19 июня 2025, 18:02:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Барселона

Ms.S
Может он с кем обсудил ваши отношения и ему всякую фигню насоветовали?

Ms.S

Барселона
может оно и так. мне просто интересно, почему он скрыл подлинные причины своего поведения.  

Кокетка

Ms.S
Вероятно у него есть(или появилась другая)!! просто он испугался тебе об этом сказать и просто сказал,что не готов к серьезным отношениям!!! :angelfish:  

Бэмби

Ms.S а вот фиг их поймешь!У меня у подруги практически такая же тема!И не угадаешь-почему,зачем..у него свои мозги,у тебя свои!Вот так выдумаешь что-нибудь,а окажется все совсем не так!Скорее всего он обдумал что-то,а ты ему очень понравилась,и он испугался дальнейшего развития событий...
*Никогда не говори никогда...*

sergunya

Мужчины как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы.
Мужчины как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более.
Мужчины как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал.
Мужчины как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься за ними убирать.

Все ли девушки так считают?
Всяческие интересности тут

brjukva

sergunya
Ой,ну я полностью согласна! :D  

БОБЁ

sergunya
засранец!!!!!! :D  :D  :D
а где твоя мужская солидарность?
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

sergunya

БОБЁР
Цитироватьзасранец!!!!!!   
а где твоя мужская солидарность?

прос... просадил  :P  :D  
Всяческие интересности тут

Sonja

Цитироватьэто просто лень с его стороны, сейчас приходить не хочет сам, а потом вообще на шею тебе сядет и ношки свесит, я через это уже проходила :angry:  

KISSSSSa

25 марта 2006, 13:22:12 #209 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 12:48:49 от sergunya
помоги мне... Мне нравится парень, который уделяет мне очень много внимания, но не предлагает мне встречатся.... Я не пойму его...    как мне расценивать его поведение..?        Одновременно с этим мне нравится еще один парень, но меньше чем первый, но он уже предлагал мне встречаться... Подруги смотрят на меня как на дуру, но я никак не могу определиться....     Первый парень мне нравится гораздо больше, но вдруг мы с ним никогда не станем ближе, чем просто друзьями...    

электронный адрес был удален

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru