19 июня 2025, 08:25:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

JShadowLord

Дита
Цитироватьвидно тебе просто не встречались девушки в словаре которых есть слово не только дай, но и возьми
один раз встреча была, и то под сомнением, а насчет *возьми* так тут трудиться нада, чтобы это было...ну и в основном это начинает проясняться посля разводов и брошенных детишек, да и то далеко не у всех, НО! в сих случаях чаще всего *дай* растет в геометрической прогрессии, вывод получается *возьми* работает тока для свого чада, а *дай* для всего мира...правда вот изза такого круговорота из ребетенка тварь вырастет, а не человек...
ЦитироватьК примеру интересы моего парня мне на столько же дороги как и мои. Когда кого-то любишь, то счастье состоит не только в удовлетворении своих потребностей , но и в том что имеешь возможность делать другого человека счастливым и видеть и чувствовать его счастливым.

вот Это чудовищьная редкость в наши времена...
ЦитироватьКогда кого-то любишь, то всегда боишься его потерять и не потому что не доверяешь, а потому что им очень дорожишь.
страх перед потерей порождает ревность...
ЦитироватьНе помню кто это сказал, но тем не менее - брак это когда двое смотрят в одном направлении, а не друг на друга.
хм...судя по предыдушим записям, полный смысл сих строк так и не уловлен... :D
ЦитироватьХотя согласна, эгоисток, также как и эгоистов много.

Вопрос, а откуда они берутся, что в человеке порождает неизлечимый эгоизм?  :D
ru_scorpion
Цитироватьну причем здесь сексуальные отношения (как значимаявеличина в твоем выводе) до совокупности отношений между двумя любящими(ну или почти любящими) людьми???
Видать ты не до конца вывод дочитал, тогда бы понял...поясню, это не моя личная потребность, это уже устоявшийсия стандарт, что в первую очередь от женщины требуется, так это дать возможность мужчине кончить куда следует, а остальное - лишь бы не мешала...как я там и сказал ЭТО не смысл жизни, есть дела и поважнее
Цитироватьвот ток "ХоЧу"- на мой взгляд у НИХ далеко не всегда связано с сексом!

про секс там не было сказано ни слова... :D рассматривается в общем плане сиё дело...
Цитировать...а насчет шеи?!...а что нельзя разве на ней не сидеть? обязательно только чтоб ОНА была сверху (эт в переносном смысле!)? ...неужели нельзя найти компромисного решения?
понимашь, я думаю, что если парень сядет на шею девушке - уже не парень, а прохвост, пустышка , и Чести ему это делать ну никак не будет...насчет компромиссов, видать тебе никогда не приходилось с хатюнчиками в диспут вступать... :D
ЦитироватьНу а насчет ЛЮБВИ эт ты загнул!

а вот тут я не соглашусь, если человек имеет хоть какое то высшее развитие своей сущности, то он сможет объяснить это без лишних слов и лишей пыли , и даже если это объяснение не будет иметь словарного смысла, то тут уместно *не важно "что", а важно "как"*

ЗЫ... да и, чувствами живут единицы в наше время, в основном живут только внешними ощущениями...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Marfa

02 августа 2005, 09:49:43 #71 Последнее редактирование: 02 августа 2005, 09:50:08 от Marfa
Stickman
Цитироватьа мне кажется, что тебе нужно узнать общаются ли они или встречаются, а ты не знаешь

А как же я все это узнаю, от кого?
Цитироватьнужно узнать, что она испытывает к нему(!!!)

Каким образом?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Stickman

ЦитироватьКаким образом?

а ты не можешь с ней поговорить и раставить все точки над i, это же всё таки ТВОЙ парень.
ЦитироватьА как же я все это узнаю, от кого?

ну мне кажется, если они встречаются в тайне, то рано или поздно ты узнаешь об этом, а вообще даже сейчас ты можешь это узнать, ну быть более внимательной, последить за ним как он себя ведёт, почаще звонить ему...
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Marfa

Stickman
Я же не могу сказать: "Милый, а познакомь меня с бывшей своей пассией"!?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Stickman

Marfa
ЦитироватьЯ же не могу сказать: "Милый, а познакомь меня с бывшей своей пассией"!?

интересно, а что он ответит тогда? скажет категорически нет?
Ну а вообще не вижу ничего тут такого страшного)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Marfa

Stickman

ЦитироватьСчитаешь???

уверен! ;)
Заодно своего парня проверишь!
И ещё...запомни главное: ТЫ ЛУЧШЕ НЕЁ! Просто запомни это!

FLAB

Marfa
эх...все мужики казлы....да...вот...сознался....так что не парся из-за своего казла... :D  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Marfa

Stickman

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru