19 июня 2025, 22:56:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

JShadowLord

03 июля 2005, 03:09:58 #100 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 03:11:27 от JShadowLord
Зомби
:lol:
незачем проявлять жалость, ибо она тут не к месту...

Лана...по теме...я понимаю тут Ghost ещё в сети...вопрос тогда такой будет, тока чтобы убедительно было...
ситуация, муж приходит вечером уставший с работы....просьба девчатам ОПИСАТЬ свои действия, которые утверждает их ценность в качестве единственной и неповторимой жены... ;)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Ghost_1

03 июля 2005, 03:37:51 #101 Последнее редактирование: 03 июля 2005, 03:39:43 от Ghost_1
JShadowLord
Цитироватьу некоторых????????????????

Простите, но вы искренне считаете, что подобных вам много????

JShadowLord
ЦитироватьЛана...по теме...я понимаю тут Ghost ещё в сети...вопрос тогда такой будет, тока чтобы убедительно было...
ситуация, муж приходит вечером уставший с работы....просьба девчатам ОПИСАТЬ свои действия, которые утверждает их ценность в качестве единственной и неповторимой жены... 

Боюсь, что вы перегреетесь.... :lol:  :lol:  :lol:
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Финист

JShadowLord
Цитироватьчтобы убедительно было...
ситуация, муж приходит вечером уставший с работы....просьба девчатам ОПИСАТЬ свои действия, которые утверждает их ценность в качестве единственной и неповторимой жены... 

Милый, обед на плите, пиво в холодильнике, сегодня ЦСКА со Спартаком, собаку я прогуляла. Я очень устала, пойду спать, будешь трахать- не буди.

Ну как убедительно? :P  
Добавлено:
Ghost_1
ЦитироватьПростите, но вы искренне считаете, что подобных вам много????

Убежден, абсолютно все. :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

JShadowLord

Финист
ЦитироватьНу как убедительно?

нет...что есть что нет...а подобные дела можно и самому спокойно сделать, даже в уставшем состоянии

1. приотовить себе пожрать, сам процесс приготовления на самом деле имеет расслабляющий характер, ибо цель набить своё брюхо, а процесс приготовления - творческий...
2. пиво, ну обычно можно попути домой его уже нахлестаться, так что есть оно или нет, тож не суть..и ваще я лично пиво НЕ ПЬЮ, потому что это гадость...
3. по ящику ЦСКА со Спартаком, если уж быть фаном по таким вида *спорта* (уже проданного на все ряды), то и без напоминания уже будешь знать когда будут передачи...
4. если есть собака, вообще то гораздо лучше будет самому прогуляться, развеяться с верным другом человека, вот это уже даже в минус можно списать...
5. устала и уходит спать - я смеялся... :lol:
6. ну а насчет траханья сонного бренного тела,кому то это нравится а кому то пофик....

Вывод: не убедительно, так сказать, Жена что есть что нет, а внутреннее состояние мужчины будет управляться им самим, и необходимость в Жене, которая будет вот так действовать, просто отсутствует... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Финист

04 июля 2005, 01:23:55 #104 Последнее редактирование: 04 июля 2005, 01:24:48 от Финист
JShadowLord Все, убедил! Развожусь. Завожу собаку. Аминь.:ph34r:

Ghost_1

Финист
ЦитироватьJShadowLord Все, убедил! Развожусь. Завожу собаку. Аминь.

В монастырь лучше... :lol:  

Финист

Ghost_1
ЦитироватьВ монастырь лучше... 

Кормят хорошо? :(
Или в женский? :D

Ghost_1

Финист
ЦитироватьИли в женский? 

Лучше в женский...там лучше излечат... душу....

*Paha*

Ребро-это одно из костей,где нет мозгов.
Бог создал женщину из ребра Адама.
Делайте выводы.

Murrpau

*Paha*
ЦитироватьРебро-это одно из костей,где нет мозгов.
Бог создал женщину из ребра Адама.
Делайте выводы.

Печальны твои убеждения. Неужели всю жизнь тебя окружали безмозглые женщины? Сочувствую.  :rolleyes:
Или ты сам настолько умен, что женский интеллект для тебя - жалкое зрелище?  :P По твоему посту не скажешь, банальность - она и в Африке банальность...  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru