20 июня 2025, 00:28:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Flashmax

ЦитироватьМеня удивляет в многих парнях одна нехорошая черта - они не могут быть морально сильными...

Несколько лет назад японские психологи доказали (научно), что мужчины более эмоциональны и гораздо сильнее подвержаны к негативным переживаниям. В общем, мягкотелые. НО!!!! Они это скрывают, так как по природе, да и по социальным канонам, они не должны это показывать!
Ну это так, к слову.

ЦитироватьВот не вижу я таких,которые бы были и милыми,и плечо смогли бы мужское подставить в трудную минуту...

Дельфинка , может не на тех смотришь......
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Marfa

Финист
ЦитироватьКак приятно- милым назвали.

Пажаласта!!! От души... :)  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

х-з

В мужчинах меня всегда удивляет одно: почему они бояться говорить на тему отношений и чувств, ведь это так просто. Как тогда общаться с человеком, если не знаешь его мнения по тому или иному вопросу? :huh:  

sergunya

х-з
ЦитироватьВ мужчинах меня всегда удивляет одно: почему они бояться говорить на тему отношений и чувств, ведь это так просто. Как тогда общаться с человеком, если не знаешь его мнения по тому или иному вопросу? 

Это еще один мужской миф и почти такой же неправильный, как  "мужчина не плачет". Конечно не все парни отдаются на волю чувств, не все могут раскрыться перед другим человеком, но многие умеют на короткое мгновение приоткрывать завесу холодности и самоуверенности.

Многие парни живут по дефолту, т.е. принимают отношения такими какие они есть. Могут не замечать настроение своей половинки просто потому, что это не входит в программу-минимум взаимодействия с женским полом. Я конечно утрирую, но в мужском кругу разговоры вертятся вокруг нескольких тем, угадайте каких. Просто мы так устроены. Мы прячем свою ранимую душу за стеной железобетонной уверенности, идем вперед к намеченной цели, по головам, по трупам, не мало не смущаясь. А что смущаться? Побеждает сильнейший. И женщину мужчина берет как еще один барьер. Привычно. В прочем и женщина привычно отдается в руки победителя... А вот что делать с побежденными мужчина не знает: о трупах заботиться не надо, а вот о том "кого приручили" - надо.

Конечно, это мое глубокое ИМХО, приправленное долей иронии. Не все люди одинаковы, но стереотипы о мужском поведении мешают же в первую очеред самим мужчинам.  
Всяческие интересности тут

Marfa

sergunya
И чтоже происходит с мужчиной, после завоевания им женщины? О каких степенях завоевания ты говоришь сейчас? И где рубеж завоевания? :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Flashmax

ЦитироватьВ мужчинах меня всегда удивляет одно: почему они бояться говорить на тему отношений и чувств, ведь это так просто.

х-з а ты уверенна, что бояться? Может просто не хотят. Просто мы (не все, но многие) часто делаем так, чтобы Вы, дамы, просто не услышали того, что по идее должны были. Это ради того, чтобы сохранить отношения. А потом, к сожалению, это входит в привыку....
Но опять же не все парни......
И белым мелом по темноте

полная версия

Marfa

Flashmax
Цитироватьбояться? Может просто не хотят. Просто мы (не все, но многие) часто делаем так, чтобы Вы, дамы, просто не услышали того, что по идее должны были. Это ради того, чтобы сохранить отношения. А потом, к сожалению, это входит в привыку....

Я считаю, что в отношениях нужно жить каждым мгновением и жить так, чтобы завтра не пришлось жалеть о несделанном или недоделанном...  :rolleyes: вот когда что - либо случается с человеком, ведь все мы не вечны, многое в этот момент переосмысливаешь, особенно относительно того человека, которого ты в чем - либо обделил, либо обидел... Либо вы просто не поняли друг друга и была какая - то обида... Столько времени уходит на выяснения отношений, вместо того, чтобы жить и ценить все то, что тебе дают отношения... Отношения - они, как огонь свечи, если его не укрыть от ветра, он не справится и погаснет... конечно можно зажечь новый огонь, который будет греть, но будет ли он гореть, как раньше, беззащитно, но красиво???

Flashmax

Marfa , может я иделист, но, к сожалению, меня как парня не привлекает огонёк свечи. По мне это пусть недолгое, но огромное пламя большого костра!

Хотя, возможно, я просто ещё не готов к отношениям типа "огонёк свечи". Как говорилось в рекламе: "до этого надо дорасти".  Но вот незадача. Я не один парень, у которго такое положение вещей. В отношениях девушки так же быстрее развиваются, чем парни.

О, эта вечная проблема взимоотношений полов!
И белым мелом по темноте

полная версия

Marfa

Flashmax
Посеешь ветер, пожнешь бурю...
Все начинается с огонька, если ты сразу разжигаешь костер, сгореть не боишься? Может ты слишком торопишься, да и как ты разжигаешь пламя, не зажигая огня???

Flashmax

ЦитироватьПосеешь ветер, пожнешь бурю...
Все начинается с огонька, если ты сразу разжигаешь костер, сгореть не боишься? Может ты слишком торопишься, да и как ты разжигаешь пламя, не зажигая огня???

Marfa огонёк, для разжигания костра - это одно. А ровное, спокойное пламя свечи - совершенно другое!
Чувствуешь разницу. И поверь мне, редко костёр разжигают пламенем свечи... Очень-очень редко!
И белым мелом по темноте

полная версия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru