19 июня 2025, 18:03:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

SVS

Может быть. Но какое-то очень ущербное обьяснение.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Marfa

24 августа 2005, 08:28:29 #121 Последнее редактирование: 24 августа 2005, 08:29:02 от Marfa
SVS
это из серии новой коллекции мучных продуктов на уши... кошмар какой... а самое поразительное, что люди в это верят... как печально... :blink:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

Дельфинка
ЦитироватьМеня удивляет в многих парнях одна нехорошая черта - они не могут быть морально сильными.

Понимаю, что я позновато гикнулся, но тем не менее...
Во первых что значит "нехорошая", для кого нехорошая и почему нехорошая?
Во вторых, что ты понимаешь под моральной силой?
Капризная
ЦитироватьМой мужчинка не умеет меня утешить в смысле пожалеть если я вдруг плачу  А мне так этого хочется

Это очень нормально для мужчины. У мужчины восприятие иное!!! Для мужчины такое утешение- чуть ли не наивысшее оскорбление. Просто он подсознательно не хочет унизительных и оскорбительных действий в твой адрес. Радоваться бы надо, что он ведет себя так тактично, по мужски. Эх, женщины, женщины. Всегда хотят невозможного.
Юлья
ЦитироватьКисюня
как считаешь ревность к звезде - это нормально?

"Любить- это срываясь в ночи жену ревновать...к Копернику!
Его, а не Ивана Ивановича, считая своим соперником..."
 В.В. Маяковский "О любви"

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Финист

28 сентября 2005, 12:04:13 #123 Последнее редактирование: 28 сентября 2005, 18:48:25 от sergunya
Минус Плюс
Цитироватьно иногда мужчина должен соглашаться на какое-то решение вопросов по-женски  :P 

"Послушай женщину и сделай наоборот!"

Marfa
ЦитироватьУ меня проблемма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На прошлой неделе отметили с парнем 4 месяца наших отношений, а он по прежнему любит девушку из прошлого... Как быть? Я подозреваю, что они общаются, а может встречаются, но точно не знаю. Что делать - то? Как долго это может продолжаться?

Нередко всю жизнь. Это очень сильный "рефлекс"- любовные переживания.
dinni
ЦитироватьИ вобще с тех пор как один из моих бывших мне заявил, что хочет с кем-НИБУДЬ переспать, я перестал вериь в любовь...

Когда одна знакомая девушка уехала в Японию, я перестал верить в Америку.  :D

Сдается мне, что ты строишь свои отношения с позиции этакой мамочки и находишь, соответсвенно, маменкиных сынков, которые плачутся тебе в жилетку. Относятся к тебе потребительски. Это же глубоко сисдит, с самого рожденья: мама- это корм, маму "надо есть", в этом основа выживания.

Только причем сдесь любовь?

Добавлено:
dinni
ЦитироватьКто-то даже готов заниматься сексом на стороне от любимых, не целуясь, чтобы не изменять своим любимым...
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Marfa

Финист
Спасиба Милый!
Он может теперь продолжать ее любить, хоть всю жизнь... Мы с ним расстались!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

Marfa
ЦитироватьОн может теперь продолжать ее любить, хоть всю жизнь... Мы с ним расстались!
- сейчас кавалеры форума ринутся бороться за сердце нашей прекрасной
Marfa . :)
Держись напор будет не маленький :D . Удачи Тебе и взаимной любви!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

фар

Цитироватьсейчас кавалеры форума ринутся бороться за сердце нашей прекрасной Marfa .  Держись напор будет не маленький

Ну уж канечна... :D  Льстишь пади...
ЦитироватьУдачи Тебе и взаимной любви!!!

И тебе всего самого хорошего Солнышко!!!

Selesta

Кто может подсказать, как забыть того, кого действительно любишь? :unsure:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Marfa

14 октября 2005, 15:48:32 #128 Последнее редактирование: 14 октября 2005, 16:20:33 от Marfa
Selesta
ЦитироватьКто может подсказать, как забыть того, кого действительно любишь? 

Сердцу не прикажешь... Лучше выстрадать и выплакать, а почему нужно забывать? Что случилось? :o

Финист

Marfa
ЦитироватьСпасиба Милый!

Как приятно- милым назвали. Да еще девушка. Я даже забыл какую очередную каку хотел написать... :)

Это говорят, что девушки любят ушами. Парни тоже любят, чтобы их хвалили и все такое. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru