19 июня 2025, 11:34:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

парень уезжает навсегда

Автор Нежная стерва, 13 июня 2005, 04:02:35

MariTa

Нежная стерва
Ой как история на мою похожа! Тебя еще очень долго его образ будет преследовать, крепись, мужайся.
Как известно, лучшее средство от любви - новая любовь.
Мои соболезнования.

Любочка

Что не делаеться-все к лучшему! :unsure: но я тебя понимаю!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Нежная стерва

нам по 19 лет..Тут были советы встречаться летом,на каникулах....Если бы расстояние позволяло!!!От Владивостока до Оренбурга все таки не день пути...Но всё равно всем большое спасибо за поддержку!
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Минус Плюс

Цитировать. Мы счастливы,мы любим друг друга, для меня нет никого дороже его.

если вы любите друг друга то даже разлука не сможет помешать, это будет проверка на прочность. может он найдет какой-то способ вернуться или приезжать хоть иногда.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Daimee

Прямой путь к бессмертной любви. Это как смерть кумира в рассвете лет (за примерами далеко ходить не надо). Вы никогда не поссоритесь, останутся самые яркие впечатления на всю жизнь. НО...
Ребята, 19 лет, уже не маленькие, если есть любовь, то что-нибудь можно придумать.!!!

Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Marfa

Нежная стерва

ЦитироватьНам осталось быть вместе чуть больше месяца.Каждый день для нас стал пыткой- так тяжело обнимать человека и понимать,что скоро ты уже никогда не сможешь этого сделать;говорить ему о любви, и понимать ,что эта любовь обречена на смерть.... Почему мир так несрпаведливо устроен?!Люди годами ищут свою любовь, а когда находят,не могут быть счастливы,хоть и любят друг друга!!!...

Не кисни. Ты правильно сказала, мир не справедлив!!! Эта точна :) Но подумай сама, сейчас все в ваших руках. Больно, понимаю. Разлука предстоит, ужас. Пока есть время, наслаждайтесь возможностью видеться. Нужно использовать каждое мгновение, так, чтобы потом вспоминать об этом, с радостью. Милая, хороший вариант для проверки отношений, ну а как иначе. Да, и еще... я там процитировала твои слова, ты так сильно к сердцу то не принимай, будет не легко, это точно, но сейчас нужно дарить счастье друг другу, пока вы вместе, а с таким настроем можна только играть в него... Рано пока переживать, вот когда разлучитесь, тогда страдать бум, а сейчас жить надо, по полной программе...
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Рыжий хвостик

пусть женится!!!  явно проверка на вшивость (кто-то свыше) :D

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Нежная стерва

ЦитироватьРано пока переживать, вот когда разлучитесь, тогда страдать бум, а сейчас жить надо, по полной программе...

позавчера уехал.... :( начала уже страдать...по ночам реву в подушку.А что поделать?Будем как нибудь существовать дальше.
Добавлено:
Цитироватьявно проверка на вшивость (кто-то свыше) 

ох,пусть мне этот, который свыше,не встречается в тёмном переулке!!Кос :angry: тей не соберёт!
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Рыжий хвостик

Нежная стерва
человек начинает ценить, когда начинает это терять....потерпи немножко B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Гейзер

13 июля 2005, 12:24:43 #19 Последнее редактирование: 15 июля 2005, 19:49:56 от Паразитка
У меня девушка жила в другом городе. Каждую пятницу вечером я уезжал к ней и возвращался в воскресенье вечером или понедельник рано утром. Так же и она приезжала, но реже. Меня это не останавливало.
Другая ситуация: одна моя девчонка которую я люблю (хотя меня терзают смутные сомненья о существовании любви как чувства вообще) переехала в другой город, тоже оччень далеко. Переехала одна. Поступила в ВУЗ. Но уже не вернется. Останется там.
Если тебе интересно, вот ссылочка на другой форум где такие вещи обсуждались:
№№№№№№№№№№№№№№№№
№№№№№№№№№№№№№№№№
ОФФ: Прошу прощения у администрации данного форума за ссылку на другой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru