19 июня 2025, 11:32:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сессия в другом городе

Автор Марина12, 11 июня 2005, 20:38:18

Минус Плюс

Марина12 если ты хочешь быть с ним. то я думаю не стоит слишком сильно или громко выяснять отношения.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Любочка

Марина12
а ты попроси чтоб ктото проследил! :rolleyes: подруга!или заплати кому-то! :) и узнаешь!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

фар

Цитироватьфар
Интересно, у тебя есть статистика воздерживующихся в таких ситуациях? По моим наблюдения, среди мужчин примерно 90 % воздерживаться не будут, среди девушек этот процент будет гораздо меньше.
-возможно эта цифра верна сейчас и то ,что для многих и может даже для подавляющего большинства вариант измены приемлем - затрудняюсь сказать, т.к. плохо знаю взгляды молодых в целом и на форуме стараюсь понять именно это ,т.к. эти знания нужны для работы,но чисто психологически не должно быть тяги к другим женщинам у тех ,кто находится в стадии влюблённости от одной единственной - ИМХО. Каков процент таких людей я не знаю.
Многое зависит от срока воздержания и способов борьбы с природой самца - много сомнений и неясностей лично для меня.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

lindros

Зомби
ЦитироватьОстаётся только поржать над твоей наивностью, ещё раз пишу, доживи хотя бы до 30 лет.

О, да, это охрененно смешно. Меня в 30 лет парнем называть точно никто не будет. Нет у меня таких тупарей в окружении. Я вообще себе такой казус не представляю.
Любочка
Цитироватьподруга!или заплати кому-то!

Да ладно, за такую хрень еще и деньги платить. Забей на этого чувака, если не любишь. А если любишь, не забивай. Все предельно посто.

Зомби

14 июня 2005, 16:02:05 #24 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 16:03:27 от Зомби
фар
Цитироватьвозможно эта цифра верна сейчас

:D  Интересно, смотрю желание показать, что раньше и листья были более зелёные. Да особой разницы нет, как раньше, так и и сейчас гуляли и изменяли в тех же количествах, просто. может раньше меньше афишировали. Хотя у меня такое впечатление, что блядства меньше стало, вспоминаю, как было раньше, совокуплялись где только могли и коллективные частенько устраивали, работая в органах тоже наблюдал, как во всех кабинетах занимались этим, как и в рабочих коллективах, в обеденный перерыв уединялись по всяким закуткам и предавались сексу, а что творилось вокруг танцевальных площадок!  :)  Короче , повсюду гуляли и изменяли. Воздух вокруг был пропитан сексом, а сейчас, мне кажется, больше только говорят о нём.
ЦитироватьМногое зависит от срока воздержания

;)  Это отмазка, для тех, кто хочет в это верить.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

lindros

Ну вряд ли конечно он сидел в соседней комнате и готовился к экзамену, когда за стенкой кто-то кого-то дико имел.

FRIDA

Зомби
ЦитироватьХотя у меня такое впечатление, что блядства меньше стало, вспоминаю, как было раньше, совокуплялись где только могли и коллективные частенько устраивали, работая в органах тоже наблюдал, как во всех кабинетах занимались этим, как и в рабочих коллективах, в обеденный перерыв уединялись по всяким закуткам и предавались сексу, а что творилось вокруг танцевальных площадок!

Позволю заметить, что этого меньше не стало, только, видимо, афишировать стали больше. А что уж касается "органов", то вспоминаю впечатления друзей-работников этих самых органов от их рабочих будней. В отделе даже присесть негде, все настолько расшатано...  <_<
И еще... Конечно, это прекрасно, что есть такие правдолюбы, но зачем девушке говорить, что на все сто процентов ее мужчина на сессии предается оргиям с однокурсницами?  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

FRIDA
ЦитироватьПозволю заметить, что этого меньше не стало, только, видимо, афишировать стали больше.

:)  Не буду сильно спорить, но я часто вращаюсь с молодёжью, но чего- то примерного не замечал.

ЦитироватьА что уж касается "органов", то вспоминаю впечатления друзей-работников этих самых органов от их рабочих будней. В отделе даже присесть негде, все настолько расшатано...

:)  Согласен, сейчас иногда захожу к своим бывшим коллегам, всё, как и восьмидесятых.  ;)  Но секса меньше стало, строже стало, во всяком случае в Латвии.

ЦитироватьКонечно, это прекрасно, что есть такие правдолюбы, но зачем девушке говорить, что на все сто процентов ее мужчина на сессии предается оргиям с однокурсницами?

;)  Тогда не надо дурацких вопросов задавать. Или надо всё говорить только то, что человек хочет услышать, а не есть, как на самом деле? Лучше подсказать, как из такой ситуации выходить, а не надевать розовые очки.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

FRIDA

Зомби
ЦитироватьНе буду сильно спорить, но я часто вращаюсь с молодёжью, но чего- то примерного не замечал.

:lol: А я от лица молодежи...
ЦитироватьТогда не надо дурацких вопросов задавать. Или надо всё говорить только то, что человек хочет услышать, а не есть, как на самом деле? Лучше подсказать, как из такой ситуации выходить, а не надевать розовые очки.

И не надо сгущать краски!

Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

14 июня 2005, 17:50:20 #29 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 17:57:47 от Зомби
FRIDA
ЦитироватьА я от лица молодежи...

;)  Не спорю. но и я себя старым не считаю. постоянно с молодёжью с форумов встречаюсь, да и какой сын и его приятели вижу, намного в этом плане спокойнее.
ЦитироватьИ не надо сгущать краски!

Я не сгущаю, я всего лишь говорю, как есть, тем более, ты сама выше подтверждаешь, что оргии имеют место быть повсеместно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru