19 июня 2025, 18:04:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

ThePaladin

MariTa
Нет, мне-то как раз нравится таким быть... Мне даже нравится, что у меня мало совести я склонен к агрессии и психическим заболеваниям.
Я просто объективно оцениваю. Что лучше для человечества.

Anksunamun
ЦитироватьЯ например, не отдам ни одного своего мужчину на мясо! И из огня сама вынесу

Что еще раз говорит о том, что женщины лучше мужчин, они даже мужчин защищают :)

Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

PoMuK

помотите история странная у меня бросила девушка а перед этим сказала что любит сразу двоих и выбор сделала на нём я смогу её вернуть или это бесполезно! :(  

Lunex

Akio, просто есть девушки разных видов как и кошки разных пород. Одним нужен только СЕКС, другим потолще кошелёк(лоха) которого они разводят, ну и есть те которые просто хотят быть рядом с любимым человеком, им не нужны ни деньги ни машина им толко нужна ласковая любовь.
Надо просто уметь видеть из далека к какомй породе она принадлежит. Удачи.    

Галюша

Не хочу защищать весь женский пол, потому что всё равно каждый человек индивидуален. И поэтому говорить за всех я не могу. Ведь нельзя грести всех под одну гребёнку. Но... у женщин так же как и у мужчин есть свои преимущества, свои плюсыи минусы. Тем самым, как мне кажется, мы не плохо друг друга дополняем. :)  

Фырчалочка

ЦитироватьВедь нельзя грести всех под одну гребёнку.

Нельзя.  :)  Но есть одно общее, что свойственно всем женщинам. Это наивность, просто проявляется она по-разному и в разное время.  ;)  

Graf

Фырчалочка
ЦитироватьНо есть одно общее, что свойственно всем женщинам. Это наивность, просто проявляется она по-разному и в разное время. 

:DНо это обычно именно то время когда ей это удобно и выгодно  ;)

Мужчины - Девушки давно определились в своих желаниях. Вот вам для примера женский тост:
Желаем тебе иметь трех зверей
1 Ягуар в гараже
2 Лев в постели
3 и Осла, который за все это будет платить.
другой вопрос, что если нет возможности иметь зверинец то, как они расставят приоритеты, зависит от индивидуальных особенностей  и возможности каждой из стоящих перед выбором, а также от личного жизненного опыта. :ang_sad:

Фырчалочка

Graf
ЦитироватьНо это обычно именно то время когда ей это удобно и выгодно

Нет, это уже женская хитрость.  :D
Это только с виду мы все такие коварные и неприступные, а на самом деле каждая готова поверить в сказку. Пусть несразу, но все же...
Цитироватьдругой вопрос, что если нет возможности иметь зверинец то, как они расставят приоритеты, зависит от индивидуальных особенностей и возможности каждой из стоящих перед выбором, а также от личного жизненного опыта.

Безусловно.  ;)

З.Ы. тост улыбнул)))

БОБЁ

ЦитироватьМужчины - Девушки давно определились в своих желаниях. Вот вам для примера женский тост:Желаем тебе иметь трех зверей1 Ягуар в гараже2 Лев в постели3 и Осла, который за все это будет платить.

Золотые слова!!! ;)

ЦитироватьНо это обычно именно то время когда ей это удобно и выгодно

это если девушкаимеет хоть каплю мозгов!!!

Цитироватьжизненного опыта.

скорее жизненной позиции!!!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Graf

Фырчалочка
ЦитироватьЭто только с виду мы все такие коварные и неприступные, а на самом деле каждая готова поверить в сказку. Пусть несразу, но все же...

Даже в этой сглаживающей фразе заложено женское коварство -
ЦитироватьПусть несразу, но все же...

Конечно каждая готова поверить в сказку но только сказка должна быть красивая  :rolleyes: даже если она и не вероятная  
Сказка лож - да в ней намек. ;)

Если бы не заложенная в вас - Дорогие девушки вера в сказку , у нас небыло бы шансов :horse:  

Alan

Разница между мужчинами и женщинами есть. Вопрос о том, кто лучше полностью лишает разговор смысла. Последние 10-20 лет наука (психология, в частности) кое-что интересное об этой разнице нарыла. А на практике, мне кажется важным следующее: мужчины очень часто ошибаются в выборе, хватаются не за свое, а за чужое. Потом приходится маятся, как с обувью другого размера. Чтобы отличить свою от чужой, нужно себя получше знать, а этому никто не учит. Девушке - важно узнать есть ли у парня дело, которое для него важнее собственной жизни. Если есть, можно посмотеть на него с интересом, вдруг и он сам понравится. А если нет - то лучше не связываться - пустое. Если он ничего в жизни не любит, то и тебя любитть не будет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru