19 июня 2025, 17:59:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сессия в другом городе

Автор Марина12, 11 июня 2005, 20:38:18

Зомби

alevtina_SS
;)  Я наоборот оптимист, просто стараюсь реально мыслить.
Цитироватьне всё так плохо. не всегда так как ты говоришь.

:)  Согласен.
Цитироватьесть пары, которые всю жизнь ни разу не изменил.

;)  Не все любят хвастаться этим.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

alevtina_SS
ЦитироватьМы о многих вещах судим по своему жизненому опыту ,по среде в которой жили.по людям которые нас окружали и это логично. Я не раз ловил себя на том,что специфичность жизни ,отложила свой серьёзный отпечаток
-может я ответил на твой вопрос к зомби.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Марина12

Цитироватьсекс ради секса, постоянный партнёр порой приедается или или не устраиват в постеле, хотя при этом можно сильно любить

А ведь такое и правда часто бывает... Ну, что приедается... Но до измены лично я пока не доходила... Мне кажется, что я сама себе не прощу этой подлости по отношению к любимому... А выхода не вижу.

lindros
ЦитироватьОн любит тебя, вообще, как считаешь? Как он сможет тебе в глаза смотреть, если отодрал какую-то девушку левую.

Я думаю, что любит.... А вот на счет в глаза смотреть... Недавно разговаривала с несколькими (не всеми за раз, а так,... при случае) женами его друзей.... Они мне рассказали, что у него еще ни разу не было девушки, которой он не изменял. В том числе и его бывшая жена... А ее он любил, вот только не получилось у них. Хотя она очень хороший человек, судя по тому, что слышала... Да я и думаю, что мой любимый не смог бы плохого человека любить. Ну вот и как в глаза он мне будет смотреть.... МОЛЧА.... Кака смотрел, так и будет смотреть.... Нет, точно изменю... Был бы случай... ИЛИ не смогу?

Зомби
ЦитироватьОчень многие девушки не признают минет, анальный секс, да и миссионерская поза для неё предел, хотя сами по себе могут быть очень любимы и сами любть.

А что, правда, бывают такие?

Добавлено:
Цитироватьесть пары, которые всю жизнь ни разу не изменил

Правда, есть?!   Это очень воодушевляет. И заставляет верить в лучшее
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

фар

Марина12 - ситуация в целом складывается не из простых: женится не собирается,хождение на лево - традиция, удовлетворить Тебя не может,т.к. Тебе всё время хочется  продолжения,а время идёт.

Зомби

Марина12
ЦитироватьА что, правда, бывают такие?

:)  Бывают.
фар
Цитироватьситуация в целом складывается не из простых:

Абсолютно рядовая.
Цитироватьженится не собирается

:rolleyes:  Интересно из чего ты так решил, у неё была друная цитата
ЦитироватьА как-то взяв трубку, объяснил, что собирается жениться и попросил больше его не беспокоить.

Цитироватьхождение на лево - традиция

Очень утрированно.
Цитироватьудовлетворить Тебя не может

Опять непонятные выводы, даже оскорбительные.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

lindros

Зомби
фар абсолютно прав.

FRIDA

Зомби
ЦитироватьОпять непонятные выводы, даже оскорбительные.

Совсем недавно ты сам делал не очень приятные выводы, разве не так?
Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

16 июня 2005, 10:47:35 #47 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 10:52:00 от Зомби
lindros
Цитироватьфар абсолютно прав.

Опять голые слова. Приведи цитаты, из чего это можно вывести.

FRIDA
ЦитироватьСовсем недавно ты сам делал не очень приятные выводы, разве не так?

Приведи и обоснуй, мне интересно из чего он такие выводы сделал. Тут, в этой теме вообще не было об удовлетворении.

фар

Попробую объяснить ,а ещё лучше ответит сама Марина ,прав я или нет - всё ,что я написал взято из информации автора из разных тем о своей жизни и проблемах,я просто не стал выставлять цитаты ,т.к. обращался к Марине и хотел услышать именно её мнение,т.к. ей мои выводы должны быть понятнее.

FRIDA

Зомби
ЦитироватьПриведи и обоснуй, мне интересно из чего он такие выводы сделал. Тут, в этой теме вообще не было об удовлетворении.

Разве мы упражняемся в красноречии? Ты ведь прекрасно все понял. Иногда темы превращаются в обычный скучный треп...

Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru