18 июня 2025, 21:02:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Зомби

Ghost_1
:D  :D  :D  Что- то мне не хочется с тобой спорить
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

И это уже прогресс на лицо...лучше пусть посуда служит по назначению.... :D  :D  :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Зомби

Ghost_1
:unsure:  Так ты просто исключение.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

Да не во мне дело... просто если к сильному характеру немного разума с обеих сторон будет все нормально.... :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Ольга17

02 июля 2005, 18:51:23 #44 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 08:55:42 от sergunya
Кисюня

а у меня ваще все ужасно плохо! незнаю как парня заинтересовать! 3 года назад встречалась с парем все нормально, но мы расстались теперь вот хожу одна, появился один друг, но незнаю как заинтеоесовать его, о чем с ним разговаривать, как себя вести. сейчас мне 17 а когда я первый раз встречалась было мне 14 лет много лет прошло, другие взгляды. перспективы вобщем незнаю как быть и че делать чтоб не возникало никаких пауз  <_<  поможешь пиши на мой маил если хочешь
Запрещено оставлять свои контакты в свободном доступе, кроме специальных разделов форума. Прежде, чем писать на форуме - прочтите правила [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Kisyla

С мужинами никогда не было сложно.. они такие прекрасные... без них небыло бы ничего... я их по-настоящему ценю и люблю...всех...:)
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

сТрАнНо..

11 июля 2005, 23:38:05 #46 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 21:40:58 от сТрАнНо..
эх...не знаю что и делать.
Mad [/size]

Лайса

не понимаю, что у нас происходит: он ничего не говорит. зачем. почему. спросила, сказал - нравится. ну и что, мне Бред Питт нравится, что теперь делать? не понимаю зачем я ему? глупая девочка. совсем другие взгляды, другой мир. ничего общего. редкие встречи. то он рад мне, покладистый как котенок, то просто буквально разворачивается и уходит, игнорирует меня. при попытках поговорить, отмазывается "не гони, будь выше". у меня уже крышка ехать начала на этой почве. чего делать-то??? девчоооонки! подскажите!!! :wacko:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

FRIDA

Да все они изврасченцы!  :blink:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Vlada

вот с моим опять поссорилисиь выберали куда в отпуск ехать ,он мне говорить ,я вообще ни куда не хочу, мне это не интересно, только зря деньги тратить и мататься туда сюда. я ему говорю, ок не куда не едем будем сидеть в жару здесь в Москве, так нет сразу ,нет мы едем выбирай чего хочешь. Вот как с таким жить ,нельзя сразу сказать, все  едем отдыхать или езжай ты одна ,ну раз тебе не нравится за чем другим навязывать свое мнение :angry:  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru