20 июня 2025, 17:38:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Финист

Marfa
ЦитироватьНикогда никого не ущемляла в любви...

Это как? Если он тебе признался в любви, то ты немедленно ответно его полюбишь, чтоб не ущемить? :blink:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

Финист

Я не играю чувствами. Я не могу быть с человеком, если к нему ничего не испытываю, и хотелось бы чтобы моя симпатия была ответной, но пока не везет. :blink:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Akio

ЦитироватьЯ не играю чувствами. Я не могу быть с человеком, если к нему ничего не испытываю, и хотелось бы чтобы моя симпатия была ответной, но пока не везет

Вот тут я согласен, я то же ищу, но пока таких что-то мне не попадалась или те, или те!!! Что за девчонки пошли, а?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Финист

ЦитироватьЧто за девчонки пошли, а?

Куда пошли? :blink:

Ты про безответность что-ли? А девченки здесь причем?

"Я к тебе со всею душой, а у тебя ко мне интерес небольшой
Я к тебе и так и сяк, а ты ко мне ни так и ни сяк- никак!"

Из песни.

Akio

Пошли не в том смыле, а в другом, т.е. не куда, а какие! Ну такой у меня язык!
Да, про всё, нормально вроде начинается всё, а потом, бах и всё, каюк отношениям или не красив, или не богат, да чё же это за дела! Не красив, этого не исправить, но богатство-то надо нажить, я же не наследный принц, блин, какой-то, а на нормальный достаточную жизнь хвататет, что бы себе не в чём не отказывать!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Финист

Akio , есть такой дорожный знак: на фоне всяких коробок и ящиков известный популярный ... хм ..орган и все перечеркнуто крест накрест.

Не тара пися называется. Найдешь, встретишь еще по себе. Удачи!
Дама она капризная, но иногда царские подарки преподносит. ;) За это ей все простить можно.

Marfa

13 сентября 2005, 08:37:40 #286 Последнее редактирование: 13 сентября 2005, 08:39:00 от Marfa
Akio
ЦитироватьЧто за девчонки пошли, а?

Могу сказать утожу самое об мужчинах... Виртуальность нашего общения, еще чуть поддерживает огонек надежды и веры в то, что где-то бродяжничает мой герой... Ноооооооо.... В реале ощущаю, что мужчины находятся на стадии вымерания... :huh: Ооооой... встретить бы того, кто бы опроверг это ощущение... ;)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Duke

Marfa Каждый получает то,что заслуживает! И каждый человек притягивает к себе себеподобных. Делаем выводы.

Marfa

Duke
ЦитироватьКаждый получает то,что заслуживает! И каждый человек притягивает к себе себеподобных. Делаем выводы.

Нет... Просто я слишком добрая и всепрощающая, а этого достаточно, чтобы вызвать симпатию и сесть на шею... Именно это и получается... Сначала человек "белый и пушистый", а когда понимает, что он симпатичен мне, начинает веревки вить и на шею залазить... не думаю, что только у меня такие проблем... :P

Duke

2Marfa Почему интересно тебе только такие поподаются ? Попробуй быть одновременно доброй и где нужно жестокой.И не прощай серьёзных ошибок. И всё ОК будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru