17 июня 2025, 19:01:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Vip-vano

Такс... я ещё ничего не сказал про "чудо-матч" Работнички - Локомотив... пожалуй, выскажусь, хоть это будет и немного резковато!
Позор, позор и ещё раз позор... нет, не потому что мы не смогли разгромить эту дворовую команду, не потому что не смогли просто выиграть, и даже не потому что еле-еле вырвали ничью... а потому, что мы проиграли. Этот матч можно смело занести в актив македонской команды... Они играли лучше по всем компонентам игры... просто лучше, вот и всё. Локомотив же показал, как играет лучшая команда России сейчас... Мы не можем выиграть у каких-то Работничков... закономерный вопрос им: "Ребят... а может вы сейчас тихо и незаметно вылетите, чтоб вас никто не заметил даже, а? ну типа чтоб не позориться в групповом раунде...".
У Работничков нет ничего особенного, они просто нормально играли... что же Локо? Разберём по линиям... Овчина - лучший из худших. Оборона... что ж, нормальный пас полузащитнику - уже событие, можно встать и похлопать, молодцы... Евсеев вообще непонятно, что вытворял на фланге. Сенников и Гуренко играли слишком хаотично, как будто впервые вышли на поле, Асатиани - единственный игравший как обычно, четвёрочка с минусом... Полузащита? "Гыгы, лол". Без Лося мы ничего не можем... единственный человек, который был реально полезен на поле - Билялетдинов. Маминов - жуть, Лима - продать его к чёрту, столько брака в пасах даже у Быстрова нет! Хохлов - с такой игрой на пенсию или скамейку драить! Про нападение и говорить нечего... они и показать ничего не могли, "благодаря" полузащите...
Работнички забили и должны были забить ещё и ещё, но не хватило везенья и мастерства... Локо тож могло отличиться, но Маминов и Сычёв молодцы, порадовали болельщиков Работничков =)
Гол же, который забил Сыч... нечто... я уж думал Сыча опять назовут лучшим нападающим России и всё такое... попасть в очко первому игроку и в ногу второму - это безусловное мастерство... вне конкуренции! =) А как бежал, как радовался, странно что ему не кинулись бутсы целовать... =)

В общем, ребят, с такой игрой сидите тихонько в Чемпионате России и не пищите, не дрыгайтесь. А то, чувствуется, что вы совсем привыкли к тому, что вы "непобедимы"... ага... три матча вас спасает всевышний (Зенит, Томь, Работнички), бьюсь об заклад, что в Москве опозоритесь и это будет правильно, это будет закономерно. Холодный душик "лучшей" команде России не помешает...

Но это не самое страшное... если действительно одна из лучших команд России играет ТАК... то что за игру покажут... Крылья.....?

Искренне надеюсь, что этот матч просто не удался Локо, но такую игру они демонстрируют уже 3-4 тура... но даже несмотря на это, хочется верить, что этот матч - клон матча Суперфунд - Зенит...  ;) Локо удачи... хотя... какая там удача... она и так с вами... что б так везло... пипец  :ph34r:  

SioK

Vip-vano
ЦитироватьТакс...

Ну то же что и я написал, тока более развёрнуто  :D и в несколько более мрачных тонах  :P :soccer:

karlos_roberto

Да ладна......просто Сычев по воротам только раз попал  :lol: :D  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

lindros

Я думаю мы порвем Работнички, а с Рапидом первая игра будет дома, это есть хорошо.

Stickman

Цитироватьну вообще Локо почти всегда ся так в ЛЧ ведет... хотя бы один почти провальный матч

ну будем надеятся что это последний, а так дальше они всех рвать будут, главное чтоб завтра они провалили игру.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

karlos_roberto
ЦитироватьДа ладна......просто Сычев по воротам только раз попал

Два раза =)

lindros
Цитироватьа с Рапидом первая игра будет дома, это есть хорошо

Ну у вас и планы... =)))

Stickman
Цитироватьну будем надеятся что это последний, а так дальше они всех рвать будут, главное чтоб завтра они провалили игру.

Мне в принципе всё равно =) но хороша бы была ничейка =)
А вообще шансы ЦСКА выглядят явно лучше... не самая плохая оборона и вратарь в чемпионате + отсутствие нападения у Локо... ну не пропустите, это точно =)

P.S. Это не мрачные тона =) это реальные тона... =) Просто ПОЗОР, и я не верю, НЕ верю, что они воспрянут ко второму матчу... и не надо про свои трибуны и ля-ля говорить... там трибун ваще можно сказать нет, им никто не мешал, просто не хватает мастерства  ;)  

Stickman

ЦитироватьМне в принципе всё равно =) но хороша бы была ничейка =)

не, а я ничейку не хочу, обидно просто будем, уж лучше проиграть чем к примеру 0-0, так я хотя бы злым буду)
ЦитироватьА вообще шансы ЦСКА выглядят явно лучше... не самая плохая оборона и вратарь в чемпионате + отсутствие нападения у Локо... ну не пропустите, это точно =)

Ну да не пропустим, а вот если опять с реализацией будут проблемы?Ну ладно поглядим...мне кажется с первых минут ЦСКА прижмёт Локо, IMXO.
А...и ещё, гол забьёт какой-то бразилец: или Вагнер или Карвальо, ну Дуду врят ли.
Если они забьёт вспомните меня-я уверен просто, сёдня по Строгино гулял, Карвальо встрелтил, он мне сказал что настроен очень серьёзно :)

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лапочка

Я то наивно думала, что Локо порвёт этих работничков, как тузик тряпку. Теперь я согласна с Vip-vano, что этому клубу пора по тихенькому валить из Лиги, чтоб не так позорно даигрывали. Я вот спрашиваю, если они не могут обыграть клуб с такив дурацким названием, что они вообще забыли в Лиге Чемпионов <_<
А Локо мой любимый клуб <_< а я то думала <_< лучше и не надеяться <_< даже Сычёв меня уже не может спасти <_< и клуб тоже <_<

Добавлено:
Ну хоть у ЦСКА выйграли на худой конец :lol:  
No we don't know what we're doing here

lindros

Лапочка
ЦитироватьЯ вот спрашиваю, если они не могут обыграть клуб с такив дурацким названием,

Да почему название то дурацкое? Может для них Локомотив тоже как-то не так звучит?
Работнички это типа рабочие наверно, по-македонски только, пролетариат, короче.

SioK

Сегодня:

Ливерпуль - Каунас      22:45  
Ливерпуль. "Энфилд Роуд". Судья: Папареста (Италия). Первый матч: 3:1  

Селтик - Артмедия     22:45  
Глазго. "Селтик Парк". Судья: Мальенко (Испания). Первый матч: 0:5    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru