18 июня 2025, 04:46:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

lindros

Stickman
Цитироватьну что теперь скажешь?

А что я должен сказать? Закончился евросезон для моего любимого Дюделанжа. Вели 2-0, но надо было 6-0 побеждать, они все поняли и играть забили, проиграли 3-2. Дубль сделал у Рапида Аксель Лавари. Порадовал мой любимый и несгибаемый Тун. Не зря я за него в чемпионате Швейцарии болею. Хохлам поделом, нечего им там делать. Вот еще Интер шахтеров уберет и все пучком будет.
ЛОКО - ВПЕРЕД!!!

bradobrey

Stickman
Цитироватьа тебя сложно вывести из себя, молодец!

сложно... ;)
Цитироватьничего себе чуть чуть, ну ладно, вот увидем...

это уже было... в виде убогого Тироля :)
Цитироватьда не Локо выше классом, но ещё бы они на равных играли...

правильно сказал Андреев... :)
lindros
ЦитироватьВот еще Интер шахтеров уберет и все пучком будет.

ППКС!!! :)
ЦитироватьЛОКО - ВПЕРЕД!!!

B)  

Stickman

Цитироватьсложно...

везёт...завидую, а меня легко(
Цитироватьэто уже было... в виде убогого Тироля

ну давай вспомним ещё...я тоже могу сказать что щас Локо Интер 3-0 уже не выграет, скорее наобород :P
ЦитироватьЗакончился евросезон для моего любимого Дюделанжа.

я такую команду даже не знаю Ща смотрел новости, твой Интер реально усилился. Нижи третьего место в Серии А думаю врятли упадёт, IMXO.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Stickman
Цитироватьну давай вспомним ещё...я тоже могу сказать что щас Локо Интер 3-0 уже не выграет, скорее наобород

могу сказать, что тогда Локо был слабее, а Интер сильнее ( дозаявки не в счет ;) )
тем не менее у Интереа был очень хороший спад, чем Локо и воспользовался ;)
наоборот - не знаю... не люблю говорить о возможном... больше о фактах...
ЦитироватьИнтер реально усилился.

не считаю, что Фигу- реальное усиление... скорее дань за прошлые заслуги... :)
ЦитироватьНижи третьего место в Серии А думаю врятли упадёт

ну там как раз пропасть между Юве, Миланом и Интером со всеми остальными :)

Vip-vano

Лёха
Цитироватьигра то была неплохой,чисто с враторём не везло

Да... да что вратарь? Он ничего и не спас, мертвяков не брал. Просто талантливые игроки Локомотива решили поиграть в вышибалу =) Если мой любимый Димка дважды выходит почти в один в один и бьёт точь-в-точь вратаря... то это не везенье Работничков. Это отсутствие мастерства у игроков Локомотива. Увы и ах.

bradobrey
Цитироватьозлобленность - худший враг объективности!!!

А с чего у меня озлобленность?  :blink: Она у меня появляется, когда я пытаюсь оценить игру "лучшей" команды России. Тут иль озлобленность или истерика от беспомощности только может быть. Выбираю первое.

Цитироватьа я не понимаю... сначала был зол на Егорова... потом на Локо... где объективность... нету... даже обсуждать не стоит...

Скажи, что в том матче вы сыграли вничью по праву, всё было честно. Ну скажи. Язык повернётся врать самому себе?

Цитироватьфраза-отмаза...

Скорей молитва.

ЦитироватьЗенит на месте Локо не окажется... пока играют так...

Да я и не спорю, что мы не  доросли до Лиги и то скорей потому, что у нас стадиона нет =) но разговор не о нас, стрелки-то не переводи

Цитироватьспокойствия те век не видать

Если будут судить Егоровы, то боюсь, что ты можешь оказаться прав. Это про домашний матч.
А во втором матче... дааа... вы молодцы... Кержа на первой же минуте играть - грамотно, по-мужицки я бы даже сказал. Репект вам, лучшая команда России.

Цитироватькстати... жду очередного выдающегося коментария:
типа Работнчики были на голову сильнее, но Локо опять повезло и они почему-то выграли...

Кто ждёт, тот всегда дождётся. Читай и радуйся... =) кстати, знаешь... самокритика - потрясающая вещь... если ты почитаешь мои посты, то она присутствует всегда, так как я стараюсь смотреть на вещи объективно, а ты же...  ;) не знаю что и сказать...

Теперь мой жжгучий каммент =)))
Начну с Гуся =) спасибо ему, если бы не он, то я точно бы разревелся прямо во время матча =) его перлы типа "грузинская техника", фенька, что Пашинин лучший защитник чемпионата, что Димка чуть ли не лучший игрок России (истерика последней стадии)... было ваще до фига перлов, которые вызывали улыбку на моём лице =)
Теперь о матче. Да, выиграли. Да, 2:0... но смотря на игру, по которой Локо должны были забить 7-8 мячей просто диву даёшься результативности. Сколько моментов запорол Сыч, Евсеев и бригада... не успевал я отойти от одного шока, как наступал другой... в целом играли терпимо, даже хорошо (на фоне Работничков). Лучше чем в первом матче. И в роде как даже и придрацца не к чему, но тут вспоминаешь оппонента... "Работнички". Это РАБОТНИЧКИ!!! Это не Барселона, это не Милан или МЮ! Если мы также будем играть в групповом раунде, в который Локо безусловно пройдёт, то нас там разделают под орех, в одни ворота, без шансов! Вы это понимаете? В матчах с грандами и просто крепкими командами Европы нужно использовать каждый момент (ну или хотя бы каждый второй =))! Так хренли Сыч постоянно фигарил в вратаря? Евсеев, забыв к чёрту про оборону, фигачил по штангам?! С такой игрой Локо просто порвут. =(
Ещё пару слов о реализации. Мало того, что оборона (да и другие линии) Работничков позволяла вытворять ну просто что угодно, так ещё и вратарь был не супер-пупер. И всё равно с грехом пополам два гола. Причём "заслуга" не оброны, а наших же игроков. Может больше каши надо есть и больше тренироваться в ударах?
Теперь о пенальти. Мы уже имели горький опыт с пенальти в исполнении ЦСКА. Именно 11-метровые закрыли дорогу дальше в ЛЧ ЦСКА... Так неужели нельзя оттренировать пендали до автоматизма?! Это что такое было в исполнении Евсеева? Я просто в шоке. Ты блин пробей на тренировке 10000 пенальти и всё. Проблем не будет. И не надо говорить про психологический фактор. Сужу по теннису. Неважно какой матч, подача должна быть железно стабильной. Неважен счёт. Это просто технический приём, который надо выполнить и выполнить чётко. Тут тоже самое. Почему б** некоторые бьют пендали стабильно, без промахов? Хладнокровно и чётко. Ну почему? Потому что тренируются! Аллилуя! Может, написать письмо Эштрекову? =)))))))))))
Короче, резюме: Сыча выкинуть из команды, показать народу что такое Руополо, дать играть Лебеденко. Вот. Это моё имхо и точка.
По голам - Cыч молодец (даже говорить противно, но факт =)), Асатиани везунчик. Пенальтист Работничков лох. Всё. ;)  
Добавлено:
И ещё =) я максималист =) весгда нужно играть ещё лучше, ещё сильнее, пределу совершенства нет  ;)  

Stickman

Цитироватьмогу сказать, что тогда Локо был слабее, а Интер сильнее ( дозаявки не в счет  )
тем не менее у Интереа был очень хороший спад, чем Локо и воспользовался
наоборот - не знаю... не люблю говорить о возможном... больше о фактах...

Хорошо давай поговоим об этом сезоне: Интер реально усилился, а Локо? Руупола? Можно я промолчу? :ph34r:

Цитироватьне считаю, что Фигу- реальное усиление... скорее дань за прошлые заслуги...

не только Фигу...
Цитироватьну там как раз пропасть между Юве, Миланом и Интером со всеми остальными

Рома может зубки поскалит...

Добавлено:
ЦитироватьПросто талантливые игроки Локомотива решили поиграть в вышибалу =) Если мой любимый Димка дважды выходит почти в один в один и бьёт точь-в-точь вратаря

когда Сыч вышел один на один один раз помню,..меня чё взбесило, другой форвард ударил бы и большой шанс что забил, а Сыч, извените меня за выражение выёб...ся  начал и лишние движения делать, хотя мог ерально забить сразу с угла, причём угол был не острый, а ворота без вратаря, защитник только добежал до ворот, тогда чё спрашивется Сыч не удалил как не так давно ударил в ЧР под перекладину? Думаю защитник бы головой не достал бы мяч. <_<
ЦитироватьДа я и не спорю, что мы не доросли до Лиги и то скорей потому, что у нас стадиона нет =)

когда же коням стадион постоит Абрамович... :blink:
Vip-vano
на тренировке пенальти это совсем другое
Ты видел Карвальо или Гусь на тренировке штрафные забиваеют каждый 2ой раз через искустревеную стенку, так и пенальти, крепкие нервы должны быть чтоб забить, так что лучше не отрабатывать пенальти на тренировке, а учится сохранять хладнокровие. И чтоб как бы вратарь в раме не танцевал-он тебя не смутил и ты не дрогнул!

ЦитироватьПочему б** некоторые бьют пендали стабильно, без промахов?

Мендьета например раньше..

ЦитироватьКороче, резюме: Сыча выкинуть из команды, показать народу что такое Руополо, дать играть Лебеденко. Вот. Это моё имхо и точка.

ещё Бугаева выпустить забыл сказать
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

bradobrey
Цитироватьне считаю, что Фигу- реальное усиление... скорее дань за прошлые заслуги...

Просто Моратти фанат Фигу.
Stickman
Цитироватья такую команду даже не знаю Ща смотрел новости, твой Интер реально усилился. Нижи третьего место в Серии А думаю врятли упадёт, IMXO.

А куда там падать то?
Vip-vano
ЦитироватьЕсли мой любимый Димка дважды выходит почти в один в один и бьёт точь-в-точь вратаря... то это не везенье Работничков. Это отсутствие мастерства у игроков Локомотива.

Да не, Сыч отличный чувак.
Цитироватьего перлы типа "грузинская техника",

О, да, это просто класс!!!
Stickman
ЦитироватьРуупола

Ты его прям в финны заделал.
ЦитироватьРома может зубки поскалит...

Вот еще Кассано в Челси продадут и вообще им каюк.
Добавлено:
Stickman
Цитироватькогда же коням стадион постоит Абрамович...

Он на Шевчёнку копит, ему некогда :):):)

bradobrey

Vip-vano
ЦитироватьА с чего у меня озлобленность?  Она у меня появляется, когда я пытаюсь оценить игру "лучшей" команды России. Тут иль озлобленность или истерика от беспомощности только может быть. Выбираю первое.

здесь промашка!!!! причем большая, для человека, который хоть что-то понимает в футболе!!!
не лучшей!!! а о чемпионе!!!
Чемпионом Локо стал в прошлом!!! по игре - лучшая ЦСКА!!! ;) но тя ведь не это беспокоит? :)
ЦитироватьСкажи, что в том матче вы сыграли вничью по праву, всё было честно. Ну скажи. Язык повернётся врать самому себе?

в то время хотел сказать... пока кое чё не прочитал...
когда уважительно не относятся к команде, то и писать уважительно к другой как-то не хочется ;)
ЦитироватьСкорей молитва.

:lol:  :lol:  :lol:
шутник млин  :D
ЦитироватьДа я и не спорю, что мы не доросли до Лиги и то скорей потому, что у нас стадиона нет =) но разговор не о нас, стрелки-то не переводи

:lol:  :lol:  :lol: смешно... ей богу...
ЦитироватьЕсли будут судить Егоровы, то боюсь, что ты можешь оказаться прав. Это про домашний матч.
А во втором матче... дааа... вы молодцы... Кержа на первой же минуте играть - грамотно, по-мужицки я бы даже сказал. Репект вам, лучшая команда России.

я не про Егорова ;)
я вообще... быстрее вас Динамо опять порвет...  :D
а про Кержа...
тактика такая... если играют два человека в команде... что надо сделать? правильно... вывести одного из игры ;)
ЦитироватьКто ждёт, тот всегда дождётся. Читай и радуйся... =) кстати, знаешь... самокритика - потрясающая вещь... если ты почитаешь мои посты, то она присутствует всегда, так как я стараюсь смотреть на вещи объективно, а ты же...  не знаю что и сказать...

судя по всему ты как раз мои и не читал ;)

по коментарию к матчу:
зачем такое придесловие писал??? для кого??? =)))

здесь я с тобой согласен на 90%... кроме того, что ты написал про :
ЦитироватьЭто не Барселона, это не Милан или МЮ! Если мы также будем играть в групповом раунде, в который Локо безусловно пройдёт, то нас там разделают под орех, в одни ворота, без шансов!

то так говорили как раз два года назад ;) и что получилось? :)
Stickman
ЦитироватьХорошо давай поговоим об этом сезоне: Интер реально усилился, а Локо? Руупола? Можно я промолчу?

можно... но Бикей мне понравился ;)
ЦитироватьРома может зубки поскалит...

ну возможно... первые 15 туров  :D
тока это обсуждение не для этой темы :)  

Vip-vano

Stickman
Цитироватьтогда чё спрашивется Сыч не удалил как не так давно ударил в ЧР под перекладину

Тебе три попытки дать, чтобы угадать?  :lol:

Цитироватькогда же коням стадион постоит Абрамович...

Ну у вас хоть инвестор стабильный, а у нас ваще фиг знает что творится =)

Цитироватьна тренировке пенальти это совсем другое

Опять же опираюсь на свой довольно богатый теннисный опыт.  Да, на тренировке и в матче это вещи разные, но надо стремиться, чтобы это стало одним и тем же. Нужно тренировать и тренировать и иметь крепкую руку, которая не дрогнет. Так зачем эксцентричного и эмоционального Евсеева посылать бить пендаль? ИМХО, лучше бы бил Лима.
А что вратарь? Пусть танцует. =) Как он может смутить? Просто выбери в какой угол бить будешь и пробей чётко в притирку со штангой... ну что может быть легче? :blink: у меня в теннисе что только моперник не делал =) один раз случайно в меня ракеткой бросил, чуть травмировав мне плечо и ничё =) это никак не отразилось на моей игре, так как я знаю, что если я разозлюсь, то скорей всё полмаю, чем выиграю... вот просто и надо держать себя в руках... вот Лима - ваще по-моему камень, 0 эмоций на дыне, ваще 0.

ЦитироватьМендьета например раньше..

Я говорил про другого игрока ваще-то =) Карлос знает про кого =)

Цитироватьещё Бугаева выпустить забыл сказать

если не сдулся ещё =)

lindros
ЦитироватьДа не, Сыч отличный чувак.

Чем он хорош?

ЦитироватьО, да, это просто класс!!!

:D ещё вспомню скажу =) просто много времени прошло, забылось =)

Stickman

ЦитироватьПросто Моратти фанат Фигу

кстати да
ЦитироватьА куда там падать то?

ну я думаю команда-сюрприз в этом году должна же быть
ЦитироватьДа не, Сыч отличный чувак.

да мы и не спорим, может как чувак он и нормальный, но как игрок..... :P
ЦитироватьТы его прям в финны заделал

а как надо?
ЦитироватьВот еще Кассано в Челси продадут и вообще им каюк

типун тебе на язык)
ЦитироватьОн на Шевчёнку копит, ему некогда

да обломится он с хохлом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru