17 июня 2025, 23:46:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Stickman

бедный Селтик.......
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьбедный Селтик.......

Да, ему надо сильно напрячься и вернуться к поклонению луна природы, чтобы отыграть пять мячей.... :D  

Arsindrep

Ха, а Артмедия с трудом прошла КАЙРат. Они за 10 секунд до конца дополнительного времени забили КАЙРАТУ. Так бы Сельтик в Алмате играл!!! Жаль конечно. Но теперь я обязан болеть за Артмедию!!!

lindros

Селтик ведет 3-0 за 15 минут до конца. Чудо реально все еще.
Добавлено:
За семь минут до конца кельты ведут уже 4-0. Вот это характер!

lindros

Все, вылетел Селтик, не сумел дожать.
Ливерпуль 2-0 победил Каунас. Голы: Джерард и Сиссе, оба в концовке игры.

Vip-vano

03 августа 2005, 00:20:18 #105 Последнее редактирование: 03 августа 2005, 00:26:35 от Vip-vano
Лапочка
Ну в прошлом году ЦСКА первый матч с Нефтчи тож не особо сыграл, но потом разыгрался. (напомнил Карлос =)). Посмотрю начало матча Локо - Рабочие. Если Локо будет играть также "классно", то к чёрту их. И наплевать на рейтинг, всё должно быть по праву и по силе. Играете хуже Работничков - п****йте из ЛЧ.
Тем не менее, Локомотиву удачи. Надеюсь, что он воспрянет и покажет ту игру, что показывал ещё совсем недавно.
Понимаю, что если бы на месте Локо был бы Зенит я такого не говорил. Но на месте Локо не Зенит, поэтому я так и говорю ;)

Селтик молодцы! Боролись как могли! Респект.

SioK

lindros
ЦитироватьВсе, вылетел Селтик, не сумел дожать.

Блин, но как они старались! Этим матчем они вполне могли заслужить общую победу, но не судьба, как говорится!  :unsure:  :(
ЦитироватьЛиверпуль 2-0 победил

Что в принципе следовало ожидать =))) Класс команд несколько разный =))) Один победитель ЛЧ, а второй шо?  :D  :lol:

Vip-vano
ЦитироватьНу в прошлом году ЦСКА первый матч с Нефтчи тож не особо сыграл, но потом разыгрался.

Агась =))) Я про тоже говорю =)))
ЦитироватьЕсли Локо будет играть также "классно", то к чёрту их. И наплевать на рейтинг, всё должно быть по праву и по силе. Играете хуже Работничков - п****йте из ЛЧ.

Эх... No comments (:ps: Ванька, у меня складывается ощущение, что это у тебя в подписи стоит ЦСКА навсегда =))), хотя вспоминая матч Зенит - Локо я тебя понимаю полностью...)
ЦитироватьТем не менее, Локомотиву удачи. Надеюсь, что он воспрянет и покажет ту игру, что показывал ещё совсем недавно.

Эх - как красиво написал! Полный ППКС!
ЦитироватьПонимаю, что если бы на месте Локо был бы Зенит я такого не говорил. Но на месте Локо не Зенит, поэтому я так и говорю

ГЫ =)))  :thumbup:  

SioK

Так, вообщем мегодня решится участь российского клуба в еврокубках, ну и остальные матчи:

Нефтчи - Андерлехт    19:00  
Баку. Стадион им. Т. Бахрамова. Судья: Коссои (Венгрия). Первый матч: 0:5  

Хака - Волеренга      19:00  
Валкеакоски. "Техтаан Кенття". Судья: Уэбб (Англия). Первый матч: 0:1  

Локомотив - Работнички     20:00  
Москва. "Локомотив". Судья: Фолькварц (Дания). Первый матч:1:1  

Маккаби - Мальме      20:00  
Тель-Авив. "Блумфилд". Судья: Тудор (Румыния). Первый матч: 2:3  

Транзобспор - Анортосис      21:00  
Трабзон. "Хюсейн Авни Акер". Судья: Ленер (Австрия). Первый матч: 1:3  

Шериф - Партизан      21:30  
Тирасполь. "Шериф". Судья: Гарибян (Франция). Первый матч: 0:1  

Стяуа - Шелбурн     21:30  
Бухарест. "Генча". Судья: Коломбо (Франция). Первый матч: 0:0  

ЦСКА - Тирана      21:45  
София. Стадион Болгарской армии. Судья: Ингварссон (Швеция). Первый матч: 2:0  

Хайдук - Дебрецен      22:15  
Сплит. "Полюдь". Судья: Хаврилла (Словакия). Первый матч: 0:3    

Рапид - Дюделанж    22:15  
Вена. "Герхард Ханаппи". Судья: Бриакос (Греция). Первый матч: 6:1    

Брондбю - Динамо Тб     22:15  
Брондбю. "Брондбю". Судья: Вайнер (Германия). Первый матч: 2:0    

Тун - Динамо К      22:15  
Берн. "Вангдорф". Судья: Оливейра Алвеш Гарсия (Португалия). Первый матч: 2:2    

SioK

Телезрители европейской части России увидят трансляцию матча "Локомотив" - "Работнички" в прямом эфире, сообщил вчера главный редактор дирекции спортивного вещания Первого канала Алексей Кузнецов корреспонденту "СЭ" Вячеславу КОРОТКИНУ.
- Это решение было принято руководством Первого канала с учетом большого интереса болельщиков к предстоящему матчу, - уточнил Кузнецов. - Трансляция со стадиона "Локомотив" начнется в 19.55, комментировать ответную встречу чемпионов России и Македонии будет Виктор Гусев.

- Участие в игре с македонцами Марата Измайлова исключено. Он уже начал было тренироваться в общей группе, но через несколько занятий пожаловался, что не может в полную силу бить по мячу. Если честно, восстановление Марата вообще с трудом подчиняется каким-либо физиологическим законам.
- А появления Дмитрия Лоськова в игре с «Работничками» ожидать можно?
- Я бы сказал, что это маловероятно, особенно в стартовом составе. Лоськов еще с ЦСКА мог сыграть последние двадцать минут, однако тренеры решили не рисковать. Пока Дима не готов на сто процентов, хотя игрок такого класса, как он, вполне может сыграть и с листа.

lindros

Железнодорожнички - Работнички 2-0
Едем в гости к Рапиду.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru