25 июля 2025, 01:06:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

парень уезжает навсегда

Автор Нежная стерва, 13 июня 2005, 04:02:35

Рыжий хвостик

ЦитироватьНо всё же не хочет держать меня на поводке,и если я устрою свою личную жизнь, будет только рад

прости меня ради..бога, но говорить такое любимому человеку просто язык не повернется...
" устраивай дорогая личную жизь...я буду рад"... -это вообще что????
звучит как "валяй, дорогуша,развлекайся, не думаешь же ты, что я тут срадать буду" ;)
перекладывает с больной головы на здоровую и снимает  с себя любую ответственность за последующие события...
знаешь, мне тоже как-то сказали.."милая моя, ты мне дорога, но я без тебя не умру" :blink:
я чуть....не упала...
ЦитироватьПри первой возможности постарается приехать.Только когда она будет..

угу....и далее..."давай будем друзьями" <_<
хотя...ЧЕСТНО и на том спасибо.
А если самой к нему заявиться, чуть погодя -с улыбкой до ушей и тортиком ...хмм.как в кино "отпуск за свой счет"...
и тут же на шею...вот и проверим кто и чему рад.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Charming_queen

Нежная стерва я тебя очень-очень понимаю...сейчас у меня создаётся похожая ситуация.....И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!...я не знаю как я это переживу! ...и самое ужасное, что от меня ничего не зависит.....моя любовь уезжает...а я вынуждена стоять в стороне и смотреть...ничего не сделав.....как же это сложно...... :kiss:
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

SJL

Знаешь я тебя понимаю, но все таки не доконца. Когда Любимый мне сказал что пришла повестка в армию, я конечно же не поверила, а потом с каждым днем от меня как будто откусывали кусок души, мясо, было неимоверно сильно больно... у меня начались проблемы в институте, с родителями, что и понятно какая учеба, если Любимый уйдет через месяц... я сначала держалась, ведь любимый был рядом, но когда он ушел я даже не могла в это поверить где то около полу года, все время просыпалась и почти одевалась уже чтоб идти к Любимому, не находила место себе, где-то месяц жила на валерьянки, с каждым днем боль растет, но в тоже время понимаешь что время пройдет...
Я бы если честно на твоем месте переехала с ним... Я бы поехала с Любимым туда на два года, но он меня сам туда сейчас не пускает, он просто не хочет чтоб я был там, даже рядом с этим местом (не буду говорить где).
мне очень сильно жаль тебя. Желаю тебе  много, много сил. Если честно советую тебе в первый день когда он уедит побыть одной, если даже у тебя много друзей и они буду хотеть тебя поддержать. Побудь одна где нить один день или хотя бы пол дня.

Нежная стерва

imp
Цитироватьговорить такое любимому человеку просто язык не повернется...
" устраивай дорогая личную жизь...я буду рад"... -это вообще что????

Да не говорил он таких слов! Это я просто передала общий смысл такой фразой. Он говорит, что любить человека-это не значит обрекать его на страдания , это не значит заставлять его жить несбыточной мечтой.Но, естественно, это самый крайний случай.Он верит, что всё у нас ещё будет.
Цитироватьугу....и далее..."давай будем друзьями"

А о таком и речи не шло и не идет!Пишет смс тоннами,ревнует по поводу и без повода.

Вся наша проблема в расстоянии-Я во Владивостоке, А он Уехал в Ульяновскую область.Ехать на поезде неделю. :( Не так то просто ездить в гости. Да и родители наши не в курсе, что к чему
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Marfa

Нежная стерва
ЦитироватьДа и родители наши не в курсе, что к чему

А почему не в курсе, ну вы даете... Нужно же было сказать!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Нежная стерва

Думаю, нужно сказать, чем дело то закончилось... Он написал, что не видит смысла в таких вот полуотношениях.Не будет ни к чему стремиться. Я ответила, что он не умеет бороться за своё счастье,пожелела удачи в личной жизни и удалила его номер... Вот и вся любовь.... :unsure:  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru