20 июня 2025, 06:55:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Матрица

надеюсь, что так, но ты же меня должна понять как никто другой, что всё равно, до конца никогда не возможно успокоиться, всё равно какой-то червь внутри тебя сидит и иногда вылезает наружу
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Алешкина любовь

А вот мой муж иногда поздно с работы приходит и мне все тоже кажется, что и не на работе он вовсе был...Нам надо лечиться...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Жаба

Не знаю по адресу ли я пишу. Ну раз тема отношений он и она, то мне хотелось бы знать почему мне 23 и я одна - не урод, стройная, многие говорят симпатичная. В детстве проблем не было - счастливое оно было (детство). Общительная. Но не умею я строить отношения с мужчинами. Все эти заморочки - первой не позвоню, на свидание не приглашу.... Может это уже прошлый век и нужно самой расстанавливать акценты отношений....  :rolleyes:  

Финист

Жаба
не боись, найдем мы тебе жениха статного да умного.  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Sandrik

Жаба
уж не знаю....я долго не могу терпеть, если парень не звонит, звоню ему сама и не считаю это унижением....тем более какие сейчас мужчины пошли....требуют внимания и ласки больше, чем женщины

Нана

У меня вообще странная ситуация с парнем.
У нас в школе была дискотека.Заиграл медляк,и я не знала.с кем бы потанцевать,а стоять в стороне не хотелось....Я подошла к своему старому знакомому,мы начали танцевать.Вдруг,я увидела,что к нам подходит парень из старшего класса и говорит:"Она сегодня танцует со мной".Что и говорить,мне было очень приятно,потому что за этим парнем бегало очень много девчонок из школы.Мы с ним танцевали,разговаривали...После того,как дискотека закончилась,он провожал меня до дама целый час...мы просто шли и мило разговаривали обо всем на свете...Потом ,на следующий день,мы в школе встретились...начали говорить,он спросил о том,что я делаю на выходных...Я уже не помню,что сказала в ответ...наверно,именно тогда я поняла.что мне этот человек очень нужен...спустя неделю или две я снова подошла к нему поговорить и позвала погулять.Он взял мой номер телефона,обещал позвонить ,но не позвонил...Я прождала 1.5 недели.Когда мое терпение лопнуло,я узнала его номер и написала смс.ответ не заставил себя ждать,но вместо того.чтобы позвонить и договориться о встрече.он позвонил и спросил:"Ты кто?".Я представилась.Он спросил:"какая еще настя?".от неожиданности я бросила трубку.а смс написала,кто я такая.на следующий день я снова позвала его погулять,но ответа не последовало.Я думала,что он не понял.кто ему писал,но в школе он стал чаще обращаться ко мне по имени.
А еще я узнала,что он встречает девчонку из другой смены почти каждый день.хотя мне говорил,что она дура и т.п.говорят,что от нее ему нужен быстрый секс....
Что мне сделать,чтобы этот парень был моим и где гарантия,что от меня ему нужно будет что-то большее.чем просто секс???... :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

kroLLle4ka

Как вообще понять, чего хочет парень, если в его словах нет ничего определенного?!

Финист

ЦитироватьКак вообще понять, чего хочет парень

Сексу.

Цитироватьгде гарантия

Проверено тысячелетиями.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

kroLLle4ka

Сексу. :P
не уверена.......

kroLLle4ka

Просто он вначале был не против, а потом сказал нет <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru