18 июня 2025, 17:55:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

SioK

Сегодня играют:

Рапид - Локомотив     22:45  
Вена. "Герхард Ханаппи". Судья: Кортеш Батишта (Португалия)  

Мальме - Тун      20:45  
Мальме. "Мальме". Судья: Дауден Ибаньес (Испания)  

Брондбю - Аякс     21:00  
Брондбю. "Брондбю". Судья: де Сантис (Италия)  

Артмедиа - Партизан     22:00  
Братислава. "Тегельно поле". Судья: Фрейдфельдт (Швеция)  

Стяуа - Русенборг    22:00  
Бухарест. "Генча". Судья: Брамхар (Нидерланды)  

Шахтер - Интер    22:00  
Донецк. РСК "Олимпийский". Судья: Амер (Люксембург)  

Андерлехт - Славия      22:00  
Брюссель. "Констан ван ден Сток". Судья: Баскаков (Россия)  

Базель - Вердер      22:45  
Базель. "Санкт-Якоб". Судья: Аллертс (Бельгия)  

ЦСКА Сф - Ливерпуль      23:45  
София. "Васил Левски". Судья: Вегереф (Нидерланды)  

Спортинг Л - Удинезе      0:15  
Лиссабон. "Жозе Алваладе". Судья: Вассарас (Греция)    

Ну чтож - Локомотиву удачи и хорошей игры!

Лёха

ЦитироватьРапид - Локомотив 22:45

Так в 22:45,или в 23-00??? :unsure:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

А чё тогда горили что в 11??
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Скорее всего не прямой эфир будет..задержка 15 минут
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

10 августа 2005, 22:48:53 #174 Последнее редактирование: 10 августа 2005, 22:52:48 от Лёха
1 тайм закончился.счёт 1-0....и ведь нормально играем без Сычёва.......хотя,конечно,Лебеденко далеко не Сычёв! ;)

76-76............я поределённо крут :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

А когда Самедову сильно дал? Воть на распасовке он ничё....когда Билялетдинов выходил нормально Маминову отыграл.....а на завершающем слабоват......да и Самедов,когда гол забивал, от рикошета мяч получил ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Лёха

Ну,хоть не проиграли.....Бикей ваще урод ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

я матч не видел? ну как Локо? как Рапид? Руопола выходил? показал класс? Бирея правильно сделали что удалили?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Лёха
ЦитироватьНу,хоть не проиграли.....Бикей ваще урод

Да не урод он. Лима всю игру в передачах ошибался и в том эпизоде снова обрезал всех, пришлось валить. Только надо было валить еще до штрафной, можно и погрубее было но наверняка чтобы. Все равно удалили бы, хоть красную хоть желтую получил бы Бикей, зато бы от пенальти спас. Не сообразил...
Дома все будет нормально, я считаю. Не будут австрийцы такими наглыми. Хотя, Рубин получил по шее в прошлом году. Но Локо не Рубин, конечно. Посолиднее будет.

lindros

Stickman
Цитироватья матч не видел? ну как Локо? как Рапид? Руопола выходил? показал класс? Бирея правильно сделали что удалили?

Бикея удалили поделом. Единственное, что хочу отметить: ломать игрока ему надо было до штрафной, благо была возможность. Пусть бы красную сразу дали, один хрен, зато пенальти бы не было.
У Руополо не было моментов себя проявить. Один раз мог ему Билялетдинов в штрафной хорошо отдать, но почему то плохо отдал Хохлову, который дико засрал всё.
Рапид опасно бомбардирует из-за штрафной. Иваншицу и Хоффману нельзя давать бить. Просто звери.
Все будет отлично и Локо попадет в ЛЧ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru