19 июня 2025, 10:40:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сессия в другом городе

Автор Марина12, 11 июня 2005, 20:38:18

Марина12

Мой парень уехал на сессию в другой город. Ежедневно звонит и пр. а они снимают трехкомнатную на 7 человек, он в комнате один. Вчера ночью звоню сама, слышу женские голоса. Говорит, девчонки - одногруппницы пришли, выпиваем... А мы  и дома этот вопрос обсуждали, решили, что некрасиво и унизительно будет перед друзьями, если он будет "прятаться" от лиц женского пола.  Ну, хорошо... Звоню утром, вернее в полдень..  трубку бросает, через 10 минут перезванивает сам... Спрашиваю, ты спишь? А он - я давно на ногах. Вновь слышу женские голоса.... Оказывается девушки у них ночевали.. Он мне с полчаса рассказывал, что ему, бедняжке пришлось спать с одним другом, и как тот храпел, и одеяло стягивал. Вначале даже не продумала дурного... А через пару часов как в голову кирпичом ударили... А с чего бы ему так рассказывать мне о проведенной ночи?  Ну спал с другом и спал..... Да и с чего бы девушкам - одногруппницам оставаться ночевать у парней?  Ну что смеяться, лично я бы не осталась.... если бы секса не было... Девушек, как он говрит, было 5, парней 7, он спал с другом. Типа, им не хватило девушек. Ой, ой, ой, не верится. Семеро здоровых мужиков, всем от 30 до 35, не дети 18 - тилетние. Прекрасно знают, чего хотят... Надо же, девушек у себя ночевать оставили, невинные....
В итоге: мне кажется, он мне изменил... Что делать, как быть, не знаю. Бросать вроде бы не хочу, но с таким грузом жить тоже не смогу. Решила отомстить тем же при первой же возможности. Жа вот боюсь ошибиться... Любовь слепа - а вдруг ничего и не было. И можно ему верить.... ОЙ, ОЙ, ОЙ....
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

lindros

11 июня 2005, 20:51:05 #1 Последнее редактирование: 11 июня 2005, 22:48:19 от Паразитка

Ваше сообщение удалено.
Если хотите высказать ту же мысль, делайте это в более мягкой форме и желательно без лексикона!

tishina

Марина12
Ты послушай, пока не делай ничего, о чём можешь потом сильно пожелеть. пусть всё идёт своим чередом до его приезда, а дальше будет видно. А может он и в правду тебе не изменял... :huh:  Ты лучше сама поговори с ним, глаза в глаза, когда он будет рядом, а пока что береги нервы и силы...они тебе ещё пригодятся... :)
Не думай о плохом, даже если тебе и не легко!
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

фар

Марина12  - у Тебя есть только догадки и если сейчас,Ты ему не поверишь,то как Ты собираешься ему верить в дальнейшем.
ЦитироватьА с чего бы ему так рассказывать мне о проведенной ночи? Ну спал с другом и спал..
- он прекрасно понимает,что Ты слышишь женские голоса и все твои подозрения ему понятны без слов и пытается Тебя успокоить.
Оставаться девушкам или нет,они решат без твоего парня.
Хочешь сохранить его - выброси все мысли об измене,хочешь потерять - разворачивай" расследование".
ЦитироватьРешила отомстить тем же при первой же возможности
- чтобы опять поставить Ваши отношения на грань разрыва ?
Если изменил - то назад это время не вернёшь. Всё зависит от Тебя.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Марина12

ЦитироватьОставаться девушкам или нет,они решат без твоего парня.

Ну если они остались, значит секс имел место. И я не думаю, что мужчина в возрасте за 30 будет спать один, если есть возможность..... Тем более будучи в хорошем подпитии. Прежде, до  меня, у него были связи во время сессии, он мне сам рассказывал. Были даже серьезные отношения в том городе. Пока он был рядом, ему периодически звонила одна девушка, но в моем присутствии он решительно обрывал эти звонки. А как-то взяв трубку, объяснил, что собирается жениться и попросил больше его не беспокоить. Ну не верю я, что он "снимет шляпу" перед друзьями и спокойно отправится спать, думая о безумной любви ко-мне.
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Любочка

пока не чего не делай!еще не чего не ясно!а ты за ним проследи!он уедит,а ты вечерком к нему приедь!скажи соскучилась!и тогда ты поймешь!что там такое! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

hagel

Марина12
По-моему, Вы сами себя накручиваете. Помнится этот человек вам уже сдалал предложение руки и сердца, а Вы столько плохо о нём думаете, да ещё собираетесь ему отомстить (что является грехом)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Kronos

Марина 12
Ничего криминального я не вижу. Погуляли парни с девчонками, а почему обязательно должен быть
секс. Надо доверять друг, другу. Без доверия вы далеко не уедите.
Добавленно
Не пойманный - не вор.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

андрюха20

Марина12
я тоже думаю что вопрос конечно спорный,верить или нет <_< .
да и что здесь можно посоветовать,только навероне что дождись пока приедет,
сядьте и поговорите об этом,ну а если ничего плохого не выясниться то просто постарайся
забыть об этом,а рано или поздно ты всёравно поймеш сама.
Всё тайное когда нибудь становиться ЯВНЫМ.
Удачи!!!
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Марина12

Ну да, я тут сижу, а он там....

Любочка,
Цитироватьон уедит,а ты вечерком к нему приедь

Да ведь он в другом городе. А у  меня ребенок. Туда на машине 10 часов ехать. Я бы поехала, да с маленькой  мне не добраться
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru