18 июня 2025, 20:58:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Dumbo

Бикей - урод. Всю игру ошибки допускал. Билялетдинов - вообще красава. Понравилась мне его игра.

Думаю дома проблем не будет. 95% - что выйдем в ЛЧ.

Лёха

ЦитироватьЛима всю игру в передачах ошибался

Но ведь если и Лимы не было,было трудновато........
Кстати в кой-то веки мне понравился Хохлов :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Резалты вчерашних матчей ЛЧ:

Мальме - Тун    0:1
Гол: Адриано Пимента, 34

Брондбю - Аякс    2:2
Голы: Скубо, 33; Ретов, 90 - Розенберг, 30; Бабель, 74   
Аякс: Вонк, Эскудо, Грыгера, Трабелси, де Йонг, Эмануэльсон, Мадуро, Пинаар, Бабель, Букхари (Шнайдер, 77), Росенберг

Шахтер - Интер    0:2
Голы: Мартинс, 68; Адриану, 78
Шахтер: Лаштувка, Хюбшман, Рац, Тимощук, Элано, Брандау, Дуляй (Фернандиньо, 70), Матузалем, Срна, Баркэуан (Марика, 72), Белик
Интер: Сезар, Кордоба, Фавалли, Матерацци, Санетти, Камбьяссо, Солари, Станкович, Верон (Писарро, 77) Адриану, Мартинс   

Стяуа - Русенборг 1:1
Голы: Якоб, 30 - Хельстад, 84

Артмедиа - Партизан    0:0

Андерлехт - Славия    2:1
Голы: Гор, 6; Мпенза, 38 - Яролим, 20

Базель - Вердер    2:1
Голы: Деген, 27; Росси, 52 - Клозе, 73

ЦСКА (София) - Ливерпуль 1:3
Голы: В.Димитров. 45 - Сиссе, 25; Морьентес, 31, 58   
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Финнан, Хююпя, Хави Алонсо (Хаманн, 64), Джеррард (Сиссохо, 70), Луис Гарсия, Риисе, Уорнок, Сиссе, Морьентес (Барраган, 79)

Рапид - Локомотив 1:1
Голы: Валахович, 75-пен - Самедов, 10   
Локомотив (Россия, Москва): Овчинников, Гуренко, Асатиани, Бикей, Сенников, Лима, Маминов, Самедов (Пашинин, 77), Хохлов Евсеев, 90+3), Билялетдинов, Лебеденко (Руополо, 80)
Предупреждения: Овчинников, 24; Бикей, 64; Сенников, 67; Лима, 71 - Глинка, 60
Удаление: Бикей, 74
Судья: Кортеш Батишта (Португалия)

Спортинг - Удинезе    0:1
Голы: Якинта, 29-пен

:ps: Отчёт по матчу Локо позжее будет!

lindros

Лёха
ЦитироватьНо ведь если и Лимы не было,было трудновато........

Очень много передач неточных он сделал. Прямо вот смотрю на него и думаю, ну хоть сейчас точно отдай, так нет ведь, сопернику отдает. И мяч передерживал и сзади его накрывали.

bradobrey

lindros
ЦитироватьОчень много передач неточных он сделал. Прямо вот смотрю на него и думаю, ну хоть сейчас точно отдай, так нет ведь, сопернику отдает. И мяч передерживал и сзади его накрывали.

согласен... Лима стал слишком часто ошибаться...  <_<
порой хотелось крикнуть... да отдай ты хотя бы Овчине... пусть хотя бы вынесет...  

lindros

bradobrey
Цитироватьпорой хотелось крикнуть... да отдай ты хотя бы Овчине... пусть хотя бы вынесет...

Вот и у меня так же было.

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

блин, нихрена играть не умеют! Рапид куда лучше смотрелся, столько моментов было, это им повезло, что  не пропустили больше.   И не надо отмазки что Лоськова с Сычёвом не было. ЦСКА же как то без Олича и Вагнера играет же.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Stickman
ЦитироватьЦСКА же как то без Олича и Вагнера играет же

Ну,на ЦСКА мы ещё посмотрим в пятницу ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lindros

Да-а-а. Короче Рапид был лучше, однозначно. Прошел в ЛЧ заслуженно. Локо нельзя дальше играть с Маминовым и Хохловым. Эти два тормоза сгубили ваще все. Этот тупой узбек Маминов заипал со своими дегенератскими ударами по воробьям. Он безумен, 100%. Лебеденко это примерно 5 процентов от Сыча, как бы Сыча не пинала половина этого форума.
Удачи Локо в КУЕФА, надеюсь что там у нас 4 клуба стартуют.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru