25 июля 2025, 01:29:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Marfa

Duke
Я не могу делать злых и жестоких действий... Я сужу по себе... Не делаю людям того, что мне было бы самой не приятно! :blink:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Duke

Marfa
Дак и ненадо делать злые действия. Ненадо просто с собой позволять делать это.

Marfa

Duke
Я думаю, если симпатия искренна, то все простишь... Если только для него это не войдет в привычку... Да и вообще я считаю, что чувства должны быть взаимны...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Duke

ЦитироватьЯ думаю, если симпатия искренна, то все простишь.
Нет.Я считаю,что серьёзные проступки прощать нельзя. Ибо они опять повторятся(в подовляющем большенстве случаев). Выводы делаю на своём опыте.
ЦитироватьДа и вообще я считаю, что чувства должны быть взаимны...
Естественно! А ты это к чему ? Сама часто проступки совершаеш ?

Marfa

Duke
ЦитироватьЯ считаю,что серьёзные проступки прощать нельзя. Ибо они опять повторятся(в подовляющем большенстве случаев).

Если человек так позволяет себе себя вести (- совершать непростительные серьезные проступки), тогда о каких отношениях можно вообще разговаривать... но меня что-то держит и не отпускает... это не привычка, уже не влюбленность и т.д и т.п. просто не могу сказать: "Прощай!!!" не выходит.

ЦитироватьСама часто проступки совершаеш ?

Я очень ответственно подхожу к отношениям. И желания оступаться просто нет.

фар

14 сентября 2005, 08:53:18 #295 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 09:19:28 от фар
Цитироватьно меня что-то держит и не отпускает... это не привычка, уже не влюбленность и т.д и т.п. просто не могу сказать: "Прощай!!!" не выходит.

Marfa
За всякое не могу Ты и платишь, и если говоришь "не могу" ,то все страдания заслуженные за это самое" не могу". Многие люди хотят жить по-человечески ,но когда касается конкретных действий ,то слышишь это извечное "не могу" ,а за этим следуют сожаления,которые в жизни ничего не меняют.
Скажи и сделай правильно,тогда проблема будет решена,а всё остальное лишь слова. Каждый имеет в жизни то,чего он достоин,т.к. он сам строит свою жизнь согласно своему мировозрению,знаниям и умениям. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

фар
Да... наверно дело в самооценке...

WASABY

Цитироватькто больше сможет перечислить типичных отрицательных и положительных качеств современных девушек.

Graf, так что же тебе не нравится в современных девушках? обещаю не обижаться :P

Duke

WASABY На мой взгляд практически ничего не изменилось.И нет разницы современная или нет. Просто каждый находит,что хочет и заслуживает..

Zerovat

Nada k ljubim devu6kam otnositsa s uvazeniem, nu xotj dazhe esli tebe ne nravitsa lud6e promol4i a to eto vojdet v privi4ku! Ja k svojej devu6ku otno6usj xoro6o :) udelaju more vnimanije, potomu sto ja neljublu dolgo bitj v razluke eto menja ne raduet. No ja po sebe revnivij no pitajusj polovinu revnosti zderzhivatj v sebe, a ne dokanivatj vot gde ti bila kakie druzja kak po4emu gde i kogda, prosto nada datj devu6ku ponatj sto ona zhivet ne v temnice  :)!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru