в начале прошлого века, чтобы "поссорить" прекрасную половину с лучшей  :) . Зачем? Ответ известен- разделяй и властвуй. Равноправие не означает равные способности и возможности. У кого в чем они лучше (справедливости ради замечу что у женщин по многим пунктам лучше) и почему- это длинная тема.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Graf

Ghost_1
ЦитироватьНо ведь вы же нас такими и любите... 
Любить, то любим, но иногда срываемся  :wub:
И тогда вы нас тоже любите :D
Да еще насчет женской противоречивости. Правильна ли формула?: Чем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас.

Зомби

30 июня 2005, 19:16:28 #73 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 21:05:22 от Зомби
Graf
ЦитироватьЧем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас.

:)  Она годится и с точностью до наоборот.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Финист

30 июня 2005, 20:29:34 #74 Последнее редактирование: 30 июня 2005, 20:30:48 от Финист
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.  А.С. Пушкин

Заметте, о любовях речь не шла. Скорее уж о нелюбови.
Добавлено:
Ghost_1
ЦитироватьЕсли же все просто как пряники, это ж не интересно... Откусил и понял вкус...а дальше будет что-нибудь другое....

Пряники сладкие, пряники с перцем, пряники с горчицей. Селедка в шоколаде.

Graf

Финист
Я не о Пушкине я о формуле :(
ЦитироватьQUOTE   Чем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас.

Зомби
Она годится и с точностью до наоборот.

Мне тоже так кажется. ;)

Финист

Ну ладно Graf о формуле, так о формуле. Я таких высоких материй не прозреваю.

Ghost_1

Graf
ЦитироватьЧем меньше девушку мы любим - тем больше любит она нас.

Если это касается девушек ктоторые получают удовольствие от своих страданий, то конечно прав.
Финист
ЦитироватьПряники сладкие, пряники с перцем, пряники с горчицей. Селедка в шоколаде.

Вот, вот.... сначала обычный...а потом на пикантные и экзотичные потянуло...Я поэтому и говорю, что "десерт" должен быть как можно сложнее и вкуснее... что бы потом от селедки в шоколаде от отного вида рвало.... :lol:
Цитироватьо формуле, так о формуле. Я таких высоких материй не прозреваю.

А згря, згря...в этом что то очевидно есть... :)  

Финист

Ghost_1
Цитироватьэтом что то очевидно есть...

Для меня вообще нет ничего очевидного. Очевидность подруга ограниченности зрения. :huh:  

Ghost_1

Финист
ЦитироватьДля меня вообще нет ничего очевидного. Очевидность подруга ограниченности зрения. 

Опс...очередной штамп...они конечно расширяют точку...зрения... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru