17 июня 2025, 23:50:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьЭх... No comments ( Ванька, у меня складывается ощущение, что это у тебя в подписи стоит ЦСКА навсегда =))), хотя вспоминая матч Зенит - Локо я тебя понимаю полностью...)

Да не, не стоит =)
Есчо бы... =) да я пока мы не порвём Локо в нули не успокоюсь.

ЦитироватьЭх - как красиво написал! Полный ППКС!

;)

Ну что ж... выиграли 2:0... молодцы, конечно, но радости особо нет хоть и выиграли по праву, играли лучше... завтра всё распишу в общем  ;)  

Лёха

Мда,ну хоть выиграли и то дело ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

ой, что будет с Локо в ЛЧ....
да хотя туда ещё попасть надо будет. Рапид это вам не Работнички
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Stickman
ЦитироватьРапид это вам не Работнички

Рапид проигрывает Дюделанжу дома 0-1 к 8-й минуте.

Stickman

ЦитироватьРапид проигрывает Дюделанжу дома 0-1 к 8-й минуте

если я не ошибаюсь он 6-1 выграл первый матч B)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Цитироватьой, что будет с Локо в ЛЧ....
да хотя туда ещё попасть надо будет. Рапид это вам не Работнички

На 100% уверен,что попадут......игра то была неплохой,чисто с враторём не везло :P  Они то думали,что там Филимонов стоять будет :doh:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

04 августа 2005, 10:01:44 #116 Последнее редактирование: 04 августа 2005, 10:03:25 от Au Hasard
Vip-vano
Как скажешь =)))
ЦитироватьЕсчо бы... =) да я пока мы не порвём Локо в нули не успокоюсь.

:rolleyes: Я тоже  :D  :rolleyes:

Насчёт Локо... Смотрел последние 10 минут матча - ообщем игра у паровозов вроде идёт, не знаю как весь матч, но последние 10 минут удались, так... Гусев (комментатор который) муд*к полный! Такую *уету нёс... :ph34r: Что ещё, а - голы были ничё, правда Сычёву скорее более повезло, нежели он сам старался  :D Ещё меня поразило Динамо хохляцкое - такого я не ожидал от них  :(

Остальные итоги вчерашнего дня:

Хака   1-4   Волеренга   
Маккаби Хайфа   2-2   Мальме   
Нефтчи   1-0   Андерлехт   
Трабзонспор   1-0   Анортосис   
Локомотив   2-0   Работнички   
Рапид Вена   3-2   Дюделанж   
Тюн   1-0   Динамо   
Брондбю   3-1   Динамо Тбилиси   
Хайдук   0-5   Дебрецен   
Стяуа   4-1   Шелбурн   
Шериф   0-1   Партизан   
ЦСКА София   2-0   Тирана

Stickman

lindros
ЦитироватьРапид Вена 3-2 Дюделанж

ну что теперь скажешь? :)

Да Гусев вчера правда какую-то чушь нёс, даже когда мы выгрывать стали 2-0, там до конца матча оставалось совсем ничего, он боялся про Вену говорить видели ли, сглазить боялся, да за 5 минут при такой игре те бы 2 мяча не забилы бы точно :P  

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьЕсли Локо будет играть также "классно", то к чёрту их. И наплевать на рейтинг, всё должно быть по праву и по силе. Играете хуже Работничков - п****йте из ЛЧ.

озлобленность - худший враг объективности!!!
Au Hasard
Цитироватьхотя вспоминая матч Зенит - Локо я тебя понимаю полностью...

а я не понимаю... сначала был зол на Егорова... потом на Локо... где объективность... нету... даже обсуждать не стоит...
Vip-vano
ЦитироватьТем не менее, Локомотиву удачи. Надеюсь, что он воспрянет и покажет ту игру, что показывал ещё совсем недавно.

фраза-отмаза...
ЦитироватьПонимаю, что если бы на месте Локо был бы Зенит я такого не говорил. Но на месте Локо не Зенит, поэтому я так и говорю

Зенит на месте Локо не окажется... пока играют так... ;)
ЦитироватьЕсчо бы... =) да я пока мы не порвём Локо в нули не успокоюсь.

спокойствия те век не видать ;)
Stickman
ЦитироватьРапид это вам не Работнички

ну малясь покрепче... не более...
Лёха
ЦитироватьОни то думали,что там Филимонов стоять будет

:D
Au Hasard
ЦитироватьГусев (комментатор который) муд*к полный! Такую *уету нёс...

я иногда жалею, что нет альтернативного показа - без коментов... ;)
Цитироватьправда Сычёву скорее более повезло

конечно повезло... в бытность игроком Спариака у него удары посильнее и поточнее были :)
ЦитироватьЕщё меня поразило Динамо хохляцкое - такого я не ожидал от них

нормально... ща не они жжут :)
Мэтр
ЦитироватьДа. Ты прав. С Рапидом с такой игрой делать нечего.

с Рапидом как раз прокатить еще может... ;)
ЦитироватьА чем он лучше то?  То что отбивал-просто везло, в него летело...

ППКС :)
Добавлено:
Vip-vano
кстати... жду очередного выдающегося коментария:
типа Работнчики были на голову сильнее, но Локо опять повезло и они почему-то выграли...  :lol:  :lol:  :lol:  

Stickman

Цитироватьозлобленность - худший враг объективности!!!

а тебя сложно вывести из себя, молодец! :D
ЦитироватьЗенит на месте Локо не окажется... пока играют так...

:ph34r:
Цитироватьну малясь покрепче... не более...

ничего себе чуть чуть, ну ладно, вот увидем...
Цитироватьтипа Работнчики были на голову сильнее, но Локо опять повезло и они почему-то выграли...

да не Локо выше классом, но ещё бы они на равных играли...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru