19 июня 2025, 13:09:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

тата

Что делать если одна коллега любимого мужчины занимает слишком много его времени? sms, аська, звонит, пишет.Притом она думает , что он горячий одинокий мужчина.Он ее в этом не разубеждает.мне говорит, что общается с ней от скуки.Терзают меня смутные сомнения... :huh:  

Любочка

тата
а ты сделай так чтоб она увидела как вы целуетесь или что-то в этом роде! :rolleyes:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Marfa

тата
Добро пожаловать в клуб разбивающихся сердец  :baby:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

тата

Любочка
не реально, это они вместе работают, а я отдельно...
с одной стороны я понимаю, ну общаются,ну и что?
а с другой стороны бесит невыносимо!!!
друзей и приятелей, подруг у него полно,но меня переклинило именно на ней, может неспроста?
Marfa
разбилось жуже.хотя говорит, подлец, что все это ни о чем, от скуки,а любит меня.
:sneaky:  :sneaky:  

Marfa

тата
мне тоже говорит что хочет быть со мной, но любит бывшую... вот и пойми их!!! ;)
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

тата

Marfa
Развлекаются....

Marfa

тата

А мы енто им позволяем?!

тата

Marfa
измываться над собой нельзя позволять!
Цитироватьмне тоже говорит что хочет быть со мной, но любит бывшую... вот и пойми их!!!

а зачем он хочет быть с тобой, если любит не тебя? может цену себе набивает? :angry:

KaKtusss

Marfa, если любим, то иногда позволяем :unsure:  
Succes is a journey, not a destination[/size]

Marfa

тата

Я думаю, что пытаеться ей доказать свою востребовательность... Потому что еслиб он хотел быть с ней, то уже был бы (против чувства не попрешь, если любишь, то стремишься к объекту своего обожания...), я так думаю... А если б хотел ее забыть, то был бы счастлив со мной и не вспоминал ее, а он все дальше отдаляется от меня, сердцем чувствую. :unsure:

KaKtusss

Да, но не стоит бросаться в крайности...

Всегда была такая, как хотел:
Хотел -- смеялась, а хотел -- молчала...
Но гибкости душевной есть предел,
И есть конец у каждого начала.
[/size][/font]

Все упирается в отношение... Если есть уважение и нажежда на развитие отношений, это хорошо и можно за это бороться... Но если отношения умирают на глазах, и твое терпение и понимание принимают как должное, то это конец... Похоже это конец! :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru