18 июня 2025, 12:48:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

lindros

Au Hasard
ЦитироватьК тому же, если я и против Динам всяких (благодаря московскому), то уж никак не против Шахтера!!!

А я не против московского. А почему если я против ДК, то я и против ШД должен быть? Вот что непонятно до глубины души.
ЦитироватьОн уже давно деньги дал

Как это - "дал"? И где они лежат сейчас.

Кстати, а что тут за бред пошел в теме про ЛЧ?

Vip-vano

Au Hasard
ЦитироватьЕсли так хочешь вернуться к нулевой (для начала) карме, то в ЭТОЙ теме можете пообусждать московский Спартак =)))

ггггг =))) //потирая руки//  :D

lindros
ЦитироватьКстати, а что тут за бред пошел в теме про ЛЧ?

Просто отошли от темы =)

Так... почему мне не нравится Челси? Потому что мне не нравится их политика (см. ниже). Мне не нравится, что у них в команде почти нет своих воспитанников. Один Терри блин и всё... и мне не нравится селекция. В основном из-за неё. Надоели всех пытаться скупить  ;)  

lindros

Vip-vano
ЦитироватьТак... почему мне не нравится Челси? Потому что мне не нравится их политика (см. ниже). Мне не нравится, что у них в команде почти нет своих воспитанников. Один Терри блин и всё... и мне не нравится селекция. В основном из-за неё. Надоели всех пытаться скупить

Футбол - это бизнес. Надеюсь, это ни для кого не открытие?

Vip-vano

lindros
ЦитироватьФутбол - это бизнес. Надеюсь, это ни для кого не открытие?

Ну... хотелось бы, чтобы это было нетолько бизнесом... да и... мне всё равно. Просто я не люблю такие команды и точка  ;)  

lindros

Vip-vano
ЦитироватьНу... хотелось бы, чтобы это было нетолько бизнесом

Да мне тоже бы хотелось, чтобы мы ЧМ выиграли, да только кто ж меня спрашивает. Понимаешь, о чем я?

Stickman

ЦитироватьОдин Терри блин и всё... и мне не нравится селекция. В основном из-за неё. Надоели всех пытаться скупить

а Лэмпарт откуда? Коул(нападающий)? А Хут? А, он немец...
Ну просто у команды есть деньги и возможности покупать хороших игроков. ВОт это меня бесит в какой-то степени.
ЦитироватьФутбол - это бизнес. Надеюсь, это ни для кого не открытие?

к сожалению бизнес, а впервую очередь это должна быть игра. И не всё должны решать деньги, но пока орешают они. Даже матчи покупают за деньги.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьк сожалению бизнес, а впервую очередь это должна быть игра. И не всё должны решать деньги, но пока орешают они. Даже матчи покупают за деньги.

Агась - некоторые тут, которые позавчера проиграли в российском первенстве и после матча орали что у них был на днях наисложнейший матч в ЛЧ... Кста игры я там не видел =)) А вот деньги ощущались =)))

SioK

Сегодня матчи ЛЧ:

МЮ - Дебрецен      23:05  
Манчестер. "Олд Траффорд". Судья: Медина Кантальехо (Испания)  

Анортосис - Рейнджерс      22:00  
Никосия. ГСП. Судья: де Блекере (Бельгия)  

Висла - Панатинаикос    22:45  
Краков. "Вислы". Судья: Ларсен (Дания)  

Волеренга - Брюгге      23:00  
Осло. "Уллевол". Судья: Гринак (Словакия)  

Эвертон - Вильярреаль   23:05  
Ливерпуль. "Гудисон парк". Судья: Эвребю (Норвегия)  

Бетис - Монако     24:00  
Севилья. "Мануэль Руис де Лопера". Судья: Полл (Англия)    

В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА, который стартует на этой неделе, в борьбу вступает целый ряд именитых европейских клубов.
В борьбу вступят экс-чемпионы Европы "Манчестер Юнайтед", "Аякс" и "Стяуа", а также действующий обладатель трофея "Ливерпуль". Впрочем, самая трудная задача выпала двукратному обладателю Кубка европейских чемпионов "Интеру", которому будет противостоять сильнейший клуб Украины "Шахтер".
Первый еврокубковый матч горняки, открывшие новый сезон пятью подряд победами в чемпионате, проведут дома. Наставник "Шахтера" Мирча Луческу, который в свое время тренировал "нерадзурри", очень ждет матча с командой Роберто Манчини, которая пока не провела в новом сезоне ни одного официального матча.
Финалист 2004 года "Монако" отправится в Севилью, чтобы сыграть с "Бетисом". Дружина Дидье Дешама намерена реабилитироваться за поражение в субботнем матче внутреннего первенства от "Осера" - 0:2. "Бетис" - один из двух представителей Испании, которые на этом этапе дебютируют в Лиге чемпионов. В другом матче "Вильяреалу" предстоит встреча с "Эвертоном", который в последний раз участвовал в розыгрыше Кубка чемпионов в 1971 году.
Соседи и соперники "Эвертона" из "Ливерпуля" продолжают защиту своего титула. В третьем отборочном раунде мерсисайдцы нанесут визит софийскому ЦСКА, а победитель Лиги чемпионов 1999 года "Манчестер Юнайтед" во вторник примет венгерский "Дебрецен".
"Вердер" отлично подготовился к матчу со швейцарским "Базелем", разгромив "Арминию" в субботней встрече бундеслиги - 5:2. В составе бременцев дубли оформили Мирослав Клозе и Иван Класнич. В преддверии поединка еврокубка с "Анортосисом", который намечен на этот вторник, чемпион Шотландии "Рейнджерс" записал на свой счет вторую победу в новом сезоне национального первенства.

lindros

Au Hasard
ЦитироватьВ борьбу вступят экс-чемпионы Европы "Манчестер Юнайтед", "Аякс" и "Стяуа",

Как же это понять "Экс-чемпионы Европы"?

SioK

lindros
ЦитироватьКак же это понять "Экс-чемпионы Европы"?

Так и понять - экс-победители/обладатели Лиги чемпионов  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru