23 июля 2025, 08:01:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Ms.S

ЦитироватьMs.S а вот фиг их поймешь!У меня у подруги практически такая же тема!И не угадаешь-почему,зачем.. Скорее всего он обдумал что-то,а ты ему очень понравилась,и он испугался дальнейшего развития событий...

Бэмби , ты была права, он действительно испугался. Недавно, спустя уже два месяца после нашего последнего разговора, он вдруг позвонил. Мы с ним встретились, он говорил, что я единственный человек, с которым он может делится своим сокровенным, что ему я нравлюсь и всё в том же духе, а тогда он испугался серьезных отношений, обязательств. Единственное, чего я не пойму и сейчас, так чего он вообще от меня хочет, потому что и развивать отношения он не намерен, но и общаться со мной не перестает. KISSSSSa, я тебя понимаю, потому как у меня почти такая же ситуация - он и ухаживает и шаг на встречу не делает. может парню нужна просто дружба?

Бэмби

Ms.S а у меня сейчас такая же штука,вот пытаюсь понять-что ж за люди эти мужчины...
*Никогда не говори никогда...*

Ninel

07 апреля 2006, 15:12:45 #212 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 04:47:08 от sergunya
всем привет!вот тоже хочу поделиться своими проблемами(так бонально  :unsure:  )но что поделать!тока вот поможет ли,ну только наверно если высказав кому то легче чуть станет,а так,все останеться наверно также,и всё же

yammie

Цитироватьвсем привет!вот тоже хочу поделиться своими проблемами(так бонально  )но что поделать!тока вот поможет ли,ну только наверно если высказав кому то легче чуть станет,а так,все останеться наверно также,и всё же

:D это как фраза:
так-то оно так, надо бы, да ладно уж, а вот случись что, вот тебе и пожалуйста

вот и у меня сейчас примерно то самое -_-
и почему он такой эгоист??? :angry:  
morgen ist heute schon gestern[/size]

Анgirl

Моему парню тоже нравится, когда я к нему чаще захожу. но как только я начмнаю капризничать, онтоже обижается и я уже забываю свою обиду и лечу его успокаивать. Скачете - размазня? нет.

малыфка

Девченки, все-таки мужики как дети, фиг их поймешь,что им надо ;) . Вот приехала к своему гриппующему мол. человеку, начала ухаживать(в меру конечно) - сказал что сам в состоянии, а вечером позвонил и сказал что было приятно и ждет,когда я снова приеду. Ну это нормально или как! :wacko:  

MegaWolt

малыфка
на себя бы посмотрели

Одинокая звезда

Цитироватьмужики как дети, фиг их поймешь,что им надо

Вот-вот. Так и есть. Объяснить толком не могут, только психуют и ждут, чтоб первой подошла- прощения попросила
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

MegaWolt

всегда первый подходил мириться, никчему хорошему не привело!

малыфка

28 мая 2006, 11:39:23 #219 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 18:48:57 от sergunya
Цитироватьтолько психуют и ждут, чтоб первой подошла- прощения попросила

это точно :thumbup:  
Добавлено:
Одинокая звезда  ты совершенно права :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru