19 июня 2025, 17:59:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

фар

ЦитироватьДля меня вообще нет ничего очевидного. Очевидность подруга ограниченности зрения.

ЦитироватьОпс...очередной штамп...они конечно расширяют точку...зрения... 
скорее это меткое выражение призывающее больше сомневаться,да и многие штампы звучат как народные пословицы , а они как известно и есть многовековая мудрость народа ,к которой явно надо прислушиваться и вникать в суть. ИМХО
Мужчины ищут свою женщину согласно своим идеалам и умению видеть. Изъяны в видении и идеалах могут обернуться огорчениями,но жизнь без ошибок не бывает и это нормально,как и желание избежать страданий.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Финист

Ghost_1
ЦитироватьОпс...очередной штамп...они конечно расширяют точку...зрения...

Я в штамповщики пойду, пусть меня научат!!! :P  Опс! Не успел придумать- уже штамп. Наверно я живой классик штампа. Как бы не возгордиться.  :D   Обвинения в штампах от Ghost_1  стали почти традицией. :ph34r: Поживем- до ритуала дойдем.  :lol:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Финист

02 июля 2005, 01:52:01 #82 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 01:56:27 от Финист
фар
Цитироватьскорее это меткое выражение призывающее больше сомневаться

Спасибо за разьяснение. Вот есть же люди, которые понимают! Учитесь Ghost_1 , учитесь. Теперь даже я понял.

ЦитироватьМужчины ищут свою женщину согласно своим идеалам и умению видеть.

Какое-то смутное беспокойство заставляет меня предположить, что выбор происходит большей частью бессознательно.
Идеалы как раз из этой сферы.

Анекдот: Сын прибегает к отцу и возбужденно кричит: "Представляешь! Я сейчас узнал, что в некоторых странах жених до самой свадьбы не знает, кто его невеста!" Отец лениво отрывается от газеты и говорит: "А-а-а...Это везде так, сынок". :)

Ghost_1

Финист
ЦитироватьСпасибо за разьяснение. Вот есть же люди, которые понимают! Учитесь Ghost_1 , учитесь. Теперь даже я понял.

Можно на "ты"... А у меня процесс понимания замедленный... :lol: виснет..приходится перегружаться... :lol:
ЦитироватьКакое-то смутное беспокойство заставляет

О-о!! Это к доктору...
Цитировать"А-а-а...Это везде так, сынок". 

А что, серьезно так не повезло???  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Финист

Ghost_1
ЦитироватьА что, серьезно так не повезло???

Ничего, ничего. Ты перезагрузись. Тропиться не надо, надо человека до ума довести. ;)

Кому не повезло? Фар, обьясните товарищу!

Ghost_1
ЦитироватьО-о!! Это к доктору...

Ходил, выписал слабительное со снотворным и аспирин в клизмах. Все равно Гондурас беспокоит! :ph34r:

JShadowLord

хм..практические бесполезные существа, за исключением тех кто в душе *выше ростом* из всех етих существ, а это такая редкость, встретить действительно настоящую женщину, достоную внимания и уважения...а остальные чиста пустышки измалеванные, да ещё некоторым хватает наглости пальцы гнуть с воплями типа *я такая кыса мыса мурыса* и всё такое...мдя...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Финист

03 июля 2005, 01:44:02 #86 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 01:46:28 от Финист
JShadowLord
Цитироватьхм..практические бесполезные существа

Женат?
Погоди, вот женишься, узнаешь зачем они нужны. Для развития твоего ума ее красотой, например. :ph34r:

"Шьет Зейнаб, а Гайштан штопает носки. Неплохо очень..."

JShadowLord

03 июля 2005, 01:53:57 #87 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 01:54:25 от JShadowLord
Финист
не Женат и не собираюсь...я быстрее пристрелюсь чем женюсь...
и ксать я прекрасно знаю для чего они нужны и что они должны уметь...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Зомби

JShadowLord
Цитироватьхм..практические бесполезные существа,

:)  Хорошо, а что ты стоишь без женщины? Тебя бы просто без неё не было.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Финист

JShadowLord
Цитироватьне Женат и не собираюсь...я быстрее пристрелюсь чем женюсь...

"Я лучше сьем перед ЗАГСОМ свой паспорт. " А. Укупник. :D

Я примерно так мыслил когда мне одна дородная тетя в метро шпилькой на ногу наступила, а потом, когда она с ноги сошла, передумал. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru