20 июня 2025, 03:46:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

FRIDA

ironmaden
Цитироватьоднако нисколько не мешает приставать вскяким насильникам и прочим ублюдкам...

:D ну, тогда бедным девушкам останется стрелять из оружия, а не глазами, тогда проблема с мужчинами исчезнет раз и навсегда.... вместе с мужчинами....  :P
Я считаю, что имею право на любое выражение своего мнения относительно человека, который мне не нравится. А уж способ сделать это без лишних разговоров считаю самым оптимальным для всех!  ;)  

Хочу моего дядьку!!![/size]

ironmaden

FRIDA
Цитироватьну, тогда бедным девушкам останется стрелять из оружия, а не глазами, тогда проблема с мужчинами исчезнет раз и навсегда.... вместе с мужчинами....    Я считаю, что имею право на любое выражение своего мнения относительно человека, который мне не нравится. А уж способ сделать это без лишних разговоров считаю самым оптимальным для всех!

:))))))) не могу с этм не согласиться, единственное что хотел бы заметить, с Вашего позволения - главное не переборщить с этим. :))))

Ослик И.А.

FRIDA излишний феминизм всегда смешон. Ведь так или иначе если Вы красивы, умны и интересны собой, да еще это и осознаете и цените, то неизбежно возникает потребность в  оценке ваших качеств со стороны других. И если бы Вы зайдя в общественный транспорт не уловилили бы краем глаза обращенные на Вас взгляды мужчин, то это скорее бы расстроило Вас, нежели обрадовало. Ваша внешняя реакция есть способ защиты, но чувства всегда противоречивы.  

FRIDA

Ослик И.А.
Цитироватьизлишний феминизм всегда смешон

Мое субъективное мнение отнюдь не сродни феминизму. Я не вижу ничего общего.
Цитироватьесли Вы красивы, умны и интересны собой, да еще это и осознаете и цените, то неизбежно возникает потребность в оценке ваших качеств со стороны других

Если девушка обладает такими качествами, ей совершенно не нужна оценка со стороны. Она сама знает, что умна, красива и интересна.  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

ЦитироватьИ если бы Вы зайдя в общественный транспорт не уловилили бы краем глаза обращенные на Вас взгляды мужчин, то это скорее бы расстроило Вас, нежели обрадовало.

хочу не согласиться с вами. во-первых если девушка красива ,умна и т.д., то она знает себе цену.
а во-второх она не будет нуждаться в чьем либо одобрении и в первую очередь будет искать человека по уровню выше себя или на одной планке с ней. а здесь уже как говорится другая история
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

фар

05 октября 2005, 14:50:14 #315 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 14:51:24 от фар
FRIDA
Vlada - сейчас подгребут ещё Мурпау и две минчанки и
ОСЛИКАМ И.А.  станет совсем трудно.  :lol:  :D Этот хор девочек умеет отстаивать свои взгляды. :D  :lol:  :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Vlada

05 октября 2005, 14:52:13 #316 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 14:52:27 от Vlada
а то ,нам палец в рот не клади, дай поспорить :P  :lol:
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Ослик И.А.

Беда в том что женщины умеющие трезво рассуждать и делать достойные логики выводы, на практике изобилуют спектром поступков далеко выходящими за их убеждения. :P  

Dashutka-Vlad

Уважаемые мальчики, ответьте на вопрос....нравиться ли вам стервы и тихони...только честно?

Водолей

Dashutka-Vlad

Как профи отвечу!: Мне лично нравятся стервы, нет ни чего лучше, смочь почувствовать её, уважение к мужщине, которое она так далеко прячет! А тихони нужны в качестве материала, для лепки из них, идеальных жён!

А как модератор скажу, что не там ты тему зробила!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru