19 июня 2025, 22:58:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Dashutka-Vlad

Kris
ЦитироватьСтерва это ведь не склочная истеричка со скалкой в руках и пистолетом за поясом, это просто такая чертовка, которая знает, что она красива, сексуальна, и с умом этим пользуется, никого не унижая при этом!!! Ээхххх..... мечта идиота

меняч радует , что вы так думаете... :rolleyes:  

Падший_Ангел

ЦитироватьСтерва это ведь не склочная истеричка со скалкой в руках и пистолетом за поясом, это просто такая чертовка, которая знает, что она красива, сексуальна, и с умом этим пользуется, никого не унижая при этом!!! Ээхххх..... мечта идиота

Ммммм.... я где-то уже высказывалась по теме "стервы", и мои мысли примерно совпадали с тем, что написал КRIS.
СТЕРВА - умна (настоящая стерва не только мужчин с ума сводит, но и женщин не раздражает), сексуальна (ооочень!! но не вульгарна, максимум - пикантна), красива (умеет себя подать, какими бы внешними данными она ни обладала), интересна (есть, о чем поговорить, много знает, начитана в разных областях), независима (свободна от условностей и предрассудков, в первую очередь), вобщем, ПРИЯТНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, но главное - она, как КОШКА, ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ...  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ironmaden

Падший_Ангел
Цитироватьумна (настоящая стерва не только мужчин с ума сводит, но и женщин не раздражает), сексуальна (ооочень!! но не вульгарна, максимум - пикантна), красива (умеет себя подать, какими бы внешними данными она ни обладала), интересна (есть, о чем поговорить, много знает, начитана в разных областях), независима (свободна от условностей и предрассудков, в первую очередь), вобщем, ПРИЯТНА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, но главное - она, как КОШКА, ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ...

:) боюсь, что это уже на стерву не похоже :)
А по поводу Кошки, гуляющей сама по себе - это до поры, до времени :)) разве нет?

ironmaden

ИМХО.

(да простит меня прекрасная половина этого форума:))

Логика женщины вообще редко выходит за рамки двух слов - "Я хочу". (с) опять же не помню, врать не буду.

Падший_Ангел

ironmaden
Цитироватьбоюсь, что это уже на стерву не похоже

Вот и я о том же говорю, что в ПРИВЫЧНОМ понимании этого слова становится не похоже, но на самом-то деле... :)
ЦитироватьА по поводу Кошки, гуляющей сама по себе - это до поры, до времени ) разве нет?

А можно и, будучи замужем, оставаться чуть-чуть самой по себе :) В этом и есть изюминка настоящей женщины с повадками стервы ;) С такой всегда хочется быть рядом, вопреки всему :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ironmaden

ЦитироватьС такой всегда хочется быть рядом, вопреки всему

подписываюсь!

Graf

07 октября 2005, 19:01:28 #336 Последнее редактирование: 07 октября 2005, 19:02:53 от Graf
Ослик И.А.
ЦитироватьFRIDA излишний феминизм всегда смешон.

Честно говоря, феминистического настроя у FRIDA я пока не замечал, хотя она часто подходит очень близко к этой грани, но обычно за нее не заступает (в этом есть своя интрига и очарование).

FRIDA
ЦитироватьЕсли девушка обладает такими качествами, ей совершенно не нужна оценка со стороны. Она сама знает, что умна, красива и интересна.

А вот с этим я никак не могу согласиться  :(  (Даже всегда помня о столь интригующей зеркальной любви ;) ) Ну как же - так же.??   Неужели, завороженный, вашем очарованием и с ног сшибательной сексапильностью, взгляд случайного прохожего вам совершенно безразличен, и не востребован вашей женской сущностью??? :o . Разве природа  не для того вас наделила столь привлекательными формами,  что бы пленить мужские взгляды.  
Другое дело
ЦитироватьЯ считаю, что имею право на любое выражение своего мнения относительно человека, который мне не нравится.
Правда я надеюсь, что это не применяется без необходимости.

Цитироватьну, тогда бедным девушкам останется стрелять из оружия, а не глазами,
Некоторые женщины, умеют так стрелять глазами, что и оружия никакого не надо. БАХ!!!  и мозги напрочь сносит.

pantera

liya12

03 декабря 2005, 15:01:00 #338 Последнее редактирование: 03 декабря 2005, 17:45:19 от sergunya
Я считаю, что воосновном все мужики гадкие засранцы. Редко кто есть нормальный...И это печально...
Добавлено:
сволочи...

Попробуйте относиться к мужчинами по-другому и они будут к вам относиться так же. А вот так называть всех сволочами, честно слово обидно <_<  

XARON

liya12
ЦитироватьЯ считаю, что воосновном все мужики гадкие засранцы. Редко кто есть нормальный...И это печально... Добавлено: сволочи...

Как много аргументов...
<_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru