19 июня 2025, 07:03:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Говорим о девушках

Автор Akio, 15 июня 2005, 16:54:30

Klyaksa

Волк_Одиночка
Цитироватьа если случиться так что он приченит тебе боль, сам того не желая - ты поймёшь его и простишь

случается и бывает так, что нам порой трудно отказаться от привычек, кот. раздражают наших близких...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Волк_Одиночка

Klyaksa
Цитироватьслучается и бывает так, что нам порой трудно отказаться от привычек, кот. раздражают наших близких...

Смотря от каких привычек отказываться.. всё-таки как говорили мудрецы: Самое большое достяжение - это уметь прощать..
Как говорится: одно дело, когда обида была сильной - например измена, предательство - и при этом всё это сделанно намеренно.. Но когда обида мелкая, и сделана по неосторожности, глупости или просто по вине 3-ей стороны - вот такие ошибки и надо уметь прощать... А если не простили даже такие мелочи - значит и не любили никогда... Ведь я уверен - у всех по началу бывали сложности и т.п. Но надо уметь просто доверять друг другу и понимать друг друга.. А там уже решать вдоём: что сделано и чего делать не стоит... Ведь все мы люди, и все мы можем ошибаться :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Klyaksa

Волк_Одиночка
Цитироватьпонимать друг друга

Есть замечательные слова: счастье - это когда тебя понимают/
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Волк_Одиночка

Klyaksa
Согласен с этими словами :) Причём на все 100% :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Klyaksa

Волк_Одиночка
добиться этого понимания крайне тяжело.

]

Волк_Одиночка

Klyaksa
Если стремиться к понимаю то и добиться его реально :)
И вобще - взаимопонимание достигаеться не сразу, увы - но это факт :) Но без труда, как говориться... :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Klyaksa

Волк_Одиночка
ЦитироватьЕсли стремиться к понимаю то и добиться его реально

Не всегда получается, это еще от человека зависит. Мне иногда даже к компромиссу прийти не удавалось.

]

Flight

Klyaksa

Возможно, но только когда стремятся ОБА. А не так: один стремится, а другой сачкует.

Волк_Одиночка

Ты мне ндра.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Волк_Одиночка

Klyaksa
Вот вот - согласен с Flight :) Надо чтобы стремились и хотели ОБА а не только кто-то один...
Басню Лебедь, рак и щука знаешь ? Вот там каждый в свою сторону тянул - вот и не получилось у них обоз везти :) А в нашем случии - только ПАрень и девушка, т.е. двое - так и учитесь тянуть в одну сторону а не в разные как в басне  ;)  И тогда всё получиться при желании  :rolleyes:

Flight
Спасибо  :rolleyes:  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Klyaksa

Flight
Волк_Одиночка
Если бы да кабы... Но пока все это только слова, на практике все гораздо сложнее.

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru