19 июня 2025, 02:11:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

JShadowLord

Vlada
ух ты...а я думал что один болею чрезмерной рациональностью...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Марина12

А я замуж хочу!!!! Еще хочу быть уверенной, что он- это МОЕ и навсегда. Так надоело уж их менять, к новому привыкать...... И секса побольше..... и внимания.... И понимания
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

JShadowLord

Марина12
1. хатеть не вредно..
2. он НЕ ВЕЩЬ...
3. а платить за секс внимание и понимание чем будешь? своим сидением на шее? да нафик это ему упало...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Taurus

ЦитироватьА я замуж хочу!!!! Еще хочу быть уверенной, что он- это МОЕ и навсегда.

По статистике 95% мужчин в браке изменяют свои женам.Так что ,желаю,Что бы твой муж попал в противоположные 5% :)

Да и "хорошее дело- БРАКОМ не назовут" :)
ЦитироватьТак надоело уж их менять, к новому привыкать......

Говоришь ,как буто ,меняешь " как перчатки" и не любишь :unsure:
ЦитироватьИ секса побольше..... и внимания.... И понимания

Именно в такой последовательности? :rolleyes:

FRIDA

Ох уж эти мужчины "с прошлым".... Параноики....  ;) Ничему не верят!!!  
Хочу моего дядьку!!![/size]

lindros

JShadowLord
Цитироватьа платить за секс внимание и понимание чем будешь? своим сидением на шее? да нафик это ему упало...

Согласен. На шее сидеть все горазды.

Подруг@

19 июля 2005, 18:41:27 #56 Последнее редактирование: 19 июля 2005, 18:42:53 от Подруг@
Есть проблема...Вот как описал её мой парень (бывший)
ЦитироватьТы  слишком любила и развратила меня этим.. Я был не всегда внимателен и иногда даже груб.. Я не допускал мысли что в один момент могу тебя потерять..

Как это понять, люди?! *крик души* Разве можно Любить чуть-чуть, наполовину?? Что парней напрягает в этом,а?... Я залюбливаю, но не напрягаю... я всегда рядом, но не мешаюсь под ногами. НО в итоге-меня теряют... и доходит,наконец, что я тоже хочу какой-то отдачи (согласитесь, это нормально)...А потом сопли-слюни на тему *Ты лучше всех*. Я охотно верю, но возвращатся не хочу..(((
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Яволь Хермайор

ЦитироватьОх уж эти мужчины "с прошлым".... Параноики....  Ничему не верят!!!

Это кто с прошлым, не хорони!!! Все еще впереди... :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

фар

lindros
ЦитироватьСогласен. На шее сидеть все горазды.

JShadowLord
Цитировать3. а платить за секс внимание и понимание чем будешь? своим сидением на шее? да нафик это ему упало...
- товарищи мужики,может и наверняка я другой,нежели Вы ,но мне приятно когда любимая женщина сидит у меня на шее,а не на чужой.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Подруг@
ЦитироватьКак это понять, люди?! *крик души* Разве можно Любить чуть-чуть, наполовину?? Что парней напрягает в этом,а?... Я залюбливаю, но не напрягаю... я всегда рядом, но не мешаюсь под ногами. НО в итоге-меня теряют... и доходит,наконец, что я тоже хочу какой-то отдачи (согласитесь, это нормально)...А потом сопли-слюни на тему *Ты лучше всех*. Я охотно верю, но возвращатся не хочу..(((

Как знакомо!  ;) "Ты была любящая, нежная, понимающая... Мне без тебя теперь плохо..." Допросы о личной жизни, грустные собачьи глаза и жалобы на судьбу! А вот не хочу обратно, ни за что в жизни!  :)
Яволь Хермайор
ЦитироватьЭто кто с прошлым, не хорони!!! Все еще впереди...

:lol: Ой, хоть один оптимист без прошлого! Нет, честное слово, хоть с детского сада бери, да воспитывай!  ;)
фар
Цитироватьтоварищи мужики,может и наверняка я другой,нежели Вы ,но мне приятно когда любимая женщина сидит у меня на шее,а не на чужой.

Такого мужчину хочется любить, а не "сидеть на шее"!  :)

Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru