20 июня 2025, 13:02:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Graf

01 октября 2005, 23:03:45 #300 Последнее редактирование: 01 октября 2005, 23:25:13 от Graf
WASABY
ЦитироватьGraf, так что же тебе не нравится в современных девушках? обещаю не обижаться

Если говорить об отрицательной стороне, то наряду с тем, что  современные девушки стали, больше ценить себя как личность, они стали меньше ценить в себе свое  женское начало. Я не имею в виду манеру одеваться, прически и другие внешние проявления женской натуры, я говорю о внутренних проявлениях. У современных девушек, по какой то причине, проявляется идеализирование этакого образа женщины вамп. Да она красива, сексуально привлекательна, она обладает сильным - пробивным характером, но в ее жизни никто и ничто не ценно кроме нее самой, и она готова идти по головам других людей ради собственной прихоти. Ей чужды такие понятия как сострадание, забота о ближнем (а раньше эти понятия считались основой  женской добродетельности). Современные девушки, не считают зазорным вступить в драку(раньше это считалось уделом не образованного простонародья) и еще многое другое. Конечно, нельзя сказать, что все современные девушки такие, но общие тенденции, на мой взгляд, все же таковы. ИМХО

фар

02 октября 2005, 00:12:00 #301 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 18:21:48 от фар
В дополнению к Graf могу добавить свои наблюдения за последние лет 40:
- мат раньше считался уделом самых никчемных женщин - сейчас слышу его повсеместно.
- ходить многие не умеют ,но подставляют себя под многие пиписьки.
- наркомания и алкоголизм среди женщин увеличились до ужасающих размеров.
- грубость и мужиковатость .
- огромное кол-во женщин без признаков женственности.
- на рок концертах куча абсолютно невминяемых барышень.
- ещё больше стало дур,которые уверены ,что знают о жизни всё,а на самом деле глупы до безобразия .
- жажда денег любыми путями - отсюда и продажность.
- кол-во заключённых женщин возросло многократно.
- тургеневские барышни вымирают как мамонты.

Большинству на форуме этого не видно,т.к. видели и прожили ещё очень мало,но если так пойдёт и дальше,то дегенерация примет ужасающие размеры.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ослик И.А.

Это конечно все есть, но слишком уж пессимистический прогноз. И сечас встречаются очень интересные во всех отношениях девушки. А так полностью согласен-проблема есть, но это проблема всего общества, в том числе и мужского пола.

фар

02 октября 2005, 07:26:00 #303 Последнее редактирование: 02 октября 2005, 16:16:31 от фар
Ослик И.А.
ЦитироватьИ сечас встречаются очень интересные во
- ещё совсем недавно они составляли подавляющее большинство,а теперь как Ты пишешь - встречаются.
Если раньше в студенческой среде услышать мат от девушки считалось событием,то сейчас - это "родная речь" - а это будующая русская интелигенция и носитель культуры нации - поэтому и прогноз такой. Печально то ,что матом стали думать.

Яволь Хермайор

ЦитироватьБольшинству на форуме этого не видно,т.к. видели и прожили ещё очень мало,но если так пойдёт и дальше,то дегенерация примет ужасающие размеры.

Доктор
фар поставил диагноз!  а не зависит ли все это вышеперечисленное от мужчин? Кто создает такой образ, идеал - легкодоступная глупая, безнадежная несчастная женщина? Мужчина дегенерат, счастлив подцепить телку, за глаток пива, ума прикладывать не надо. Женщина дегенерат возлагает последние надежды стать женой, псевдо-сильного наркомана, потому что он другой, он не такой как все, и она начинает ему подражать, и берет все самое самое уе..ищное от этого идеала, принимает это как манеры нового властелина вселенной. А ты как думал, ёлы-палы!!! Да и рок концерты касаються этогй проблемы краем уха, потусуй на попсовых, рок хотябы несет в себе смысл, а от попсы уж точно деградирует каждый. Вот и все Уси-пуси... :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

фар

Цитироватьне зависит ли все это вышеперечисленное от мужчин?
- думаю это неразрывно связано и с влиянием мужин и особое воздействие кино и других СМИ. Все перемены происходят сначала в мозгах,а уж потом это выливается в поступки,которые также вляют на мозги и всё по спирали.

ironmaden

Что иногда раздражает - так это снисходительные взгляды барышень.
Сам я роста среднего (176), выгляжу далеко не как Ален Делон, Джонни Дэпп или Брэд Питт - не красаве, не урод. Стараюсь одеваться в одном стиле, хорошо выглядеть, вполне могу себе позволить пригласить понравившуюся девушку в ресторан/оперу/бар/клуб и т.д.
Но вот, что иногда до глубины души меня за считанные секунды доводит до белого каления (в общем-то я достаточно сдержанный человек), так это оценивающе-насмешливо-снисходительный взгляд барышень в общественном транспорте, на улице или ещё где - мол, Вы, молодой человек, меня далеко не достойны...
Мне ведь на самом деле глубоко плевать, что она из себя представляет и думает, но вот то что меня постоянно разглядывают и оцениват - мне не нравиться. Словно бы ей повзволено выносить вердикт всем и каждому - этот урод, а этот ничего и т.д. И причем я часто это замечаю. А особенно когда иду под руку со своей девушкой и подавно - тогда оценнивают нас обоих, это ещё больше бесит. Причем, преимущественно малолетки - люди постарше себе такого не позволяют.

Graf

Цитировать- мат раньше считался уделом самых никчемных женщин - сейчас слышу его повсеместно.
К этому  могу только добавить, что еще совсем не давно мужчины очень долго извинялись за случайно сорвавшееся матное слово в присутствии женщин, так как уважающие себя женщины не допускали столь фривольного поведения в своем присутствие.

FRIDA

ironmaden
Цитироватьоценивающе-насмешливо-снисходительный взгляд барышень в общественном транспорте, на улице или ещё где - мол, Вы, молодой человек, меня далеко не достойны...

Зато такой взгляд напрочь отбивает у желающего всякое желание клеиться....  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

ironmaden

FRIDA
однако нисколько не мешает приставать вскяким насильникам и прочим ублюдкам... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru