20 июня 2025, 00:37:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Лиса (Юля)

14 января 2006, 21:26:29 #190 Последнее редактирование: 15 января 2006, 17:45:21 от sergunya
может кто то даст совет?
у меня проблема с моим молодым человеком....
когда мы рядом у нас все просто замечательно!!! но вот только приходит время рассходиться по домам начинаеться.... мы ссоримся только по телефону, начинаються какие то выяснения отношений... он может сказать что приедет а сам не приезжает!!! мы можем не видеться не одну неделю.....
но когда он приезжает мы миримся и у нас все хорошо
подскажите что мне делать!!! как избежать новых ссор?

Номер ICQ удален.
All you dreams begin here...
Я здесь!

Soleil

Лиса (Юля) мне кажется, что вы просто не можете понять, в чем, собственно, проблема?
К тому же, дорожите друг другом, что очевидно из того, Что не хотите портить вермя, которое проводите вместе.
Может, просто попробовать немного снизить количество общения по телефону? ненавязчиво так...
И еще - посомтри, кто инициирует эти ссоры? Если он, то до того, как он начнет, просто закончи разговор - корректно только, нежно)
Если ты - то бей себя по рукам, в переносном смысле, конечно!, когда захочется развести очередной маразм :)
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Килер с лопатой

15 января 2006, 10:35:15 #192 Последнее редактирование: 15 января 2006, 17:48:16 от sergunya
Цитироватьну а что он тебе говорит? может, намекал на что-нибудь?

В том-то вся и проблема. :huh:

Формируйте тело сообщения строчными буквами.
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Sandrik

Килер с лопатой
Ну ты же наверняка знаешь чем он увлекается, подари ему что-то из области его увлечений.

Нана

Ой, а я поняла. что самой искать никого не надо, тот кому ты нужна, сам тебя найдет!! А дальше уж самой решать-нужен он тебе такой или нет. Просто у меня, на самом деле , всегда бывает,что те,кому я нравлюсь-мне на фиг ненужны, а тем,кто нравится мне- я ненужна... Вот так и живем... Но я считаю,что встречаться нужно только с парнем, который тебя на самом деле зацепил чем-то, а не с кем попало!!!!!!!!!!! :)  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Килер с лопатой

ЦитироватьНу ты же наверняка знаешь чем он увлекается, подари ему что-то из области его увлечений.

ну он всякой фигней увлекается. даже не знаю, чем именно. ужас просто!

Лиса (Юля)

Soleil

большое спасибо за совет!  :P  попробую... надеюсь получиться!!!
All you dreams begin here...
Я здесь!

Soleil

Лиса (Юля)
рада помочь :)  B)  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Килер с лопатой

Sandrik
Все, я отмучилась! :D  

Ms.S

Не знаю даже сможет ли мне кто-нибудь объяснить такой феномен. Познакомилась с парнем случайно в аське, встретились с ним один раз, просто разговаривали, нам было интересно вместе. Потом он звонил, говорил, что я ему понравилась. А потом пропал куда-то на два дня, а когда вернулся только сухо написал мне в асю, что не готов к серьезным отношениям. Но ведь и речи не было о серьезных отношениях, мы просто общались. Как его понимать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru