19 июня 2025, 11:38:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Graf

Alan
ЦитироватьДевушке - важно узнать есть ли у парня дело, которое для него важнее собственной жизни. Если есть, можно посмотеть на него с интересом, вдруг и он сам понравится. А если нет - то лучше не связываться - пустое. Если он ничего в жизни не любит, то и тебя любитть не будет.

Во :huh: Было бы так все просто. Мы бы рассказали и про дело и про что угодно, лишь бы посмотрели с интересом. А если бы они проверяли по факту, то не обделенными женским вниманием были бы только деловые парни ;) Да и увлечения у всех разные, у кого спорт, у кого работа, а у кого то девушки, или например бутылка.
ЦитироватьА на практике, мне кажется важным следующее: мужчины очень часто ошибаются в выборе, хватаются не за свое, а за чужое.
:o Это ты о чем ???? :lol:  :D
Цитироватьнужно себя получше знать, а этому никто не учит.

А как на счет психологии или восточных учений, где одна из основ - созерцание себя??
П. С. (без обид) ;)

Alan

Graf
Дело - это не увлечение, это то, ради чего ты живешь, чему ты преданно служишь. С трудом представляю девушку, которая увлечется тем, у кого главное дело жизни - бутылка.
Своя - это та, с которой проживешь всю жизнь душа в душу, испытаешь радости недоступные при кратком знакомстве. А чужая - это постоянная череда радостей и ссор, потому что в чем-то очень важном нет совпадения.
Восточные учения замечательны, но на рлном языке и в родной культуре можно продвинуться дальше, конечно если есть учитель. С этим проблема.
Насчет обид не понял, все сказано нормально.

Graf

Alan
ЦитироватьДело - это не увлечение

Ты, наверное, хотел сказать, что девушки выбирают мужчину с внутренним стержнем. Такого мужчину, который имеет свои убеждения и умеет их отстаивать в жизни.
На счет своя и чужая это сложная и отдельная тема. Никогда не ругаются,  как правило, те люди, которым друг на друга наплевать, либо очень скрытные, либо суппер мудрые. Все остальное романтические рассказки придуманные кем-то.
ЦитироватьВосточные учения замечательны, но на рлном языке и в родной культуре можно продвинуться дальше, конечно если есть учитель. С этим проблема.

Это действительно проблема, не сохранили мы наследие предков. Жаль. Но если покопаться, то  в последнее время можно кое что найти и о родной культуре. Народ начал интерес проявлять и поднимать вопросы, так что теперь есть достаточно интересные книги. Но это уже тема не о девушках, хотя они всегда занимали достойное место в любой культуре и будоражили умы.

kotiss

10 июня 2006, 02:45:03 #373 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 02:48:15 от kotiss
Цитироватьраз два и хватит!

неужели все так плохо? :shok04: может партнера поменять?  :D

Фикса Живорез

12 июля 2006, 03:58:50 #374 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 04:04:46 от Фикса Живорез
Господа!

Спорить тут бесполезно. Женщины, это все, от Лукавого, и с ними нужно соответствующе общаться... ;)

Теория: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И... практика... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

;)

indigo1

Эх, девушки! Сколько вы сердец наших загубили, сколько проблем из-за вас, сколько денег на вас тратится! Но с каким удовольствием они тратятся на вас, вы не знаете.
Rock club
System of a Down рулят.
...расспрашивать других неэтично, рассуждай сам...

Волк_Одиночка

Кисюня
Мы вас никогда не поймём - потому что вы меняетеСь чуть-ли не каждый день  :D

И вобще - я конечно тоже хочу подчеркнуть: эта тема не для того, чтобы поносить тут девушек - да и паренй тоже..
Просто хочеться понять - почему нас - мужиков - называют сволочами и кабелями, но девушки всегда думают что они лучше нас ? Я встречался с девушками, которые просто не могли (или не хотели) ценить хорошие стабильные и искренние отношения..  Но почему - они и сами сказать не могли... НУ так в чём именно проблемма то ? Ведь я всегда говорил - главное в отношениях это честность и доверие... А всё остальное уже следует из вышесказаного... Я говорю сразу - яне обзываю никого: все мы одинаковы, что мужики,ю что быба - но все мы люди так что тут пеняь не надо ни на кого  ;)
Давайте жить дружно и счастливо так сказать..  и все вместе (шучу)  :D   ;)

Мы вас любить и ценить будем - но в замен просим ТОГО ЖЕ ! И смотрите в первую очередь на душу парня, а не на его кошёлк и авто...
Любят за внутренний мир а внешний - какой-бы он сейчас не был - к старости всё равно будет у всех один и тот же парктически - но ДУША то останется :)
Добавлено:
ЦитироватьЭх, девушки! Сколько вы сердец наших загубили, сколько проблем из-за вас, сколько денег на вас тратится! Но с каким удовольствием они тратятся на вас, вы не знаете.

Подписываюсь под этими словами  ;)
Да и нервишек они нам подпортили не меньше, чем мы им  :D  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Spreader

:(  :(  :(   Скажите,как можно добиться от скромной красивой и умной девушки каких-то чувст?При том,что общаемся мы с ней как приятели-однокурсники:"Привет-пока,как дела.."..Вроде бы отношения позитивные..,но они не заходят дальше..Она скромная и по ней сложно понять ее отношение ко мне..Здороваться даже приходится самому,"поднимаяя "ее взгляд..Она его кстати,часто прячет..Не знаете почему?И еще:если мы вдруг оказались рядом,о чем лучше с ней поговорить так,чтобы и не скучно,но и не банально и чтобы она что-то почувствовала...
И то,что она всегда со своеей подругой - это + или - ...Как с этим справиться? :unsure:
Она даже улыбается мне,но зависит от ситуации..Вообщем подскажите..какой-нибудь универсальный,но не банальный совет,если сможете..!!! :unsure:

LankaFox

Почему парням все можно:
Пить гулять и девушек менять,
Почему девчонкам невозможно
В жизни точно также поступать?
Почему не о парнях, а о девчонках
Ходит по земле недобрая молва:
О девчонках говорят - вот шлюха,
Как нестыдно жить на свете ей.
Объясните, чем же парень лучше,
Если он имеет дело с ней?

....................................
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Graf

LankaFox
ЦитироватьПочему парням все можно:

ответ на этот вопрос в этих темах
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru