20 июня 2025, 08:28:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Нана

А я вот недавно со своей подругой по телефону поговорила о поняла,что я паренй совсем не знаю и не понимаю..Представляете,она рассталась 2 месяца назад с парнем,потому что ему понравилась его подруга...долго по этому поводу переживала,а потом нашла другого...А сегодня ей ее бывший позвонил и предложил все вернуть...
Она у меня совета спросила по этому поводу...самоке странное.что я сказала,что,будь я на ее месте,я бы вернулась....Просто интуиция мне так подсказала... :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Алинка

ЦитироватьА сегодня ей ее бывший позвонил и предложил все вернуть...
Она у меня совета спросила по этому поводу...

Ну и что она сделала?

Усмешка

Девчонки! У меня тоже проблемка есть...
Каждый раз когда я встречаюсь со своим парнем, у него встает...
Хотя я ничего и не делаю.. :angel_innocent:
Просто целуемся...
Вы подумаете, ну и что, это нормально...нормально-то нормально, но только когда следует логическое продолжение...а я еще девственница...и пока не хочу секса.
Что делать? Это конечно забавно наблюдать, как  он в развалку идет по улице.. :lol: ..но все-таки так же все время нельзя...Я как-нибудь могу ему в этом помочь?

Финист

Усмешка
ЦитироватьЯ как-нибудь могу ему в этом помочь?

Отрезать? :D  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Sandrik

Усмешка
таже самая проблема...только такое не постоянно, а временами....особенно когда я одета как-то раскрыто или вызывающе.  :P  

sergunya

Усмешка
ЦитироватьЧто делать? Это конечно забавно наблюдать, как он в развалку идет по улице..  ..но все-таки так же все время нельзя...Я как-нибудь могу ему в этом помочь?

Ну займитесь петтингом  :D  
Всяческие интересности тут

Усмешка

Финист
Оче-е-ень гуманно!)) :lol:  :lol:

sergunya
ну это ясное дело... :wub: ...но не на улице же...а это случается чаще всего как раз там...

sergunya

Усмешка
Цитироватьну это ясное дело...  ...но не на улице же...а это случается чаще всего как раз там...

лифты самое то :) приучай его к тому, чтобы половой рефлекс срабатывал не только на улице, а то это на эксбиционизм начинает смахивать  :D

В парках можно уединяться, кстати  :rolleyes:  Крыши домов, чердаки...  B)  
Всяческие интересности тут

Усмешка

Цитироватьлифты самое то

:lol:  :lol:
Э-э-э не-е-е..сами по лифтам ныкайтесь..мне хватило такого опыта... :lol:
Дверки неожиданно открылись...а мы..хе-хе... :rolleyes: ...не были готовы к этому...совсем не готовы... :D  Но, как оказалось,  не одни мы... :lol: ...Бабулька с авоськами чуть не рухнула..хе-хе...хотя мы же ничего..ничего такого... :angel_innocent:  .....:music_whistling: .... :lol: ...

Цитироватьприучай его к тому, чтобы половой рефлекс срабатывал не только на улице, а то это на эксбиционизм начинает смахивать biggrin.gif

:lol:  ну что значит "только"...как раз-таки и не только...просто всегда же приятно погреть свои ручки под его курточкой...свитерком...рубашечкой... и не только погреть... :angel_innocent:

Финист

Усмешка если тебя это беспокоит вариантов три:

1) Оставить парня в покое :(
2) Попытаться сделать из него импотента тем или иным способом (помочь) :ph34r:
3) Продолжать развлекаться, понимая к чему это ведет. :huh:

Эта проблема всеобща в таком юном возрасте. Такая вот дисгармония.

"Я хочу кусаться! А я хочу бодаться!" из мультфильма.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru