19 июня 2025, 03:47:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лига Чемпионов!

Автор SioK, 15 июня 2005, 09:53:21

karlos_roberto

Цитироватьесли бы Спартак в ЛЧ был, было бы тоже интресно и смешно 

А че ты прешься  :) нынешний Спартак вполне может и что нить сделать - там Рапид пройти что ли =)))

Тем более помню те единственные моменты, когда болел за Спатрак - когда они вышли из группы и ыздрючили Арсенал 4-1....Но после того....эх....муда*и одним словом =)))
Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

Stickman

karlos_roberto
ЦитироватьА че ты прешься  нынешний Спартак вполне может и что нить сделать - там Рапид пройти что ли =)))

и точка! :ph34r:
Цитироватькогда они вышли из группы и ыздрючили Арсенал 4-1

даже не верится сейчас :blink:
ЦитироватьА что они должны были обыграть МЮ?

они должны хотя бы предыдушие туры выиграть, ну а с МЮ... ну а что тут такого? МЮ что непобедимая команда или может Ньюкаслу вообще не выходить на поле когда матч с МЮ и сдаватся?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
они разыгрываются к середине сезона только, это тебе чё автомобиль чтоли, кторый прогрется должен?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
ЦитироватьТаков Ньюкасл.

это не есть хорошо

Лёха

Stickman
Цитироватьесли бы Спартак в ЛЧ был, было бы тоже интресно и смешно 

karlos_roberto
ЦитироватьА че ты прешься  нынешний Спартак вполне может и что нить сделать - там Рапид пройти что ли =)))

Нифига какие люди нас защищают =)))) :D  Респект прям B)
И Спартак рулит!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

03 сентября 2005, 21:49:29 #215 Последнее редактирование: 03 сентября 2005, 21:49:56 от karlos_roberto
И Спартак рулит!!!

Я промолчу  :D
Футбол - здесь

Лёха

karlos_roberto
ЦитироватьЯ промолчу

Ну ладно......Керж сёдня вроде был неплох.........по слухам :D
Даёшь Кержа в Лигу Чемпионов!!!

Это типа я не флудю  B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

Цитировать.........по слухам

Пить меньше надо было  :lol:

ЦитироватьДаёшь Кержа в Лигу Чемпионов!!!

Вместе с Зенитом
Я типа тоже  B)
Футбол - здесь

Лёха

karlos_roberto
ЦитироватьПить меньше надо было

А свадьба пела и гуляла B)
ЦитироватьВместе с Зенитом
Я типа тоже 

B)
Не,в Зенит,как команду успешно выступающую в ЧР я могу представить (кстати,пока ты с Ванькой не появились,я такого и не предсталял :lol:  Плохо вы действуете B) )
А вот Зенит в Еврокубках.....выхывает у меня сомнения......уж слишком у Зенита часто бывают провалы ;)  Хотя помотрим,канешн, в Кубке........но я считаю,что до ЛЧ Зенит ещё недорос

Прям конкретно не флуданул :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

karlos_roberto

ЦитироватьПлохо вы действуете

Да нет, я б сказал, что лечим безнадежно больных  :D

ЦитироватьА вот Зенит в Еврокубках.....выхывает у меня сомнения......уж слишком у Зенита часто бывают провалы  Хотя помотрим,канешн, в Кубке........но я считаю,что до ЛЧ Зенит ещё недорос

Ну да, недорос наверное...Хотя такого уж откровенного провала в прошлом году в Кубке Уефа и не было: разгром Аека, дальше Лилль после штанг и промахов  В.Быстрова с линии вратарской даже ничью не заслуживал - а им оч оч сильно повезло, ну а далее были дввве ничьи, когда Севилья  и Алемания "сделали" ничьи только в концовках матчей. Да а еще вспоминаю тот пенальти (скажем так - спорный) на последней минуте в Германии из-за которого мы не смогли сыыграть с Цска в финале Кубка =(
Футбол - здесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru