19 июня 2025, 22:57:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Каштанов

А почему мужики сволочи? Я совсем не обижаюсь на это высказывание. Но обоснуйте! Если вы встречались с трумя-четырьмя кабелями - сволочами, то не надо обобщать на всех. Я, например, ещё ни одну девушку не обидел сильно. Так, только слегка, и то надо было повоспитывать.  

БОБЁ

2 Каштанов:
поддерживаю, я вот тоже не понимаю, я всегда довольно коретен в общении с девушками, так что не все!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

SoulSuit

ЦитироватьА почему мужики сволочи?

Ну, а если хорошо подумать.., то мы такие бываем на самом деле, но не заечаем, бывает...
ИМХО  ;)
А что поделать?

XARON

Каштанов
SoulSuit
Ну да... все мужики сволочи, бабы - и того хуже, и вообще People=Shit =)

БОБЁ

ЦитироватьА что поделать?

Во-во Любовь зла, но мы такие, пока нас любят! :D  

Dark Feniks

2 БОБЁР:
Всё правильно, но бабы порой хотят в нас видеть не то, что мы на самам деле можем из себя представлять.... :unsure: ....и отсюда у них получается, что мы сво... и тд. и тп. !
НУ И МЫ НЕ ОТСТАЁМ! :rolleyes:  

БОБЁ

ЦитироватьНУ И МЫ НЕ ОТСТАЁМ!

ну так мы такие!
ЦитироватьА что поделать?

не мы такие жизнь такая!
;)  

Килер с лопатой

Парни, пожалуйста,помогите. Вопрос конечно не в тему, но все же оч важный!!!!!! чтобы вы хотели получить от своей девушки на ваше ДР?? :(  
Добавлено:
ЦитироватьВсё правильно, но бабы порой хотят в нас видеть не то, что мы на самам деле можем из себя представлять....  ....и отсюда у них получается, что мы сво... и тд. и тп. !

Не обязательно. Действительно, мы хотим видеть вас сильными, красивыми .... Но совсем не отсюда вытекает что вы сво... Лично я не считаю, что все сво... Наверное потому, что я не сужу про 3-4 особям (кабелям) ^_^
вообще, я вас всех  :wub:
А В ОСОБЕННОСТИ МОЕГО ЛЮБИМОГО ВИТЮШКУ!!!!!!!1 :wub:  clap_1  :angel:  :kisss:  :kiss:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Soleil

Цитироватьбабы порой хотят в нас видеть не то, что мы на самам деле можем из себя представлять....  ....и отсюда у них получается, что мы сво... и тд. и тп. !

а происходит это часто из-за того, что понавешаете лапши так, что уши не выдерживают!!
Еще просто остались девушки, которые в это все верят  ;)  :fool:  :cranky:  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Азазель

Может быть и мужики сво, а бабы стервы, но почему-то мы не можем друг без друга. :wub:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru