19 июня 2025, 02:12:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

Лёха

Ну что ж.......все группы примерно равны :huh:  В кой-то веки такое случилось......Единственное что Ливерпуль с Челси...да и то......
Мэтр
ЦитироватьКакая-то слабая ЛЧ в этом году...

Ну,я так бы не сказал.....просто уровнялся уровень :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

Мэтр
ЦитироватьКакая-то слабая ЛЧ в этом году...

я тоже это заметил.
ЦитироватьВаленсию, Штуттгарт, Рому, Ньюкасл, Байер

зато какой то Рапид и Тун есть <_<  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Мэтр
Цитироватьещё хотелось видеть в ЛЧ Валенсию, Штуттгарт, Рому, Ньюкасл, Байер.

ППКС, особенно насчёт первой и предпоследней команды!
Цитироватьзато какой то Рапид и Тун есть

Ага  :(

Группа A: "Бавария" (Германия); "Ювентус" (Италия); "Брюгге" (Бельгия); "Рапид" (Австрия)
и
Группа G: "Ливерпуль" (Англия); "Челси" (Англия); "Андерлехт" (Бельгия); "Бетис" (Испания)
Самые интересные, имхо!

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьППКС, особенно насчёт первой и предпоследней команды!

Ньюкасл? :blink:  ты видел как она щас играет?  Хотя к ним Луке пришёл, думаю заиграют...
можно вопрос? ну мне понятно почему группа А интересна, а тебе  почему? :unsure:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьну мне понятно почему группа А интересна, а тебе почему?

А мне интересно будет посмотреть как порвут тот клуб, который обошел российского типа чемпиона  :D  :lol:
ЦитироватьНьюкасл?  ты видел как она щас играет? Хотя к ним Луке пришёл, думаю заиграют..

Они ещё Оуэна хотят купить =))) Нормально играет!

Stickman

уверяю вас, Ювентус отомстит за Локо. :angry:
ЦитироватьНормально играет!

сливают только всем почти пока

Stickman

Мэтр
ЦитироватьКому это всем?

ну блин..вот в чемпионате Англии сколько туров прошло? и сколько у Ньюкасла очков?

Oyaboon

Да, Ромы с Валенсией будет не хватать... А ещё жаль, что нет убойного Депортиво, с ним бы было веселее :lol: А так для меня самые интересные группы - А, F и Н.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

karlos_roberto

Цитироватьещё хотелось видеть в ЛЧ Валенсию, Штуттгарт, Рому, Ньюкасл, Байер.

Цитировать... А ещё жаль, что нет убойного Депортиво, с ним бы было веселее

А еще жаль что нет Локомотива, с ним было бы интереснее.... :(  
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

Мэтр
и сегодня они слили МЮ, ну и чего вы с Хазартом хотите сказать что они клёво играют? Да они в середине окажутся в итоге!
karlos_roberto
ЦитироватьА еще жаль что нет Локомотива, с ним было бы интереснее....

если бы Спартак в ЛЧ был, было бы тоже интресно и смешно :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru