19 июня 2025, 11:27:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сессия в другом городе

Автор Марина12, 11 июня 2005, 20:38:18

фар

Марина12 - основания для тревоги есть,но доказательств нет.
Прикинь ситуацию: он возвращается и с порога заявляет :"Такая ненасытная женщина как Ты и часа не продержится без секса " - твоя ненасытность реально существует ,но доказательств Твоей измены  нет - поэтому думай о последствиях.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Марина12
ЦитироватьЯ бы поехала

И скалку с собой сразу прихвати, или сковородку :D
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

lindros

Марина12
Слушай, а какой же это парень, если ему тридцатник. Просто смешно читать, как 30-летнего мужика парнем называют.
Ну а по теме, так я думаю девчонки просто поспать пришли, так как до дома далеко было. Конечно, это странно и они их там наверно всем скопом ..... все, кроме твоего мужика. Он просто лежал в другой комнате и готовился к сессии в это время. Когда экзамен на носу, лучше поготовиться, он молодец, а вот те кто в другой комнате был - троечники тупые. А мужик твой просто Титан. Уважаю.

Зомби

13 июня 2005, 10:56:53 #13 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 10:58:16 от Зомби
Марина12
ЦитироватьВ итоге: мне кажется, он мне изменил...

Скорее всего, тут только так, надо ли тебе такое знание?
Это просто реальная жизнь.
ЦитироватьРешила отомстить тем же при первой же возможности.

Он должен об этом узнать? Если втихаря, то это не месть, а просто желание доставить себе удовольствие физическое, ну и психологическое.

lindros
ЦитироватьПросто смешно читать, как 30-летнего мужика парнем называют.

:)  Парнями и в 60 лет называют, дожевёшь до того возраста, поймёшь
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

lindros

Зомби
ЦитироватьПарнями и в 60 лет называют, дожевёшь до того возраста, поймёшь

Ну, знаете...Некоторые и плеер в автобусе в 50 лет слушают и как подростки одеваются, да только все это от небольшого ума. Нужно вырастать из коротких штанишек не только внешне, но и душевно.

Зомби

lindros
ЦитироватьНужно вырастать из коротких штанишек не только внешне, но и душевно.

:)  Остаётся только поржать над твоей наивностью, ещё раз пишу, доживи хотя бы до 30 лет.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

mcbrat

Если два человека долгое время живут порознь,в разных городах, то просто смешно думать, что они берегут себя друг для друга и ни с кем не встречаются. Это физически невозможно.

фар

mcbrat - для кого-то невозможно терпеть,для кого-то невозможен секс без любви,кто-то не хочет изменять,для кого-то воздержание не является серьёзной проблемой - все разные.
Ошибка многих в том,что Они не допускают возможности наличия людей более совершенных ,чем они и уверенность в том,что если,что-то не дано им ,то остальным тем более. Хуже того,люди умеющие больше,знающие лучше и т.д. - вызывают при подобном подходе раздражение и озлобленность,что ещё более опускает вниз человека не признающего способность других быть лучше по многим  моментам. От этого надо избавлятся как от проказы,это портит жизнь и унижает носителя подобного подхода. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Минус Плюс

ЦитироватьЯ бы поехала, да с маленькой мне не добраться

ну это уже перебор, ехать ловит своего мужа в неверности, да в другой город. очень плохо, что у вас нет доверия к друг другу. не делай поспешных выводов.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Зомби

14 июня 2005, 12:51:04 #19 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 12:53:05 от Зомби
фар
;)  Интересно, у тебя есть статистика воздерживующихся в таких ситуациях? По моим наблюдения, среди мужчин примерно 90 % воздерживаться не будут, среди девушек этот процент будет гораздо меньше.

Минус Плюс
;)  Ловить надо, когда хочешь разойтись, а так не стоит себе голову забивать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru