19 июня 2025, 02:10:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Vlada

ЦитироватьТакого мужчину хочется любить, а не "сидеть на шее"

солидарна полнустью
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

JShadowLord

20 июля 2005, 20:21:19 #61 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 20:31:35 от JShadowLord
фар
Цитироватьтоварищи мужики,может и наверняка я другой,нежели Вы ,но мне приятно когда любимая женщина сидит у меня на шее,а не на чужой.

ну я сомневаюсь, что тебе  понравится, когда на тебя сядут и лапки свесят...вот представь ситуёвину, вродь любишь человечка (её) ну и вот, стараешся там суетишься, выкладываешься там по полной, потому что как ты гришь сей человечек тебе дорог и любим, но вот интересная темка, приходишь домой, ну там возможно ужин (ща это вообще то не так часто встретить можно, учитывая то что у большинства девчат когти на полметра длиной), далее в лучшем случае, тебе удастся так сказать удовлетворить свои мужские потребности, И ВСЁ, больше положительного особо тебе не светит..терь сморит обратную сторону медали:
1. это не понимание свого мужа (как не прискорбно, но девчата ща стали и глухи и слепы), тем самым чаще всего, порой приходишь домой нехотя, или же, кто то умудряется заглянуть в барчик или кафешку, чтобы ТАМ сбросить напряжение после дня (если мужик не охламон, а серьезный, то в напряжении он будет каждый день)..
2. сколько мне не пришлось наблюдать, но у девчат постоянно на первом месте стоит их *ХаЧу*, в итоге, придешь домой, тебе начнут греть череп своим ХаЧу, ну раз прогнешься, два, три, потом ты уже хошь не хошь, но будешь злиться, а это утомлять тебя будет ещё сильнее, в итоге на след день будешь жеванной медузой, и чем дальше тем смешнее...
3. очень часто встречаются как бы ненасытные, опять же ситуация вечером пришел домой, и начались в твою сторону недовольства, типа там чо так поздно или почему денек не дал, ну в общем лишь бы был бы повод для скандала, в итоге, потом ты уже при походе будешь задумываться, стоит ли идти домой ваще или нет...но и это уже чревато очередным скандалом, поэтому рациональнее будет из 2х зол выбирать меньшее...но не каждый ща рационален, поэтому можно посмореть на улку и сделать соответствующие выводы....
4. ну и что самое интересное, я лично не видел ни одной по настоящему ЛЮБЯЩЕЙ девушки..повторяю НИ ОДНОЙ (кто на это обозлится или обидится, докажет мою правоту), постоянно видно одно и то же, а именно все все мысли крутятся только вокруг её особы (даже тут на форуме это прекрасно видно, *я, мне, для меня* и т.д.)

Вывод: стоит ли ГРОБИТЬ и УНИЧТОЖАТЬ себя ради вот ЭТОГО..я думаю это будет не разумно... конечно же возникнет вопрос, типа: а как же исследование пещерных глубин своим солдатом в красной каске...ответ: в этом нет основного смысла жизни мужчины, можно и обойтись, в итоге дольше проживешь, если конечно имеешь хоть какую то жизненную цель...

вот...написано конечно хренпойми как, ну как умеем, так и пишем...думаю понятно будет...и ещё на тему женоненавистника и т.п., не стоит винить зеркало коли рожа кривая... :D

ЗЫ...блин, потом допедрило, что жестка с оффтопил, в теме о парнях про девчат двинул...мдя...
ну в общем, свободный парень - есть умный парень...и ксать девчата умных побаиваются..ыыыыыыы.. :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

dinni

Мда...
А мне в парнях не нравится эгоцентризм...
Постоянно натыкаешься на один и тот же подводный камень, с кем не познакомься...
Все вдруг становятся несчастными, и всем охота пожаловаться, как только ты включаешь у себя безлимит на сотовом... Правда многие не гнушаются и с домашнего звонить, а через полчаса эдак спросить, а ничего, типа, что я с домашнего звоню... МА-ЛАД-ЦЫ!!!
И вобще с тех пор как один из моих бывших мне заявил, что хочет с кем-НИБУДЬ переспать, я перестал вериь в любовь... :(
:baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

ru_scorpion

JShadowLord
ЦитироватьВывод: стоит ли ГРОБИТЬ и УНИЧТОЖАТЬ себя ради ...

все вроде и правильно сказано (со стороны писсимиста!) , а вот вывод мне лично непонравился(говорю ток за себя!!! а не как "ЭГОИСТ"!!!) ну причем здесь сексуальные отношения (как значимаявеличина в твоем выводе) до совокупности отношений между двумя любящими(ну или почти любящими) людьми??? так хорошо излагал проблемы (вот ток "ХоЧу"- на мой взгляд у НИХ далеко не всегда связано с сексом!) взаимоотношений, а потом как вывод взял и свернул все на "ХОЧУ" и "НИМАГУ" ....или "пока НИМАГУ  :)  
...а насчет шеи?!...а что нельзя разве на ней не сидеть? обязательно только чтоб ОНА была сверху (эт в переносном смысле!)? ...неужели нельзя найти компромисного решения?
Ну а насчет ЛЮБВИ эт ты загнул! ну НИКТО тебе не ответит какдолжна себя вести "по-настоящему" любящяя женщина! нет таких правил, положений, справочника, и т.п. КАК надо любить! Эт тоже самое что ждать ответа на вопрос сколько звезд на небе- теоретически-то, что можно увидеть отдельно стоящее , можно посчитать, а кто-нибудь ИХ посчитал? и насколько точно он ИХ посчитал?!...

Marfa

У меня проблемма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На прошлой неделе отметили с парнем 4 месяца наших отношений, а он по прежнему любит девушку из прошлого... Как быть? Я подозреваю, что они общаются, а может встречаются, но точно не знаю. Что делать - то? Как долго это может продолжаться?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

dinni

Marfa
Значит, мало выпили...
Ну а если честно, то парень, что любит свою бывшую безнадежен... Новую девушку он находит только чтобы попытаться забыть старую или несколько самоутвердиться...

Marfa

dinni

А какой выход есть? Насколько он безнадежен?
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

dinni

Marfa
Поговори с ним... И, если он тебе на самом деле дорог, посвяти ему себя... терпи все, что он будет елать и говорить... Он тебя предаст, но однажды поймет, что любила его только ты... И вернется :wub:

:flowers:

Marfa

dinni

Т.е. только самопожертвование может спасти ситуацию!? А тогда почему, если реально он любит ее, он со мной? Почему не вернуть отношения.

p.s. спасибо.

Stickman

01 августа 2005, 22:11:03 #69 Последнее редактирование: 01 августа 2005, 22:12:04 от Stickman
Marfa
а мне кажется, что тебе нужно узнать общаются ли они или встречаются, а ты не знаешь и ещё тебе нужно узнать, что она испытывает к нему(!!!), это очень важно. Я думаю, если они не будут общатся, любовь его к ней пройдёт сама.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru