18 июня 2025, 11:08:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

SioK

Stickman
Цитироватькстати да, ответьте все на вопрос, почему вот соклько я уже тут сижу, вы ни разу не обсуждали спартак? просто для меня это оч удивительно, в жизни меня уже затрах*ли с этим спартаком друзья. Неужели тут его никто не любит? Какое счастье!

Есть один... Точнее два - но один ваще не пишет в этой теме, а другой... Боицца наверно =)))
Цитироватьа мне у них больше всего Ангуло нравился

Я помню как играла Валенсия когда там был в нападении Пьохо Лопес, ему ассистировал Мендьета  :rolleyes: Эх.... А потом когда Валенсия три года подряд выходила в финал Лиги... :ph34r:  Но так и не выиграла  :unsure:

Vip-vano
ЦитироватьЛучше мой жжгучий каммент, нежели скупое молчание

Это да!  :rolleyes: :angel: :soccer: :(  
ЦитироватьВо-первых, перечисленные тобой игроки имеют НАМНОГО более высокую реализацию, во-вторых, Сыч не выполяет и половины того объёма работы на поле, которые выполняют эти игроки, в-третьих, Сычёв себе моментов сам не создаёт в отличии от них и, наконец, в-четвёртых, перечисленные тобой игроки забивают зачистую ого-го какие голы, а Сыч... а... тьфу... тошно смотреть

Уговорил   :D
Цитироватькак-то перенимающий =)))

Увы и ах =))))
ЦитироватьЯ помню как-то на секторе...

Понмю-помню - ты рассказывал эсчё оч давно мне =)))
ЦитироватьНе показывали =( там Тун показывали =(

Хех =))) Не повезло те =)))
ЦитироватьПокажите, где я проявил неуважание к Локомотиву? Где? Если вы скажите, я вообще тут писать больше не буду, но я не буду молчать или говорить "Локо молодцы! Так держать! Респект" и тому пободное. Не буду. И точка.

:console: Я неправильно выразился :angel: Ты ща прав!
ЦитироватьБоюсь накаркать =)

Не фиг - сказал А, скажи и Б ;)
ЦитироватьНу защитники вродь со стандартов же... ну если так посмотреть, то обычно только со стандартов... =)

Да тут что-то я не догоняю... :unsure:
ЦитироватьИгра есть всегда =) я же их ругал, когда они играли плохо, проходили со скрипом... да, ругал, вроде всё было верно... а ругал я их в полуфинале? Финале? Четвертьфинале? =) Они тогда начали показывать игру хорошу.... ещё до четвертьфинала мне и не верилось что они дальше пройдут... но в четвертьфинале они сыграли отлично и после этого собстнно претензий реальных не было...

Забей на Локо - поругай ЦСКА  :D  :lol:
ЦитироватьВот в этом мы и отличаемся...

Ты любишь Юве?  :blink:  :D  :lol: Всегда приятно, когда есть противоположная точка зрения, или не всегда  :unsure: Короче я не сказал что вообще не буду критиковать, сказал что слишком открыто =))) Хотя это по обстоятельствам =)))
ЦитироватьСпартак любит Лёха =)

И Oyaboon  :D

Stickman
Цитироватьда он пошутил, а ты всё принимаешь близко к сердцу

:aga:

Vip-vano

05 августа 2005, 20:18:23 #141 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 20:19:56 от Vip-vano
Stickman
Цитироватья тебе сочувствую, тебе придётся в ЛЧ ещё видеть и самое страшное за него болеть

За него болеть не буду =) как ни за одного игрока Локомотива =) болею за команду, исключительно =)

Цитироватьда он пошутил, а ты всё принимаешь близко к сердцу

Ну я прочитал и воспринял это не как шутку ;)

Цитироватьлучше как у Колодина

Классика... под зека =)

Цитироватьпо аватару заметил, ещё Флук, но он сюда не заходит, боится наверно что затопчим

Я же говорю... страшные вы... и злые  :P

Au Hasard
ЦитироватьУговорил

А то =) да вот только похоже, что только тебя

ЦитироватьУвы и ах =))))

:lol:

ЦитироватьХех =))) Не повезло те =)))

И лыбицца, а =)))

ЦитироватьЯ неправильно выразился  Ты ща прав!

:blush: :blush: :blush:

ЦитироватьНе фиг - сказал А, скажи и Б

Я говорю про Спивака, который, такой-сякой, кладёт пендали в 10 случаях из 10 (тьфу-тьфу-тьфу и это... как его... три раза по столу постучать надо =) почтучите =)). Ну почему? Потому что хладнокровно бьёт в угол, вот и всё. Правда, очень сложно?  ;)

ЦитироватьЗабей на Локо - поругай ЦСКА

И до вас черёд дойдёт =) и до Зенита... и до Крыльев =) никогда нельзя быть довольным, так как всегда есть ошибки, просчёты, всегда есть что исправлять и к чему стремиться.

ЦитироватьТы любишь Юве?    Всегда приятно, когда есть противоположная точка зрения, или не всегда  Короче я не сказал что вообще не буду критиковать, сказал что слишком открыто =))) Хотя это по обстоятельствам =)))

Люблю я только два клуба - МЮ и Зенит. Барсе, Юве и некоторым другим исключительно симпатизирую и слежу за ними =)
А как будешь тогда критиковать? =)

karlos_roberto

bradobrey
ЦитироватьЧемпионом Локо стал в прошлом!!! по игре - лучшая ЦСКА!!!

Блин, ну знаешь, если они стали Чемпионами, значит это лучшая команда России... <_<

Цитироватья вообще... быстрее вас Динамо опять порвет...

Опять это как?  :blink:

Цитироватьа про Кержа...
тактика такая... если играют два человека в команде... что надо сделать? правильно... вывести одного из игры

Пизд*ц и тебе нравиться болеть за клуб у которого такая тактика?

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьЯ ненавижуреал, но я не кричу об этом!

Ну все, взболтнул [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] повезло, тебе, что я в Москву не поеду, хотя я что то слышал по поводу 13 августа :angel:

Vip-vano
ЦитироватьКарлос знает про кого =)

:aga:  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

ЦитироватьЯ помню как играла Валенсия когда там был в нападении Пьохо Лопес, ему ассистировал Мендьета  Эх.... А потом когда Валенсия три года подряд выходила в финал Лиги...  Но так и не выиграла

да помню, мне было оч обидно, особено Реалу когда сливала....
Кстати хоть ты Юве не любишь, я в отличии тебя Валенсию хотя бы уважаю как КЛУБ.
ЦитироватьЯ же говорю... страшные вы... и злые

уже прям скоро какие-нибудь кланы образуются и чужаков признавать не будем :P
ЦитироватьЯ говорю про Спивака

мой любимый игрок Знита, сколько я за зенитом уже слежу. Уважаю его так же как ты КАрвальо в ЦСКА ;)

ЦитироватьЯ ненавижуреал, но я не кричу об этом!

я тоже больше всего ненавижу реал, но я молчу  :ph34r: :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Vip-vano

Stickman
Цитироватьуже прям скоро какие-нибудь кланы образуются и чужаков признавать не будем

:D

Цитироватьмой любимый игрок Знита, сколько я за зенитом уже слежу. Уважаю его так же как ты КАрвальо в ЦСКА

Да, Спива рулит, сёдня подтвердил, что он отличный игрок =)

Цитироватья тоже больше всего ненавижу реал, но я молчу

Я ненавидел его когда-то... а сейчас ненавижу Челси =) ууууух, как же я их ненавижу =)

karlos_roberto
ЦитироватьПизд*ц и тебе нравиться болеть за клуб у которого такая тактика?

Атличная команда =) почему бы за неё не болеть?  :lol:

Так... предлагаю вернуться к теме топика, а то мы потихоньку от неё отклоняемся ;)  

Stickman

ЦитироватьЯ ненавидел его когда-то... а сейчас ненавижу Челси =) ууууух, как же я их ненавижу =)

ну Челси я ненавижу не меньше чем реал.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Vip-vano
ЦитироватьА то =) да вот только похоже, что только тебя

Ну хоть меня =)))
ЦитироватьИ лыбицца, а =)))

clap_1  :music_whistling:
ЦитироватьЯ говорю про Спивака

Везёт пока :bleh:
ЦитироватьИ до вас черёд дойдёт =)

Уже дошёл  :ph34r:
ЦитироватьА как будешь тогда критиковать? =)

Когда ты попросишь - сейчас я тебя прошу :angel:

karlos_roberto
Цитироватьповезло, тебе, что я в Москву не поеду, хотя я что то слышал по поводу 13 августа

Хех =)) А ты по моим футболкам так и не понял? =)))Vip-vano
ЦитироватьЯ ненавидел его когда-то... а сейчас ненавижу Челси =) ууууух, как же я их ненавижу =)

Почему?  :( Можно поконкретнее  :(
ЦитироватьТак... предлагаю вернуться к теме топика, а то мы потихоньку от неё отклоняемся

ППКС =)))

Лёха

stickman
Цитироватькстати да, ответьте все на вопрос, почему вот соклько я уже тут сижу, вы ни разу не обсуждали спартак? просто для меня это оч удивительно, в жизни меня уже затрах*ли с этим спартаком друзья. Неужели тут его никто не любит? Какое счастье!

Что бы быть чуть-чуть по теме:
Московский Спартак вновь выиграл чемпионат России. Тем самым он вновь обеспечил себе позор в Лиги Чемпионов
:D  :D

Хош,пообсуждаем :P  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьХош,пообсуждаем

Если так хочешь вернуться к нулевой (для начала) карме, то в ЭТОЙ теме можете пообусждать московский Спартак =)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru