19 июня 2025, 11:35:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

парень уезжает навсегда

Автор Нежная стерва, 13 июня 2005, 04:02:35

Marfa

Нежная стерва

Цитироватьпозавчера уехал....  начала уже страдать...по ночам реву в подушку.А что поделать?Будем как нибудь существовать дальше.

Тогда понимаю. Была я в такой ситуации. Мой тебе совет, будь сильной. Исправить ты ничего не можешь, пока не можешь. Но можешь дать оценку вашим отношениям. Посмотри на сколько они крепки. Не вздумай киснуть слишком долго.

Вот мне интересно, а что он говорил об этом, когда уезжал. Ведь его мнение много, что значит?!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Нежная стерва

Marfa
Говорил что не хочет ничего загадывать .Между нами слишком большое расстояние чтобы строить планы.ЧТо кроме меня ему никто не нужен.При первой возможности постарается приехать.Только когда она будет.. :huh: Но всё же не хочет держать меня на поводке,и если я устрою свою личную жизнь, будет только рад
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Marfa

Нежная стерва
ЦитироватьГоворил что не хочет ничего загадывать .Между нами слишком большое расстояние чтобы строить планы.

Возможно, что он уже смирился с разлукой и изо всех сил старается принимать взрослые решения.
ЦитироватьЧТо кроме меня ему никто не нужен.При первой возможности постарается приехать.

Это капля меда, нужно что-то хорошее сказать, чтобы не было истерики, да и самому приятно быть героем.
ЦитироватьНо всё же не хочет держать меня на поводке,и если я устрою свою личную жизнь, будет только рад

- А это чистая правда...
Извини, так уж жизнь устроена, ты немножко еще покисни, но чуть - чуть... и давай уже приходи в себя. Не стоит из-за этого так сильно переживать, больно - понимаю, тяжело - даже чувствую, но пойми отношения заканиваются по разному: ссоры, драки, слезы, измены и т.п. Вы же не ругались, вы просто разлучились, разлучили Вас. Это самое сладкое из всех возможных расставаний, можно почувствовать себя звездой Голливуда из какова-нить оскарного фильма. Ну что могу сказать:"Добро пожаловать во взрослую жизнь, Солнышко"... Но если я ошибаюсь, чего бы мне очень хотелось, я буду очень рада этому, если я не права и вы действительно переживете разлуку и будете вместе... Расцунивать это можно, как угодно, что это испытание, проверка, рок, судьба или возможность начать новую жизнь... новый этап жизни, подняться на одну ступеньку выше, научиться принимать удары судьбы с поднятым к верху курносым носиком, говоря: "Ну и фиг с вами, я и с этим справлюсь..." Если ты будешь счастлива, люди к тебе потянуться, да и он в твоей жизни появится еще раз 100000...0000, вот посмотришь... Еще и надоесть успеет... Живи сейчас в свое удовольствие... Проснись завтра, открой глаза и подумай: "Тааааааак, что у меня на сегодня??? Что я хочу, быть несчастной или быть счастливой??? Точнооо Сегодня я буду СЧАСТЛИВОООЙ!!! Широко улыбнись, потянись и вставай с кровати. И больше общайся, не оставайся наедине, пока это вредно..." И вспоминай только хорошее, да и вообще меньше анализируй... Ты справишься, я в тебя верю... А-ну-ка улыбнись!!! Нееет, не так, так, чтобы был слышен твой задорный смех... нууужее, я жду... давай, ну давай уже быстрее улыбайся... вооооооот, так уже лучше, но нужно тренероваться и чем чаще, тем лучше!!! А главное не кисни... Я с тобой!!!  :rolleyes:
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Финист

14 июля 2005, 16:44:47 #23 Последнее редактирование: 28 августа 2005, 20:56:37 от Финист
Жизнь- не повод быть несчастным!:tongue:

Глупая, какие уж тут шутки. А на карму мне плевать, судья уж больно мелкий попался. Правил жизни не понимает и пытается правила форума претворить в жизнь.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Marfa

Финист

Нуу... если ложку дегтя, то это мы с радостью, да??? :P

ИгОзА

Нежная стерва
желаю от всей души тебе удачи...если любит - вернётся что бы то ни было...а если уедет и с концами..что ж на самом деле жизнь на этом не кончается....сейчас креписЬ ине сдавайся
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Нежная стерва

Marfa
ЦитироватьРасцунивать это можно, как угодно, что это испытание, проверка, рок, судьба или возможность начать новую жизнь... новый этап жизни, подняться на одну ступеньку выше, научиться принимать удары судьбы с поднятым к верху курносым носиком, говоря: "Ну и фиг с вами, я и с этим справлюсь..."

Я Считаю так же.Это не конец света, время лечит и не такие раны.Огромное спасиб за поддержку! :)  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Marfa

Нежная стерва

Даааа с раааадостью!!! Главное, чтоб результат был, а поддержать, в любое время Милая! Ты токо не кисни, а с остальным спрааааавимся! :D

Нежная стерва

15 июля 2005, 15:18:55 #28 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 19:57:41 от Паразитка
Marfa
:P

Цитировать3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

[/color][/i]

Marfa

15 июля 2005, 15:29:26 #29 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 20:00:25 от Паразитка
Нежная стерва
:music_band:   :VSP:  :euu:

- публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

[/color][/i]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru