19 июня 2025, 11:26:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

парень уезжает навсегда

Автор Нежная стерва, 13 июня 2005, 04:02:35

Нежная стерва

...Мы были знакомы больше года перед тем, как начали встречаться.Этот человек для меня не просто парень -он ещё и мой лучший друг!Вот уже полгода мы вместе. Мы счастливы,мы любим друг друга, для меня нет никого дороже его. И вдруг, как гром среди ясного неба:его семья переезжает в другой город, очень далеко.И остаться он не может. Нам осталось быть вместе чуть больше месяца.Каждый день для нас стал пыткой- так тяжело обнимать человека и понимать,что скоро ты уже никогда не сможешь этого сделать;говорить ему о любви, и понимать ,что эта любовь обречена на смерть.... Почему мир так несрпаведливо устроен?!Люди годами ищут свою любовь, а когда находят,не могут быть счастливы,хоть и любят друг друга!!!...Я в отчаянии,мне не хочется жить без него.Хоть и понимаю, что это не конец света и нужно держаться.Но всё равно очень больно......Подскажите, где найти силы жить дальше? Что делать?
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

фар

Нежная стерва - если у Вас любовь,то Он приедет за Тобой из любого города,а пока общайтесь на форуме,через письма и телефон. Скоро Он станет самостоятельным и если Вы сможете сохранить отношения ,то будете вместе. Тяжело не видеть друг - друга,но пережить можно - поверь человеку,которого на долго отлучали от тех кого Он любил.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

Нежная стерва
ЦитироватьПочему мир так несрпаведливо устроен?!

:)  Это никто точно не сможет обьяснить.
ЦитироватьЯ в отчаянии,мне не хочется жить без него.

Я понимаю тебя, но ты права в этом
ЦитироватьХоть и понимаю, что это не конец света и нужно держаться.

ЦитироватьПодскажите, где найти силы жить дальше? Что делать?

Силы? Просто в самой жизне, побольше общайся, общение поможет всё пережить, это. думаю, из опыта продлится примерно с месяц, после его отьезда.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

Нежная стерва
НУ он же не на Марс еузжает. Так что фар правильно сказал, что пока можете созваниваться, смситься и т.п... Летом можете встречаться или на каникулах
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

hagel
ЦитироватьТак что фар правильно сказал, что пока можете созваниваться, смситься и т.п... Летом можете встречаться или на каникулах

;)  Такое я в кино видел, хотя не спорю. что такое может случаться и в жизне, ну может в соотношении примерно 1 к 1000, хотя уверен, что соотношение будет больше.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

Зомби
Ну если б я любил девушку, которая в другом городе, мне бы оплатили поездку к ней... так что всё возможно

Зомби

hagel
ЦитироватьНу если б я любил девушку,

;)  Ага, если бы.
Цитироватьмне бы оплатили поездку к ней...

:)  Ещё бы за руки держали, когда будешь целовать.
Цитироватьтак что всё возможно

;)  Тогда точно.
:)  Поверь, у меня тоже подобных ситуаций куча была.

hagel

Зомби
Ну вот, так что ещё погуляем на их свадьбе :D

Зомби

hagel
;)  Сомневаюсь, моё соотношение не в пользу благополучного исхода, но всё же желаю удачи!

hagel

Зомби
Ну для тебя всегда стакан наполовину пуст, нежели полон :) Меньше пессемизма.. хотя ты, конечно, назовешь это реализмом :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru