19 июня 2025, 13:12:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Marfa

Stickman
Цитироватьвсё так, просто он любит другую! сердцу не прикажешь

вот в этом то и дело... меня именно это и волнует... ведь если любишь, то сердце тянется к этому человеку, а с ней он быть не хочет... что-то здесь не сходится!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Stickman

Цитироватьвот в этом то и дело... меня именно это и волнует... ведь если любишь, то сердце тянется к этому человеку, а с ней он быть не хочет... что-то здесь не сходится!

он её любит, а она может быть стерва или ссорятся часто
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Marfa

Stickman
Цитироватьстерва или ссорятся часто

Угадал!!! Но что из этого следует, объясни.
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Stickman

15 августа 2005, 18:41:52 #93 Последнее редактирование: 15 августа 2005, 18:42:12 от Stickman
ЦитироватьУгадал!!! Но что из этого следует, объясни

у меня есть похожая ситуация чем то, я правда никого не люблю, но мне всё же нравится моя бывшая девушка, но она жуткая капризная, избалованная стерва,  я ей тоже нравлюсь, но хоть она и очень очень симпотична мне, я не могу с ней встерчатся просто не вынесу этого.  А твой парень сможет разлюить её, только если не будет с ней общатся. Но ты же не сомжешь это сделать, правда?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Marfa

Stickman
Сделать что? Запретить ему с ней общаться? Нет конечно. Я с ней не знакома. Он же передо мной отчет не ведет, как там они общаются. Просто сказал, что периодически общаются, но я думаю, что уже пожалел об этом, а может это проверка на вшивость. Больше он об этом не скажет. А как тут я могу повлиять???? Ты знаешь, эта правда доставляет столько боли, но лучше правда, чем ложь. Да и как я могу что-то изменить, если он сам разжигает свои чувства к ней?!

Stickman

ЦитироватьСделать что? Запретить ему с ней общаться? Нет конечно.

ну потому я и сказал, что ты не сможешь.
ЦитироватьДа и как я могу что-то изменить, если он сам разжигает свои чувства к ней?!

ну тогда тебе придётся ставить на этом парне крест!

Marfa

Stickman

Да... Все пути ведут на этот выход. А жаль. Так все красиво было изначально.

Stickman

Marfa
ну так всегда)
Ничего, найдёшь лучше! ;)  

Marfa

Stickman

Ага... я тоже себя этим утешаю! :unsure:

Stickman

ЦитироватьАга... я тоже себя этим утешаю!

а ты не утешай, а смотри посторонам, кругом много замечательных парней, пусть и не все конечно, но есть же! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru