19 июня 2025, 18:04:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

око

15 января 2006, 21:06:03 #350 Последнее редактирование: 15 января 2006, 21:07:27 от око
Soleil
Цитироватьа происходит это часто из-за того, что понавешаете лапши так, что уши не выдерживают!!
Еще просто остались девушки, которые в это все верят   
- причина в принципе указана правильно и манера достоверно играть роль,в которую девушки с удовольствием верят, действительно
существует. От неё есть одно спасение - прячьте уши под волосами,тогда лапша не будет цепляться,а если серьёзно,то красивые слова  принимайте на веру тогда,когда они подтверждены делами и второй способ -  не всегда отдавайтесь своим желаниям и не подгоняйте под них действительность. В этом случае,реже придётся зализывать душевные раны из-за совершённых ошибок. :)

Килер с лопатой

ЦитироватьМожет быть и мужики сво, а бабы стервы, но почему-то мы не можем друг без друга. 

вот именно! такова наша природа!!!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

4erTovka

а что это вообще за отношение к нам а ?  :bash:  

Нана

ЦитироватьМожет быть и мужики сво, а бабы стервы, но почему-то мы не можем друг без друга. 

вот видишь.сам же признаешь...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Азазель

Цитироватьвот видишь.сам же признаешь...

Ага признаю. Я вообще-то девушка  :unsure:  

ThePaladin

26 февраля 2006, 15:17:18 #355 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 15:21:27 от ThePaladin
Нет, мужики все-таки сволочи... Вот смотрите, они (мы) намного более склонны к психическим заболеваниям, чем девушки. Большинство душевно больных - мужчины (шизофреники так вообще почти все, как и маньяки-убийцы). 95% отбывающих у нас пожизненное заключение - мужчины. И это при том, что мужчин меньше, чем женщин. Что это - случайность или закономерность? Явно закономерность. Вот. И такие люди правят миром (Что ни говорите, но они еще и очень прыткие так что большинство руководящих постов в стране занимают они, в США ни обного президента-женщины не было).
 Что же девушки. Они не агрессивные, добрые (хотя это зависит от многих факторов, но все же я имею ввиду не плохое влияние (которое кстати перешло в женский мир из мужского)) и т.д. Если бы они правили миром мужчинам бы никто не дал удовлетворять свои гормоны сумасшедшими войнами, был бы мир во всем мире...
 А мужчин можно использовать, скажем, на мясо. Все равно от них толку нет :). И много их не надо (Для млекопитающих. Т.к. если будет например 1 женщина и 10 мужчин она не сможет рожать достаточно быстро, а если наоборот, то все женщины будут рожать от этого мужчины, что обеспечит быстрое увеличение населения. именно поэтому женщин (и детей) всегда спасают в первую очередь - отних больше толку).
 И это, кстати, не шутка я и вправду так думаю.
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

vuk

26 февраля 2006, 15:51:00 #356 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 16:58:12 от sergunya
ThePaladin
Юный "феминист"!!! :lol:
ЦитироватьА мужчин можно использовать, скажем, на мясо. Все равно от них толку нет

Эт серьезная заявка на обсуждение ;)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Anksunamun

ThePaladin :
а я и не знала что парень может так мыслить... Ну не все потеряно, друзья мои!:)
 А если серьезно, то что-то в этом есть, но уж больно в утрированной форме. Я например, не отдам ни одного своего мужчину на мясо! И из огня сама вынесу:)

БОБЁ

ЦитироватьА мужчин можно использовать, скажем, на мясо. Все равно от них толку нет

ну что тут скажешь,  я вот например даже не вкусный, всё!!!!!!! я конченый мужик, меня даже есть нельзя! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MariTa

ThePaladin
ЦитироватьНет, мужики все-таки сволочи... Вот смотрите, они (мы) намного более склонны к психическим заболеваниям, чем девушки. Большинство душевно больных - мужчины (шизофреники так вообще почти все, как и маньяки-убийцы). 95% отбывающих у нас пожизненное заключение - мужчины. И это при том, что мужчин меньше, чем женщин. Что это - случайность или закономерность?
Да уж, бедный паренек - угораздило же ему мужиком родиться, вот не повезло, блин...
БОБЁР
Цитироватья конченый мужик, меня даже есть нельзя!
Ниче, как-нибудь подругому употребим  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru