20 июня 2025, 00:30:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Marfa

01 ноября 2005, 08:37:36 #140 Последнее редактирование: 01 ноября 2005, 08:38:02 от Marfa
Flashmax
Цитироватьогонёк, для разжигания костра - это одно. А ровное, спокойное пламя свечи - совершенно другое!
Чувствуешь разницу. И поверь мне, редко костёр разжигают пламенем свечи... Очень-очень редко!

Разница есть, если ты хочешь ее видеть... Огонек свечи или спички, одинаково беззащитен...  :rolleyes:
я смотрю, ты наверно, в таких случаях вообще прибегаешь к поможи зажигалки?! :blink:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

yokky

почему так часто хочется того, что нельзя получить? что это? неполадки с самооценкой? защитная реакция организма на какие бы то ни было отношения? или нужно просто ждать?

Flashmax

Marfa
Цитироватьты наверно, в таких случаях вообще прибегаешь к поможи зажигалки?!

А-а! Вот как раз таки нет! Больше всего, я предпочитаю "пользоваться спичками". Но стараюсь этот этап быстрее пройти. Перейти пусть к маленькому пламени, но уже костра, а далеко не спички или свечки.
ЦитироватьВсе начинается с огонька

Смысл терять такое количество времени на начальном этапе?
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Marfa

01 ноября 2005, 16:53:15 #143 Последнее редактирование: 01 ноября 2005, 16:53:46 от Marfa
Flashmax
ЦитироватьНо стараюсь этот этап быстрее пройти. Перейти пусть к маленькому пламени, но уже костра, а далеко не спички или свечки.

Как быстро ты стараешься пройти??? Ты так быстро разводишь костры??? Но ведь этап поддержания огня очень ответственный??!! Да, и еще, с какой целью ты его разжигаешь???
ЦитироватьСмысл терять такое количество времени на начальном этапе?

Так ты опаздываешь??? Смотри не устрой пожар... абажжешься...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

фар

Flashmax
ЦитироватьСмысл терять такое количество времени на начальном этапе?
- чем меньше тратишь времени на начальном этапе,тем быстрее сгорает чувство. То что легко доступно,как правило дорогого не стоит и отношения получаются мимолётные  - это всё к молодым годам относится. Людям более зрелым иногда достаточно и часа ,чтобы понять ,чего они хотят и не бегать от себя ,делая что-либо ради приличия и против своих стремлений.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Marfa

фар
Ну просто в десяточку...

Morning Rose

05 ноября 2005, 01:10:29 #146 Последнее редактирование: 05 ноября 2005, 01:23:31 от Morning Rose
мне так хочиЦЦа отношений, ласки, радости от осознания того, что ты кому-то небезразлична, романтики, чтобы бабочки порхали в груди, чтобы было ЗаЗаЗу!!! где все это?? :(
All u need is LOVE! [/size]

...Казаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин[/b]

sergunya

Morning Rose
Цитироватьгде все это?

Это все вокруг тебя. Найди подходящего мужчину, который сможет все это тебе дать.
Всяческие интересности тут

Алинка

х-з
ЦитироватьВ мужчинах меня всегда удивляет одно: почему они бояться говорить на тему отношений и чувств, ведь это так просто. Как тогда общаться с человеком, если не знаешь его мнения по тому или иному вопросу?

В этом - все мужчины. Они не копаются в анализах. По большому счету - все чего хотят - покувыркаться. :rolleyes:
Жаль мы не способны мыслить так же.
Если с мужчиной все замечательно складывается, то скорее всего не нужно даже говорить об отношениях.
Тем более, что для них отношения - несколько иное, чем для женщин. Долгие счастливые годы, хороший секс, доверие - отношения, а все остальное - нет.
Нам нужно у них учится легкости и не заморачиваться.  

Solnze

мой живет очень далеко. хнык. :smile12:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru