19 июня 2025, 07:04:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Rokki

Стервой надо родиться!

alex1108

Что ж сказать про девушек. Они милые создания, но иногда бывают такими стервозными ;)  
Life is the island, surrounded by death

Klyaksa

Это замечательно, что  бы вам, мужчинам, жизнь малиной не казалась!!! Для разнообразия вас порой надо встряхнуть!!! :blush3:  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

alex1108

Klyaksa
ЦитироватьЭто замечательно, что бы вам, мужчинам, жизнь малиной не казалась!!! Для разнообразия вас порой надо встряхнуть!!!

Я с тобой полностью согласен
Life is the island, surrounded by death

Волк_Одиночка

ЦитироватьЭто замечательно, что бы вам, мужчинам, жизнь малиной не казалась!!! Для разнообразия вас порой надо встряхнуть!!! 

Ага.. надо.. Только иногда вы нас так "встряхиваете", что аж земля кргом дрожит  :D  Мало кто в живых после такой "встряски" остаётся  :D

Я вот люблю скромных, добрых и воспитанных девушек  :)  Ну прям мечта любого нормального мужика  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Klyaksa

Волк_Одиночка
ЦитироватьАга.. надо.. Только иногда вы нас так "встряхиваете", что аж земля кргом дрожит  Мало кто в живых после такой "встряски" остаётся

Не можем мы все время быть белыми и пушистыми, а если и капризничаем - это только для того, что бы вы на нас , наши милые и  любимые мужчины, обратили внимание.  :P
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Волк_Одиночка

Девушки - странные создания, и не менее загадочны и непредсказуемы чем парни  :rolleyes:
С одной стороны - казалось бы красивы, белые и пушистые )) Но а с другйо стороны они уже начали порой вести себя как парни - так же могут прчинять боль, но и могут наоборот любить всей душой :) Просто тут надо понимать 2 вещи:

1) Нельзя просто во всём доверять им - проверено не только мной  :rolleyes:  Но при этом и нельзя не доверять им совсем - ведь они нуждаются в нашем доверии и понимании :)
2) Нужно знать что все девушки по натуре своей доверчивы - и если предать их доверие - это может привести к печальным последствиям... моя одна подруга в результате неудачной любви просто стала своего рода ненавидеть весь мужской пол - она видит в них максимум друзей - и то чисто символических.. она портит себе жизнь и не понимает что делает - и я помочь ей к сожаленю не смогу, пока она сама это не осознает...

В принципе и Парни, и Девушки похожи - стоит кому-то предать наши чуства - например со мной это было не раз - тут же начинаеться своего рода вырабатываться антипатия и недоверие к девушкам... Но эта антипатия не "неизлечима" ! :)  Так что милые наши девушки - если видите что парень к вам что-то испытывает - отвечайте ему той-же монетой :) и тогда не будет никаких проблемм :) Мы обращаем внимание на вас - причём с огромнйо радостью :) Но и вы должны отвечать тем же :) Я знаю много девушек - и поверьте мне - все они чем-то различаються между собой, но и похожего в них было много :) Вы достойны внимания - это не оспоримо, да и только слепой паень бы не обратил внимания на свою девушку, если она у него есть :) Каждый влюблённый по настоящему парень считает свою девушку самой самой самой лучшей :)

Итог: Любите друг друга и не делайте так, чтобы ваша половинка страдала от нехватки внимания, заботы и тем более от нехватки ЛЮБВИ в целом  ;)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Klyaksa

Волк_Одиночка
Мне нравится то, что ты написал, но не все так хорошо, как нам того хотелось бы.
ЦитироватьТак что милые наши девушки - если видите что парень к вам что-то испытывает - отвечайте ему той-же монетой  и тогда не будет никаких проблемм

Порой отдаешься человеку полностью, посвящаешь ему всю себя, вроде бы видишь, что он любит тебя, но при этом он делает такие вещи, от которых становится больно и он это совершенно не замечает, вот тут и начинаются те самые проблемы.  :(  

]

Волк_Одиночка

Klyaksa
ЦитироватьПорой отдаешься человеку полностью, посвящаешь ему всю себя, вроде бы видишь, что он любит тебя, но при этом он делает такие вещи, от которых становится больно и он это совершенно не замечает, вот тут и начинаются те самые проблемы.

Я тебя понимаю - мне поверь прихожиться не легче ) Иногда неизбежны какие-то проблеммы - но поверь: если ты ему не безразлична - и если он тебя ЛЮБИТ - он тебе боль не причинит.. а если случиться так что он приченит тебе боль, сам того не желая - ты поймёшь его и простишь :) Ведь иногда полезно давать людям 2-й шанс - а уж посуди: Неужто ты не различишь человека которому ты серьёзно нужна по настоящему от человека, которому ты как игрушка ? Помойму стоит просто стремиться к пониманию :) И всё будет ХоРоШо :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

sgalla

Итог: Любите друг друга и не делайте так, чтобы ваша половинка страдала от нехватки внимания, заботы и тем более от нехватки ЛЮБВИ в целом
Волк_Одиночка
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТО БЫ ТАК БЫ ЛО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ!!! НО ПОМОЕМУ ЭТО БЫВАЕТ У ТЕХ ДЕВУШЕК (Я О ВНИМАНИЕ) КОТОРЫМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО С ПАРНЯМИ. Я НЕ ХОЧЮ СКАЗАТЬ ЧТО МОЙ ПЛОХОЙ. НЕТ!!! НО КОГДА НА ТЕБЯ ЧЮЖИЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ОБРАЩЯЮТ ВНИМАНИЕ ЧЕМ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, ТО ВОЛЕ-ПО-НЕВОЛЕ ЗАДУМЫВАЕШСЯ, А ИНТЕРЕСНА ЛИ ТЫ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЕЩЕ!? А ТАК ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ВЗАИМНОСТИ. БЕЗ НЕЕ ПРОСТО ГАСНЕШЬ!
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru