19 июня 2025, 16:32:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сессия в другом городе

Автор Марина12, 11 июня 2005, 20:38:18

FRIDA

Зомби
ЦитироватьНе спорю. но и я себя старым не считаю. постоянно с молодёжью с форумов встречаюсь, да и какой сын и его приятели вижу, намного в этом плане спокойнее.

Нормальный ребенок в жизни не будет посвящать родителей в подробности своих похождений. Но это другая тема...
ЦитироватьЯ не сгущаю, я всего лишь говорю, как есть, тем более, ты сама веше подтверждаешь, что оргии имеют место быть повсеместно.

А вот этого как раз-таки я не утверждала! Наоборот, никто из нас не знает, что там в этой общаге происходит... Не люблю, когда столь категорично рассуждают!

Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

Мы о многих вещах судим по своему жизненому опыту ,по среде в которой жили.по людям которые нас окружали и это логично. Я не раз ловил себя на том,что специфичность жизни ,отложила свой серьёзный отпечаток ,т.к. семь лет в самом юном возрасте я встречался только с одной девушкой,потом 4  года казармы,потом 8лет без выходных и праздников,потом ещё 4 года ограниченной свободы и т.д. и вокруг такие же примерно судьбы поэтому и свои специфические впечатления.
У кого-то было иначе - например  : сношались со всем,что шевелится и в промежутках работали и т.д. - у этих людей конечно иные взгляды,т.к. жизненый опыт совсем другого плана - опять подтверждение того,что бытие определяет сознание....... и многое другое.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

14 июня 2005, 18:12:57 #32 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 19:08:16 от Зомби
FRIDA
ЦитироватьНормальный ребенок в жизни не будет посвящать родителей в подробности своих похождений.

:)  Согласен, но я до сих пор даже не знаю пил ли он когда хотя бы пиво. Тоже фанат спорта и здорового образа жизни.
ЦитироватьА вот этого как раз-таки я не утверждала!

;)  Утверждала.

ЦитироватьПозволю заметить, что этого меньше не стало, только, видимо, афишировать стали больше.

ЦитироватьА я от лица молодежи...

Цитироватьникто из нас не знает, что там в этой общаге происходит...

Достаточно было её описания.

фар

ЦитироватьЯ не раз ловил себя на том,что специфичность жизни ,отложила свой серьёзный отпечаток ,т.к. семь лет в самом юном возрасте я встречался только с одной девушкой,потом 4 года казармы,потом 8лет без выходных и праздников,потом ещё 4 года ограниченной свободы

;)  Таких просто подавляющее меньшенство и им трудно судить, что есть на самом деле. психология большенства людей им не понятна, они судят казарменным мышлением, это о ограничении жизненного опыта.  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Марина12

Цитироватьи они их там наверно всем скопом ..... все, кроме твоего мужика. Он просто лежал в другой комнате и готовился к сессии в это время. Когда экзамен на носу, лучше поготовиться, он молодец, а вот те кто в другой комнате был - троечники тупые. А мужик твой просто Титан. Уважаю

Да вот и я так думаю - что всем скопом... И не верю, что он самоустранится от этого....
Добавлено:
mcbrat
ЦитироватьЕсли два человека долгое время живут порознь,в разных городах, то просто смешно думать, что они берегут себя друг для друга и ни с кем не встречаются. Это физически невозможно.

Месяц - это долгое время? Он ведь учится заочно...
Минус Плюс
Цитироватьехать ловит своего мужа в неверности

А он мне пока и не муж
Добавлено:
Цитироватьесли ты хочешь быть с ним. то я думаю не стоит слишком сильно или громко выяснять отношения.

Да, конечно, я согласна. Если я буду доводить дело до "победного" конца, то скорей всего из-за этого мы разойдемся в разные стороны. Но вот как удержаться от этого?   Ведь, как говорится, мое... Да у нас и масса разговоров на эту тему было перед отъездом. Клятвенно обещал, что - ни, ни.... До той ночи поводов сомневаться в его словах у меня не было.

lindros
ЦитироватьО, да, это охрененно смешно. Меня в 30 лет парнем называть точно никто не будет. Нет у меня таких тупарей в окружении. Я вообще себе такой казус не представляю.

Да когда тебе будет 30 и тебя будут называть мужиком, тебе будет ооочень неприятно... Ведь так хочется думать всегда что тебе не больше....
FRIDA
ЦитироватьКонечно, это прекрасно, что есть такие правдолюбы, но зачем девушке говорить, что на все сто процентов ее мужчина на сессии предается оргиям с однокурсницами?

Так ведь я за тем и спрашивала, чтобы отвечали... а розовые очки на глаза я и сама могу надеть... Вот снимать их трудно
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Зомби

Марина12
ЦитироватьМесяц - это долгое время? Он ведь учится заочно...

Тут к сожалению восновном зависит не от срока разлуки, а больше от отношений меду любимыми. Хотя, знаю точно, что можно очень любить и при этом изменять.

ЦитироватьА он мне пока и не муж

Не сильно большая разница, штамп в паспотре не решение проблемы измены.

ЦитироватьЕсли я буду доводить дело до "победного" конца, то скорей всего из-за этого мы разойдемся в разные стороны. Но вот как удержаться от этого?

Думаю. что просто надо себя саму не накручивать, но поговорить стоит, что бы не раслаблялся, можно сказать. для профилактики, хотя я тоже не могу утверждать, что точно была измена, но попытка явная была, неизвестно только реализованная ли.

Цитироватьа розовые очки на глаза я и сама могу надеть...

;)  Иногда это в жизне помогает.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Зомби

alevtina_SS
Цитироватьа говорили в СССР секса не было...

;)  Это так считалось, я помню это высказывание женщины на телемосте.
Цитироватьне соглашусь. как сказал ФАР, у людей разное отношение к сексу.

Можешь не соглашаться, но я пример этого.
Цитироватьесли для тебя сам секс без любви не мыслим, то ни о каких изменах и речи быть не может! (по себе сужу. меня не возбуждают тела других парней. зачем??? секс ради секса? как это? в чём кайф?)

;)  Девушки в этом меньше этому подверженны, вообще какой у кого темперамент.
:rolleyes:  Да, секс ради секса, постоянный партнёр порой приедается или или не устраиват в постеле, хотя при этом можно сильно любить, или не всё позволяет в постели, да вообще целая куча может быть причин измен при любви.

lindros

Марина12
ЦитироватьДа вот и я так думаю - что всем скопом... И не верю, что он самоустранится от этого....

А что, такой похотливый? :rolleyes: Учить предмет надо, к экзамену готовиться, а не теток крячить. Пусть этим троечники займутся, а он наверно учит все-таки. Он любит тебя, вообще, как считаешь? Как он сможет тебе в глаза смотреть, если отодрал какую-то девушку левую.

Зомби

alevtina_SS
Цитироватьу меня есть знакомая, она .... со семи подряд, но никакой любви у неё нет. она и в будующем собирается так жить

Реальная жизненная ситуация.
Цитироватьблин, не люблю когда говорят "приедается" брр, это ж не болгарский перец (терпеть его теперь не могу)
есть желание, - есть возможность разнообразить.

А если нет желания? Очень многие девушки не признают минет, анальный секс, да и миссионерская поза для неё предел, хотя сами по себе могут быть очень любимы и сами любть.
Цитироватьв сексе не может быть никаких запретов. если это любовь, то никаких нет. это ещё зависит и от партнёра и от реакции партнёра на измену.и нужно ещё считаться с чувствами партнёра и с его(её)реакцией партнёра на измену.

Это декларативно, но почитай, что написал выше.

Зомби

alevtina_SS
Всё ты вроде правильно говоришь, но в жизне всё по другому, часто убеждался, правда ещё зависит от умения партнёра подвести к этому, но не все это умеют грамотно сделать.

Зомби

alevtina_SS
Цитироватьтак вот я об этом и говорю. ведь должны ж партнёры прислушиваться друг к другу!!!

;)  Опять правильные слова и только.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru