19 июня 2025, 13:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Кристинка-малинка

А мне кажется к парням надо относиться с паниманием,тогда они также и к тебе отнесуться!А вообще мой лозунг-"как люди к тебе,так и ты к ним!",воть!) :rolleyes:  

оксиушка

Привет , у меня вообще с противоположным полом проблемы, не понимают они меня :(

Теххи

оксиушка
Давай по-порядку. 1 Сколько тебе лет.
2 В чем не понимают.
3 Твои мысли на этот счет.
4 Ну неужели все не понимают?
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

оксиушка
Цитироватьу меня вообще с противоположным полом проблемы, не понимают они меня
- обычно это имеет следующие причины:
- ты не тех слушателей выбрала.
-  Ты не умеешь объяснить.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

woodoo13

31 июля 2006, 22:21:01 #224 Последнее редактирование: 28 августа 2006, 18:06:13 от sergunya
я тут читаю и и думаю на сколько мелочны люди!кто куда ходит и сколько раз!афигеть!проверки какието! а на самом дели всё уже известно на перёд!ВСЁ ИЗВЕСТНО!!!это для блондинок(крупно).только себе признаться не хотите!

BrightNata

У меня проблемка... И я не стану жаловаться на парня... Возможно дело во мне. Но я никак не могу избавиться от одной вещи - мне становится ужасно обидно, когда мой парень говорит: "Аврил ващще молодец! Она клевая!" Загвоздка состоит в том, что он в этот момент не упоминает обо мне (я очень люблю петь, у меня кое-что получается, и я бы хотела преуспеть в этой сфере)... Хотя бы что-то вроде: "Нат, ты тож молодец! У тебя все получится!"
Кто-нибудь поймет меня..?(
Скажите что-нить умное на этот счет...

Katti

ДорогаяBrightNata ,понимаешь,парни не всегда могут понять чего ты хочешь,поэтому в след.раз просто скажи ему,при упоминании о Аврил или ком-то еще"а как же я,разве я у тебя не умничка?" только игриво,а не обиженно!тогда он будет говорить комплименты и тебе,учи его тому,что тебе нравиться и со временем он  сам будет знать,чего ты хочешь!!!Дерзай,но всегда помни,мужчины,как дети,пока ты не поможешь сделать им первые шаги,они не научаться ходить!!!

нежданьчик

А если девушка проявляет больше инициативу??? Я спрашивала у друга он сказал, что наоборот ты ничего не потеряешь!!! Вроде им это наоборот нравится, что им надоело делать все самим!!! А как же принцип охотника???? Куда он девается??? Вдруг мы станем не интересны со своей инициативой??? :fan:  

Aconite

01 октября 2006, 12:48:20 #228 Последнее редактирование: 01 октября 2006, 12:49:20 от Aconite
Когда ты видишь заинтересованность девушки - это приятно.. Иначе кажется что ты к ней просто пристаешь, а она позволяет. Я скорее из-за этого потеряю интерес, чем из-за того что девушка проявила инициативу ;)

Krisulya

у меня проблема, я живу со своим любимым уже 8-ой год, в последнее время отношения стали очень натянутые в плане секса, изменять ему не хочу, но фактически того, что он мне сейчас дает - мне реально мало, что делать? В голову лезит только одно - мастурбировать, но ведь это не решение проблемы..... Я с ним говорила на этот счет, он говорит, что я преувеличиваю или что он не может сейчас больше раза подряд, там проблемы на работе, устал и т.п...... Я все понимаю. Но ведь раньше такого не было.... Я на стены готова лезть.... И обидно так, на мой взгляд нет ничего хуже быть невостребованной.... Девчонки, помогите, что делать? :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru